Борьба с венозной утечкой. Делимся опытом
Всем привет. Хочу поделится с вами моей историей. Год назад начала пропадать эрекция в процессе полового акта, списывал на нервы, принимал виагру, эффект был хороший. Потом я стал замечать отсутствие утренних эрекций, а так же я заметил, что при *-мас - б - аци-* под *п - но мне тяжело добиться стойкой эрекции, а если мне и удавалось это сделать, то убрав руку - мой член падал за 5-10 секунд. Последней каплей было опадание члена под дозой 100 мг силденафила в процессе полового акта.
Я решил - нужно что то делать. Естественно только с третьего раза попал к урологу, который не назначал мне БАДы, не говорил про голову - а решил сделать узи полового органа с уколом. Так вот, после этого укола эрекция была на 100% 3 часа, в момент эрекции скорость кровотока по глубокой дорсальной вене была 6 см.сек. По глубоким пенильным венам - 6 см.с. Так же был поставлен диагноз:" варикоцелле второй степени слева ".
Врач предложил сделать операцию Мармара по поводу варикоцеле, а так же предложил сделать перевязку дорсальной вены и "патологических шунтов". Я же находясь в максимально подавленном состоянии - согласился. Хотя операция не дешевая. Под общим наркозом мне провели операцию, убрали варикоцеле и перевязали 6 вен в члене. Проснувшись - я почувствовал сильную эрекцию. Потом ночью, потом утром. Через 5 дней я начал вести половую жизнь, член стоял отлично ( как мало нужно человеку для счастья оказывается )
Но спустя месяц начались снова периодические осечки. Я принимал тадалафил, всякие "псевдо-растительные БАДы с тадалафилом внутри" и секс был регулярным, каждый день или через день. Спустя 2 месяца осечки участились и я решил поехать сделать узи с уколом еще раз. Так вот, после перевязки вен спустя 2 месяца эрекция наступила, но уже на 60-70% и в отличии от первого раза, когда эрекция была на 200%. Так же был диагностирован отток сильнее, чем до операции. Конечная диастолическая скорость была до операции 2.3, а стала 5.2 что говорит о том, что вены стали задерживать кровь еще хуже. Но врач сказал, что в этот раз уколол мне в 2 раза меньше препарата и член не до конца встал, соответственно вены не пережались полностью и отток был завышен сильно.
Я поехал к другому врачу и так же попросил уколоть мне 10 мг вазопростана ( сам захотел посмотреть на реакцию ). Член встал, эрекция была так же 3 часа, где то на 80-90%. Но стоило мне встать на ноги, как член становился вялым. Потом сажусь - опять стоит. Ну думаю ладно, значит не все потеряно, раз 10 мг вазопростана дают возможность ему хотя бы в позе сидя или лежа нормально стоять.
После этого я пил таблетки, занимался сексом, были моменты и без таблеток получалось. Итог: сегодня прошло 9 месяцев после операции и я не доволен своей эрекцией как и год назад. Член не держит эрекцию, даже в руке падает...Даже перед эякуляцией, когда он встает на 100%, если убрать руку - быстро упадет. Я уже замучался с этим -----*вом, живу в максимальной депрессии. Тадалафил и ФДЭ-5 даже пить не хочу. А смысл? Все равно кровь утекает, с ним конечно получается заняться сексом, но все же когда твой член лежит постоянно мертвый и не подает признаков жизни, но раза 2 в недельку он оживает от стимуляторов - как то не особо спокойно на душе
На сегодняшний день что я имею:
Предложение от доктора 1 по тотальной эмболизации простатического сплетения, 40 спиралей предлагает поставить за 1 раз. Не 5, не 10, а именно 40, что бы перекрыть все что можно на максимум.
Предложение от доктора 2 сделать PRP терапию и уколы стволовых клеток в член, с целью омолаживания кавернозных артерий. Лично я в это смысла не вижу, как это вылечит вены, которые не держат кровь?
Предложение доктора 3 Ввести вещество, которое сжимает вену и вена умирает - в те участки вен, по которым идет утечка.
Предложение доктора 4 Разрезать член и удалить перевязанные до этого вены и перевязать все коллатерали от них
Предложение доктора 5 Произвести операцию Вирага, это когда разрезаю живот и лобок, берут артерию какую то и подсоединяю дополнительно к артериям или венам члена с целью усиления кровотока, что бы компенсировать утечку притоком.
Предложение доктора 6 - Поставить резиновую письку за 10 000 $ с третим яйцом и еще одним мочевым пузырем, перед сексом нажимать на третье яичко, вода будет переливаться в резиновую письку и член будет стоять. Потом нужно будет нажать еще раз на яичко, раствор из письки перетечет назад и член упадет. Но. Разница между лежачим и стоячим членом будет 1 см. - от таких мыслей аж вздергутся хочется. Ну прикиньте, какие производители имплантов дауны, если в 21 веке такую херню делают... Ведь реально ж полное дно...Злость берет.
Предложение доктора 7 - забей и пей таблетки. Они придуманы для пациентов с венозной утечкой. В принципе этот вариант меня устраивает, однако я сомневаюсь что таблетки будут действовать вечно, учитывая что сейчас иногда и с ними не всегда все гладко)
На сегодняшний день я полностью посветил себя изучению данной патологии. Пока вижу, что медицина - полное дно в решении таких вопросов.
Я уверен, что данную проблему можно решить, ведь это всего лишь вены...
Братья по несчастью, давайте вместе решать эту проблему. Ведь одна голова хорошо, а 2 лучше. отписывайтесь о ваших методах борьбы с утечкой и о том, что помогает вам.
Так же есть всего один вопрос к тем, кто в этом понимает. Как думаете, могла ли операция по резекцию вен члена сделать так, что стало еще хуже в плане утечки, чем до операции?
Конечно. Я в своё время много инфы на эту тему перелопатил. Большинство, кто делал операцию на венах, по началу получает улучшение в эрекции, которая со временем становится ещё хуже, чем была до операции. В этих операциях толку никакого нет, как и в установке спиралей. Что может улучшить ситуацию: это полный зож, аэробный спорт ( бег, плавание, велик), отсутствие стресса, хороший климат (желательно больше солнца, море), диета и умеренное потребление стимуляторов по надобности, с постепенным снижением дозировки. Ну и контроль за гормонами тоже немаловажен.Джонсон писал(а):QR_BBPOST Как думаете, могла ли операция по резекцию вен члена сделать так, что стало еще хуже в плане утечки, чем до операции?
Привет. Я замечал, что когда я был летом на море, у меня секс был по 3-4 раза в день без таблеток и там и стресса не было и воздух чистый и плавал я по пол дня)))sick1987 писал(а):QR_BBPOST
Конечно. Я в своё время много инфы на эту тему перелопатил. Большинство, кто делал операцию на венах, по началу получает улучшение в эрекции, которая со временем становится ещё хуже, чем была до операции. В этих операциях толку никакого нет, как и в установке спиралей. Что может улучшить ситуацию: это полный зож, анаэробный спорт ( бег, плавание, велик), отсутствие стресса, хороший климат (желательно больше солнца, море), диета и умеренное потребление стимуляторов по надобности, с постепенным снижением дозировки. Ну и контроль за гормонами тоже немаловажен.
Ну вот у меня так и было, сначала было лучше, а сейчас мне кажется, что стало так же +/-.
А за счет чего становится хуже не знаешь? И что делать ? Письку резиновую ставить?(((
Вероятно по той причине, что кровь другие пути утечки находит и утечка становится только сильнее. Как теория всех этих бед, это не в том, что вены становятся хуже, а в самой патологии кавернозных тел, что они не в должно мере пережимают вену при эрекции, поэтому кровь утекает быстрее, чем надо.Джонсон писал(а):QR_BBPOST А за счет чего становится хуже не знаешь?
Работать над общим состоянием организма. Проверь гормоны. Проверь простату: нет ли ИППП. Зря, конечно ты эти спирали ставил, они могли ухудшить ситуацию.Джонсон писал(а):QR_BBPOST И что делать ? Письку резиновую ставить?(((
У меня было состояние полный ахтунг, года 2.5-3 назад. Но сейчас небо и земля по сравнению с тем, что было. (Тьфу-тьфу-тьфу). Если раньше бывали уже осечки на 100 мг силеднафила и сразу падал. То сейчас с 0.25 мг стоит по дня 2 и можно несколько раз в день. Каждый день с утра утренние эрекции и т.д. Занимаюсь бегом, это сильно помогает. Когда был на море, вообще без таблов обходится мог. У меня по началу все началось с иппп - трихомониаза, туда наслоились проблемы с гормонами, и по нарастающей снежный ком был. ------ это дерьмо года 4. Так что ты руки не опускай. Сам жил в постоянной жесточайшей депрессии пару лет.
Спасибо тебе дружище за поддержку) круто, что у тебя все хорошо и ты решил этоsick1987 писал(а):QR_BBPOST
Вероятно по той причине, что кровь другие пути утечки находит и утечка становится только сильнее. Как теория всех этих бед, это не в том, что вены становятся хуже, а в самой патологии кавернозных тел, что они не в должно мере пережимают вену при эрекции, поэтому кровь утекает быстрее, чем надо.
Работать над общим состоянием организма. Проверь гормоны. Проверь простату: нет ли ИППП. Зря, конечно ты эти спирали ставил, они могли ухудшить ситуацию.
У меня было состояние полный ахтунг, года 2.5-3 назад. Но сейчас небо и земля по сравнению с тем, что было. (Тьфу-тьфу-тьфу). Если раньше бывали уже осечки на 100 мг силеднафила и сразу падал. То сейчас с 0.25 мг стоит по дня 2 и можно несколько раз в день. Каждый день с утра утренние эрекции и т.д. Занимаюсь бегом, это сильно помогает. Когда был на море, вообще без таблов обходится мог. У меня по началу все началось с иппп - трихомониаза, туда наслоились проблемы с гормонами, и по нарастающей снежный ком был. ------ это дерьмо года 4. Так что ты руки не опускай. Сам жил в постоянной жесточайшей депрессии пару лет.
Я не делал эмболизацию, я перевязку делал дорсальной глубокой и еще 6 вен в самом члене. Мне резали лобок и там все перевязывали. То же 1 раз 100 мг виагры плохо сработали и я дебил поехал сразу под нож, хотя может подделка вообще была...
По гормонам у меня тестостерон 12 общий, при норме 8 - 35 по моему.
Сейчас лечу хламидиоз антибиотиками ( как начал пить антибиотики и лечить хлам - вообще стояк исчез, тупо вообще, даже ощущения члена пропало, как вата какая то висит или резина. Не знаю как описать )
Еще врач один говорит что у меня трихомонады и предлагает полечится у него в клинике не дешево. Но я пересдал потом в синеве и инвитро мазок из уретры - нашли только хламидии. По этому думаю он хотел на деньги развести.
Ну и еще холестерин повышен. Все остальное в норме. Но я не думаю что это все из за низкого тестостерона и тд. Хотя вчера была утрення эрекция на 60-70%.
А у тебя наверно все дело в трихах было, ты их вылечил и член со временем ожил)
Не только в трихах, тоже утечка была компенсированная по началу, потом все хуже-хуже. Но резать член - это точно не выход. Эти урилы будут плести что угодно, лишь бы нагреть карман.Джонсон писал(а):QR_BBPOST А у тебя наверно все дело в трихах было, ты их вылечил и член со временем ожил)
Ну ты реально молодец, что выкарабкался. А не помнишь какой отток у тебя был? И какая конечная диастолическая скорость была в артериях?
Как в сокарщенном варианте на английском звучат термины?Джонсон писал(а):QR_BBPOST А не помнишь какой отток у тебя был? И какая конечная диастолическая скорость была в артериях?
В заключении стояло: Косвенные признаки патологического венозного сброса по субтуникальному сплетению кавернозного тела слева, вероятнее всего, вторичного генеза. Нельзя исключить энедокринный, нейрогенный характер васкулогенных расстройств.
Это узи я делал ещё в 2015. Больше доплера не делал. Потом лечил проблемы с гормонами, потом обнаружился простатит с простатой объемом 32 см куб, потом обнаружился трихомониаз, и т.д. и т.п.
Ну вот такие данные.sick1987 писал(а):QR_BBPOST
Как в сокарщенном варианте на английском звучат термины?
В заключении стояло: Косвенные признаки патологического венозного сброса по субтуникальному сплетению кавернозного тела слева, вероятнее всего, вторичного генеза. Нельзя исключить энедокринный, нейрогенный характер васкулогенных расстройств.
Это узи я делал ещё в 2015. Больше доплера не делал. Потом лечил проблемы с гормонами, потом обнаружился простатит с простатой объемом 32 см куб, потом обнаружился трихомониаз, и т.д. и т.п.
PSV
IR
Vds
и скорость кровотока по дорсальной вене
Не помнишь какие ?
Да смысл в этих данных сейчас уже. 15ый год. Я не хочу туда лезть. Заключение я написал, какое было.
-
- Пациент
Данные такие через 10 мин после инъекции:
Левая артерия V 64 см в сек, RI 0.86
Правая артерия V то же , RI 0.81
Тыльная вена : ЛСК 6.60 см в сек, а через 20 мин она стала 20 см в сек.
Член полностью не вставал, можно было смять - в общем, как и в жизнм, блин.
+ Ещё нашли признаки кавернозофиброза - куча белых звёздочек на каверзных телах.
Завтра пойду делать кавернозографию , чтоб точно выявить в каких местах вен утечки.
Хз, чё делать: операцию по закупуриванию вен либо таблетки глотать вместе с походами на ударные тепловые волны.
-
- Пациент
Жуков предложил по 2 спирали с обеих сторон. Какие могут быть рецидивы ?
Также расширена гонадная Вена до 5мм , есть варикоцеле с обеих сторон. И расширено перипростатическое сплетение.
Ну приток у вас хороший, может препарата мало вкололи. Отток 20 это же когда уже эрекция спадать начало. Тут спорный вопрос. Мало укололи, узи должны делать на максимальной эрекции на сколько я знаю, что бы оценить состояние вен.Greg91 писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 8:24 pmЯ вот тоже в эту тему попал. Сходил к урологу сегодня на доплер с инъекцией.
+ Ещё нашли признаки кавернозофиброза - куча белых звёздочек на каверзных телах.
Завтра пойду делать кавернозографию , чтоб точно выявить в каких местах вен утечки.
Хз, чё делать: операцию по закупуриванию вен либо таблетки глотать вместе с походами на ударные тепловые волны.
А таблетки работают у вас?
Делал один парень тут. На 1.5 месяца помогло. Стояло как в 16, но сейчас опять на таблетках...Evgeniy332 писал(а):QR_BBPOST Есть ли у кого-то информация по эмболизации такого типа венозного дренажа ? Выявлен магистральный характер патологического венозного дренажа , слева 3.5мм , формирующийся от пеноскротального угла полового члена до уровня средней трети головки левой бедренной кости. Справа 3мм. (В положении стоя нет эрекции)
Жуков предложил по 2 спирали с обеих сторон. Какие могут быть рецидивы ?
Также расширена гонадная Вена до 5мм , есть варикоцеле с обеих сторон. И расширено перипростатическое сплетение.
Некоторым помогает надолго, не всегда с первого раза на сколько я знаю.
А ФДЭ-5 работают или нет?
В каком учреждении планируешь кавернозографию делать?Greg91 писал(а): ↑Чт окт 01, 2020 8:24 pmЯ вот тоже в эту тему попал. Сходил к урологу сегодня на доплер с инъекцией.
Просто скажу тебе. У меня до перевязки вен скорость кровотока в дорсальной было как у тебя, 6 см.с, по глубоким - 5 см.сек. После перевязи спустя пол года по дорсальной кровоток стал 15, по глубоким 25. Что до перевязки что после я пил таблетки. Но сейчас все стало хуже, чем до перевязки. Не делай ничего на венах, если работает виагра 100 мг или левитра / сиалис 20 мг.Greg91 писал(а):QR_BBPOST Я вот тоже в эту тему попал. Сходил к урологу сегодня на доплер с инъекцией.
Скажи пожалуйста как у тебя дела ? Решился ли на один из вариантов ?Джонсон писал(а):QR_BBPOST Друзья, данную ветку хочу посвятить исключительно тем, у кого есть диагноз "Веноокклюзивная эректильная дисфункция" или "венозная утечка".
Всем привет. Хочу поделится с вами моей историей. Год назад начала пропадать эрекция в процессе полового акта, списывал на нервы, принимал виагру, эффект был хороший. Потом я стал замечать отсутствие утренних эрекций, а так же я заметил, что при *-мас - б - аци-* под *п - но мне тяжело добиться стойкой эрекции, а если мне и удавалось это сделать, то убрав руку - мой член падал за 5-10 секунд. Последней каплей было опадание члена под дозой 100 мг силденафила в процессе полового акта.
Я решил - нужно что то делать. Естественно только с третьего раза попал к урологу, который не назначал мне БАДы, не говорил про голову - а решил сделать узи полового органа с уколом. Так вот, после этого укола эрекция была на 100% 3 часа, в момент эрекции скорость кровотока по глубокой дорсальной вене была 6 см.сек. По глубоким пенильным венам - 6 см.с. Так же был поставлен диагноз:" варикоцелле второй степени слева ".
Врач предложил сделать операцию Мармара по поводу варикоцеле, а так же предложил сделать перевязку дорсальной вены и "патологических шунтов". Я же находясь в максимально подавленном состоянии - согласился. Хотя операция не дешевая. Под общим наркозом мне провели операцию, убрали варикоцеле и перевязали 6 вен в члене. Проснувшись - я почувствовал сильную эрекцию. Потом ночью, потом утром. Через 5 дней я начал вести половую жизнь, член стоял отлично ( как мало нужно человеку для счастья оказывается )
Но спустя месяц начались снова периодические осечки. Я принимал тадалафил, всякие "псевдо-растительные БАДы с тадалафилом внутри" и секс был регулярным, каждый день или через день. Спустя 2 месяца осечки участились и я решил поехать сделать узи с уколом еще раз. Так вот, после перевязки вен спустя 2 месяца эрекция наступила, но уже на 60-70% и в отличии от первого раза, когда эрекция была на 200%. Так же был диагностирован отток сильнее, чем до операции. Конечная диастолическая скорость была до операции 2.3, а стала 5.2 что говорит о том, что вены стали задерживать кровь еще хуже. Но врач сказал, что в этот раз уколол мне в 2 раза меньше препарата и член не до конца встал, соответственно вены не пережались полностью и отток был завышен сильно.
Я поехал к другому врачу и так же попросил уколоть мне 10 мг вазопростана ( сам захотел посмотреть на реакцию ). Член встал, эрекция была так же 3 часа, где то на 80-90%. Но стоило мне встать на ноги, как член становился вялым. Потом сажусь - опять стоит. Ну думаю ладно, значит не все потеряно, раз 10 мг вазопростана дают возможность ему хотя бы в позе сидя или лежа нормально стоять.
После этого я пил таблетки, занимался сексом, были моменты и без таблеток получалось. Итог: сегодня прошло 9 месяцев после операции и я не доволен своей эрекцией как и год назад. Член не держит эрекцию, даже в руке падает...Даже перед эякуляцией, когда он встает на 100%, если убрать руку - быстро упадет. Я уже замучался с этим -----*вом, живу в максимальной депрессии. Тадалафил и ФДЭ-5 даже пить не хочу. А смысл? Все равно кровь утекает, с ним конечно получается заняться сексом, но все же когда твой член лежит постоянно мертвый и не подает признаков жизни, но раза 2 в недельку он оживает от стимуляторов - как то не особо спокойно на душе
На сегодняшний день что я имею:
Предложение от доктора 1 по тотальной эмболизации простатического сплетения, 40 спиралей предлагает поставить за 1 раз. Не 5, не 10, а именно 40, что бы перекрыть все что можно на максимум.
Предложение от доктора 2 сделать PRP терапию и уколы стволовых клеток в член, с целью омолаживания кавернозных артерий. Лично я в это смысла не вижу, как это вылечит вены, которые не держат кровь?
Предложение доктора 3 Ввести вещество, которое сжимает вену и вена умирает - в те участки вен, по которым идет утечка.
Предложение доктора 4 Разрезать член и удалить перевязанные до этого вены и перевязать все коллатерали от них
Предложение доктора 5 Произвести операцию Вирага, это когда разрезаю живот и лобок, берут артерию какую то и подсоединяю дополнительно к артериям или венам члена с целью усиления кровотока, что бы компенсировать утечку притоком.
Предложение доктора 6 - Поставить резиновую письку за 10 000 $ с третим яйцом и еще одним мочевым пузырем, перед сексом нажимать на третье яичко, вода будет переливаться в резиновую письку и член будет стоять. Потом нужно будет нажать еще раз на яичко, раствор из письки перетечет назад и член упадет. Но. Разница между лежачим и стоячим членом будет 1 см. - от таких мыслей аж вздергутся хочется. Ну прикиньте, какие производители имплантов дауны, если в 21 веке такую херню делают... Ведь реально ж полное дно...Злость берет.
Предложение доктора 7 - забей и пей таблетки. Они придуманы для пациентов с венозной утечкой. В принципе этот вариант меня устраивает, однако я сомневаюсь что таблетки будут действовать вечно, учитывая что сейчас иногда и с ними не всегда все гладко)
На сегодняшний день я полностью посветил себя изучению данной патологии. Пока вижу, что медицина - полное дно в решении таких вопросов.
Я уверен, что данную проблему можно решить, ведь это всего лишь вены...
Братья по несчастью, давайте вместе решать эту проблему. Ведь одна голова хорошо, а 2 лучше. отписывайтесь о ваших методах борьбы с утечкой и о том, что помогает вам.
Так же есть всего один вопрос к тем, кто в этом понимает. Как думаете, могла ли операция по резекцию вен члена сделать так, что стало еще хуже в плане утечки, чем до операции?
Ничего пока не делал ещё.
У тебя таблы работают?
Утренние есть?
Эффект снижен значительно. Утренних эрекций нет с юношества. Пару дней назад прям совсем все плохо с таблеткой было. Может конечно некачественный дженерик левитры, но вообщем уже с таблеткой не могу быть уверен, 10 лет все было в целом не так плохо, а с женой и без таблеток мог, конечно очень напряжно этим управлять, поднимал член в процессе предоргазменным состоянием, потом активные движения, если чуть остановишься, песец ...Джонсон писал(а):QR_BBPOST
У тебя таблы работают?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом