Здесь обсуждаем лечение по Схема Картера (Рифампицин+Азитромицин / Длительно).
Схема: Рифампицин 300-450 мг х 1 раз в день ежедневно + Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня.
Информация по Картеру: https://health.usf.edu/medicine/interna ... 689/Carter
Схема: Рифампицин 300-450 мг х 1 раз в день ежедневно + Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня.
Так они по 100 доксициклин раз в день всего пили?Стафил писал(а):Схема и результаты в ссылке.
https://clinicaltrials.gov/ct2/history/ ... udyPageTop
Участники получали азитромицин и рифампин
Азитромицин и рифампин: азитромицин 500 мг ежедневно в течение 5 дней, а затем два раза в неделю; Рифампин 300 мг в день (оба на 6 месяцев)
Доксициклин и Рифампин: доксициклин 100 мг в день; рифампин 300 мг в день (оба на 6 месяцев)
Судя по исследованию схема рифампицин + азитромицин в разы эффективнее схемы доксициклин + рифампицин. Имеется в виду полное исчезновение симптомов.
На курсе риф+ ази из 14 человек у 10 лечение признано эффективным и у 5 человек полностью ушли все симптомы.
На курсе докси+ риф из 10 человек у 7 лечение признано эффективным и у 1 человека полностью ушли все симптомы.
Если перевести в проценты:
риф + ази 70% лечение признано эффективным и 36% полностью ушли симптомы.
докси+ риф 70% лечение признано эффективным и 10% полностью ушли все симптомы.
Я просто скопировал перевод. Посмотри по ссылке, и в интернете, что бы быть уверенным.Petrlozhkin писал(а):Так они по 100 доксициклин раз в день всего пили?
Я бы отменил нпвп, а обострения это herx (Реакция Яриша-Герксгеймера), так и должно быть.nevolnik писал(а):Я на схеме Римф+Азитро вот уже месяц, до этого был Доксициклин (в общей сложности 2,5 мес на курсе). Из улучшений - ссанина значительно меньше, но всё же присутствует, псор с башки по количеству перхоти уходит по чуть чуть, по суставам непонятки- то болят то нет(нпвп продолжаю пить). Стояк начал появляться, на девушку вставал норм, стрелял далеко. Сейчас словил обострение - простату прихватывает в промежности, стояк никакой, обострение от обилия секса крайние два дня (с девушкой съездил отдохнуть). 3 палки за 2 дня бросил и началось.. На анализах имуноглобулин IgG упал до 0,8, до лечения был 1,3-1,8, но при этом в моче много Нитритов и немного бактерий, посев мочи не выявил, что за бактерия. Завтра еду на массаж и ударно волновую терапию.
ориентируюсь на своего знакомого, который по 600 мг принимал Римфу в течении 3 месяцев и болезнь Бехтерева по итогу сошла на нет (подозрения на простатит у него были, но вроде не критично, рейтер от хлама был сперва, переросший в бехтерева)Gleb270683 писал(а):nevolnik, рифмы не много, по схеме 300 как бы?
Купи простам прибор. Толковый я на олх взял за 500гр +пачку *-презерватив.там и прогрев и ультразвук.nevolnik писал(а):Пью 500 мг сумамед(азитро) раз в 3 дня, 450 мг Римфапицин (украинский) раз в день (в обед единоразово), ну и вобэнзим и трентал. Сегодня был у второго муролога рассказал ему про нитриты в моче на фоне приема АТБ, тот посоветовал сдать посев мочи, который я естественно сдал перед походом к нему, но естественно ничего не высяелось. Даже тетка в гемотесте (дежурный врач по телефонной линии предварительных заказов) знала что ничего не высеется на фоне АТБ, а 2 муролога такого не знают... у одного стаж 30 лет, а он всё верит, что простатит не инфекционной природы бывает и по его версии ИФА крови на хлам это прошлый век, а вот ПЦР то что надо. Кароче переубеждать его не стал, старой закалки человек, верит только рекомендациям ВОЗ, по которым я в своё время принял 1 грамм азитро от острого хлама, а сейчас жалею.. Поделал массаж, сделал вливания озона в вену и прогревание ректальное каким то физио прибором. Возвращаясь домой почувствовал приступ стояка, видимо лечение и вправду должно быть комплексным. Завтра опять проеду, дорого сцука, подумываю с али прибор купить для простаты с подогревом который
Я не с Украины к сожалению( У нас он, судя по инету, от 4500 руб начинается и то фиг знает где заказать чтоб без кидоса былоНиколай2 писал(а):Купи простам прибор. Толковый я на олх взял за 500гр +пачку *-презерватив.там и прогрев и ультразвук.
А знакомый с каким абп Римфу комбинировал или в монотерапии?nevolnik писал(а): ориентируюсь на своего знакомого, который по 600 мг принимал Римфу в течении 3 месяцев и болезнь Бехтерева по итогу сошла на нет (подозрения на простатит у него были, но вроде не критично, рейтер от хлама был сперва, переросший в бехтерева)
Ну у нас проще заказал наложенный платеж, на почте пришло проверил все конфиденциально и оплатил потом.nevolnik писал(а): Я не с Украины к сожалению( У нас он, судя по инету, от 4500 руб начинается и то фиг знает где заказать чтоб без кидоса было
в моноGleb270683 писал(а):А знакомый с каким абп Римфу комбинировал или в монотерапии?
Пил один раз в день или по 300?nevolnik писал(а): в моно
Про приборы здесь всякие не оффтопим!!!Николай2 писал(а):Ну у нас проще заказал наложенный платеж, на почте пришло проверил все конфиденциально и оплатил потом.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом