Набор веса при аденоме.
Какой возраст ? Размер ПЖ и как дела с эрекцией ???sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Диагноз поставлен и не надо тут конспирологию разводить
-
- Пациент со стажем
Убери глютен из пищи. Этого будет достаточно.sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Ребята у кого есть проблема с весом и абдоминальным ожирением? Как боретесь? Это вообще связано? Вроде не скажу что жру много или пью
Подсолнечное масло тоже модешь вылить в топку. Лучше ешь сливочное.
А когда вообще обнаружил ее в каком возрасте ???sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Ну вот сейчас только от операции очнулся от наркоза. Лежу с трубочками и мочеприёмником. До операции простата была 145, эрекция практически норма. Но из-за болей честно говоря ничего не хотелось
Оливковое годится как нерафинированное так и рафинированное для жарки. Для жарки ещё лучше кокосовое. Оба этих масла, а также и сливочное или топлёное см относятся к mct маслам (среднецепочечные жирные кислоты),наиболее плодотворно влияющие на организм и не вызывающие метаболический синдром, чего о подсолнечном сказать нельзя голимый омега 6. Но ты же спортсмен сам всё знаешь.sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Я вообще оливковое люблю но я ем его мало только символически а сливочное вообще не люблю.
sergei1975, Молодец!!! Крепись, этот послеоперационный путь нужно пройти, помни, что сегодня плохо, но завтра будет лучше...Тебе наверное открытую аденомэктомию делали (удаление аденомы из открытого разреза)?sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Ну вот сейчас только от операции очнулся от наркоза. Лежу с трубочками и мочеприёмником.
Это очень хорошо. Рад за тебя!!! Тем более сейчас это тоже "Золотой стандарт", быстрее пойдёт восстановление и практически нет побочных эффектов, а симптомы, беспокоящие тебя до операции(боль, рези, утомляемость и так далее) уменьшатся до минимального значения. Давай крепись и пусть всё будет хорошо.sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Нет лапароскопию
Хорошо ! Поздравляю , до операции значит мучали научные позывы ???sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Вссё супер я первый раз выспался
Не знаю, связано ли появление лишнего веса с появлением аденомы, но судя по мне, появление аденомы никак не связано с появлением лишнего веса. Аденома у меня не первый год, лишнего веса нет. И в отсутствии аппетита не замечен. Если честно, даже не знаю, что такое абдоминальное ожирение и нет желания копаться.sergei1975 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:35 pmРебята у кого есть проблема с весом и абдоминальным ожирением? Как боретесь? Это вообще связано? Вроде не скажу что жру много или пью
Если честно, удивлен, что у тебя такая большая аденома в таком молодом возрасте. Должна быть какая-то веская причина. Не хочу расстраивать, дай Бог чтобы с операцией закончились все твои проблемы, но есть такое понятие, как рецидив. ВОЛЖАНИН мужика знал, которому в год по 2 раза операцию делали.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом