Пчела лечит простатит и аденому
Хотелось бы узнать отзывы, кто использовал рекомендации, либо опыт по лечению ядом пчелы.
В издании документально описаны случаи уменьшения дгпж
Я бы не стал самостоятельно этим заниматься, правильно написал, самому определить места сверхсложная задача. Да еще думаю вопрос с дозами тоже остается нерешенным.Samson писал(а):QR_BBPOST иск конечно, потому что самому определить места ужалений практически сверх сложная задача-это как иглоукалывание-из китайской медицины. Изучил 3примера из издания примерно начал... За месяц получилось 32 ужалений, ужалений в лобок, поясницу в основном, есть более специфичные места, но не рискнул.. Приятного мало, но терпел. Результат пока без изменений, буду повторять.
Боюсь не получится. Здесь больше операции обсуждают да всякие лекарства от фармбизнеса. Сам сюда пришел с надеждой узнать о способах лечения не связанных с операцией или приемом таблеток типа дуодарта. Не скажу, что совсем ничего не узнал, но не много. Сейчас больше по привычке сюда захожу, особых новостей нет. Волжанину спасибо, он про пчелиный подмор упомянул как-то, я раньше о нем и не слышал.Samson писал(а):QR_BBPOST Через этот форум хотелось бы все таки найти всю информацию касаемо данного направления. С уваж.
..
Предполагаю, это что-то аналогичное за меньшие деньги. https://aliexpress.ru/item/100500354343 ... 6231645804
Samson, давай не будем выкать. Все мы здесь одной проблемой связаны.
А где можно подробнее почитать? книги есть?Samson писал(а):QR_BBPOST Да параллельно принимал 1ч.л.пыльцы утром +табл. Апилак-это рекомендации Грибкова. Хотелось с ним встретиться лично, я один раз был у него в квартире-откуда собственно у меня его издание... Интересный человек, был он в возрасте уже по 90лет лет 5 назад, а сейчас номер его не отвечает... Не хочется думать о грустном, но есть реалии жизни. Через этот форум хотелось бы все таки найти всю информацию касаемо данного направления. С уваж.
Все таки подмор, это вещь. Я со 2 сентября принимаю настойку подмора. 20 гр. сухого подмора на 0,5 л. водки, настаивал месяц. Количество капель равно количеству прожитых лет. Не могу похвастаться, что аденома исчезла, но есть другие эффекты. Повысилась физическая выносливость, которой я особо не отличался. Как будто лет на 25 назад вернулся. Сегодня ночью была такая эрекция, которую уже забыл. Применить бы ещё было на ком. Но это после решения всех моих текущих проблем, с трубкой из живота по бабам не побегаешь.Samson писал(а):QR_BBPOST Опишите, какой эффект и за какой период приёма в качестве лекарства пчёлиного подмора. Что конкретно было и стало после. Сам пытался принимать на водной основе, но результат не могу сказать, т. к. Пришлось лечить желудок параллельно и пришлось отставить на время лечение подмором. Подмор есть, не проблема, сам держу пчёл.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом