20 лет. Проблема с ерекцией
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня похожая история. К сожалению за 3 года ничего не изменилось . Надо искать хорошего уролога-андролога и желательно где нибудь в москве или питере . В регионах урологи нихрена не умеют лечить проблему с эрекцией .qwerty123321 писал(а):Здраствуйте, хочу совета от знающих людей. Мне 20 лет, пол года назад резко начался воспалительный процесс в простате, траблы с ерекцией, частое мочеиспускание. Пошел к урологу, на узи простата была чуть увеличена и остаток мочи был в мочевом после мочеиспускания. Док прописал антибиотик Ципролет А и еще один протигрибковый какой-то, непомню уже + Витапрост. Пропил все и вроде немного стало легче( но не сильно), но тогда так и не понял от чего - само собой или от таблеток. Ерекция также чуть улучшилась но не как было до обострения. Потом пошел к другому урологу т.к. началось очень частое мочеиспускание ( 2 мес назад) он прописал Тайгерон + Нитроксолин - и оно очень помогло, теперь мочеиспускание норм. И Трибулус терестрис + я еще спеман пью - для ерекции. Неделю назад пошел в третьему урологу, он направил на УЗИ, которое показало что простата ок, мочеиспускание тоже ок( остатка нету). Док прописал Омник+ свечи, но я не рискнул пить омник т.к. начитался плохих отзывов). Проблема осталась одна - ерекция. Она так толком не восстановилась. Если ДО было каждый день 2-3 раза до сейчас 2 дня без секса спокойно, на 3 даже особо и не хочеться + на 3 день ерекция даже слабая, половой орган достаточно вялый, наполовину ерегированный, от секса удовольствия особо не чувствую. Простатит скорее застойный, т.к. 100% не подхватил от когото( начался до первого пол .акта). Помогите пжста советом что делать?
-
- Пациент
Ну все признаки простатита. Восполительный процесс в простате, следовательно отёк. Железа не может нормально сокращаться,поэтому сперма т вытекает. Застойного простатита в таком возросте быть не может. Это всё сказки.qwerty123321 писал(а):+ еще еякулят просто вытекает а не стреляет
-
- Народный уролог
а на основании чего не может? почему в 40 лет он быть может, а в 20 нет?Romantik писал(а):Застойного простатита в таком возросте быть не может. Это всё сказки.
-
- Пациент
Потому, что в 20 лет человек физически активен, как не крути. Да и в 40 я про застойную форму сомниваюсь.JohnCoffey писал(а): а на основании чего не может? почему в 40 лет он быть может, а в 20 нет?
Омник-говно. Не пей этот препарат.qwerty123321 писал(а):Воспаление началось до первого полового акта. Простата нормальных размеров что показало узи и 2 доктора при осмотре сказали. Проблема только с ерекцией. "Железа не может нормально сокращаться"- да ето точно сказано, будто чтото не сокращаеться как раньше, такие ощущения. Так что посоветуете делать? Пить омник что доктор прописал и свечи ставить?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Не знаю, с чего вы это взяли. У каждого свой образ жизни, кто-то активен, кто-то нет. Застойный простатит, это не миф (и возникает он скорее не из-за физической пассивности, а из-за неправильной половой жизни, неправильной *-мас - б - аци-*).Romantik писал(а):отому, что в 20 лет человек физически активен, как не крути.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Тебе урологи как я понял посев даже не делали?? Сделай посев секрета простаты.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом