20 лет. Проблема с ерекцией

qwerty123321
Пациент

#1 Сообщение qwerty123321 » Вс сен 11, 2016 1:11 pm

Здраствуйте, хочу совета от знающих людей. Мне 20 лет, пол года назад резко начался воспалительный процесс в простате, траблы с ерекцией, частое мочеиспускание. Пошел к урологу, на узи простата была чуть увеличена и остаток мочи был в мочевом после мочеиспускания. Док прописал антибиотик Ципролет А и еще один протигрибковый какой-то, непомню уже + Витапрост. Пропил все и вроде немного стало легче( но не сильно), но тогда так и не понял от чего - само собой или от таблеток. Ерекция также чуть улучшилась но не как было до обострения. Потом пошел к другому урологу т.к. началось очень частое мочеиспускание ( 2 мес назад) он прописал Тайгерон + Нитроксолин - и оно очень помогло, теперь мочеиспускание норм. И Трибулус терестрис + я еще спеман пью - для ерекции. Неделю назад пошел в третьему урологу, он направил на УЗИ, которое показало что простата ок, мочеиспускание тоже ок( остатка нету). Док прописал Омник+ свечи, но я не рискнул пить омник т.к. начитался плохих отзывов). Проблема осталась одна - ерекция. Она так толком не восстановилась. Если ДО было каждый день 2-3 раза до сейчас 2 дня без секса спокойно, на 3 даже особо и не хочеться + на 3 день ерекция даже слабая, половой орган достаточно вялый, наполовину ерегированный, от секса удовольствия особо не чувствую. Простатит скорее застойный, т.к. 100% не подхватил от когото( начался до первого пол .акта). Помогите пжста советом что делать?

atr
Народный уролог

#2 Сообщение atr » Вс сен 11, 2016 3:02 pm

Проблемы не только с эрекцией но и с орфографией ))). Попробуйте скипидарные ванны, белые и смешанные по инструкции..
терапевт

MetalAtheist
Пациент со стажем

#3 Сообщение MetalAtheist » Вс сен 11, 2016 7:03 pm

qwerty123321 писал(а):Здраствуйте, хочу совета от знающих людей. Мне 20 лет, пол года назад резко начался воспалительный процесс в простате, траблы с ерекцией, частое мочеиспускание. Пошел к урологу, на узи простата была чуть увеличена и остаток мочи был в мочевом после мочеиспускания. Док прописал антибиотик Ципролет А и еще один протигрибковый какой-то, непомню уже + Витапрост. Пропил все и вроде немного стало легче( но не сильно), но тогда так и не понял от чего - само собой или от таблеток. Ерекция также чуть улучшилась но не как было до обострения. Потом пошел к другому урологу т.к. началось очень частое мочеиспускание ( 2 мес назад) он прописал Тайгерон + Нитроксолин - и оно очень помогло, теперь мочеиспускание норм. И Трибулус терестрис + я еще спеман пью - для ерекции. Неделю назад пошел в третьему урологу, он направил на УЗИ, которое показало что простата ок, мочеиспускание тоже ок( остатка нету). Док прописал Омник+ свечи, но я не рискнул пить омник т.к. начитался плохих отзывов). Проблема осталась одна - ерекция. Она так толком не восстановилась. Если ДО было каждый день 2-3 раза до сейчас 2 дня без секса спокойно, на 3 даже особо и не хочеться + на 3 день ерекция даже слабая, половой орган достаточно вялый, наполовину ерегированный, от секса удовольствия особо не чувствую. Простатит скорее застойный, т.к. 100% не подхватил от когото( начался до первого пол .акта). Помогите пжста советом что делать?
У меня похожая история. К сожалению за 3 года ничего не изменилось . Надо искать хорошего уролога-андролога и желательно где нибудь в москве или питере . В регионах урологи нихрена не умеют лечить проблему с эрекцией .

qwerty123321
Пациент

#4 Сообщение qwerty123321 » Пн сен 12, 2016 12:28 pm

+ еще еякулят просто вытекает а не стреляет

Romantik
Пациент со стажем

#5 Сообщение Romantik » Пн сен 12, 2016 8:29 pm

qwerty123321 писал(а):+ еще еякулят просто вытекает а не стреляет
Ну все признаки простатита. Восполительный процесс в простате, следовательно отёк. Железа не может нормально сокращаться,поэтому сперма т вытекает. Застойного простатита в таком возросте быть не может. Это всё сказки.

JohnCoffey
Народный уролог

#6 Сообщение JohnCoffey » Пн сен 12, 2016 9:03 pm

Romantik писал(а):Застойного простатита в таком возросте быть не может. Это всё сказки.
а на основании чего не может? почему в 40 лет он быть может, а в 20 нет?
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

qwerty123321
Пациент

#7 Сообщение qwerty123321 » Вт сен 13, 2016 12:38 am

Воспаление началось до первого полового акта. Простата нормальных размеров что показало узи и 2 доктора при осмотре сказали. Проблема только с ерекцией. "Железа не может нормально сокращаться"- да ето точно сказано, будто чтото не сокращаеться как раньше, такие ощущения. Так что посоветуете делать? Пить омник что доктор прописал и свечи ставить?

Romantik
Пациент со стажем

#8 Сообщение Romantik » Вт сен 13, 2016 9:46 am

JohnCoffey писал(а): а на основании чего не может? почему в 40 лет он быть может, а в 20 нет?
Потому, что в 20 лет человек физически активен, как не крути. Да и в 40 я про застойную форму сомниваюсь.

Romantik
Пациент со стажем

#9 Сообщение Romantik » Вт сен 13, 2016 9:47 am

qwerty123321 писал(а):Воспаление началось до первого полового акта. Простата нормальных размеров что показало узи и 2 доктора при осмотре сказали. Проблема только с ерекцией. "Железа не может нормально сокращаться"- да ето точно сказано, будто чтото не сокращаеться как раньше, такие ощущения. Так что посоветуете делать? Пить омник что доктор прописал и свечи ставить?
Омник-говно. Не пей этот препарат.

qwerty123321
Пациент

#10 Сообщение qwerty123321 » Вт сен 13, 2016 10:07 am

Что пить? Что делать??
Последний раз редактировалось qwerty123321 Вт сен 13, 2016 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

JohnCoffey
Народный уролог

#11 Сообщение JohnCoffey » Вт сен 13, 2016 1:53 pm

Romantik писал(а):отому, что в 20 лет человек физически активен, как не крути.
Не знаю, с чего вы это взяли. У каждого свой образ жизни, кто-то активен, кто-то нет. Застойный простатит, это не миф (и возникает он скорее не из-за физической пассивности, а из-за неправильной половой жизни, неправильной *-мас - б - аци-*).
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

qwerty123321
Пациент

#12 Сообщение qwerty123321 » Ср сен 14, 2016 1:40 pm

Посоветуйте пожалуйста, мб таблетки какие пить, антибиотики итд?

JohnCoffey
Народный уролог

#13 Сообщение JohnCoffey » Ср сен 14, 2016 2:01 pm

[ref]qwerty123321[/ref], копай форум, ищи схемы, пробуй. Начни с http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8321.
Тебе урологи как я понял посев даже не делали?? Сделай посев секрета простаты.

Valerii13
Бывалый

#14 Сообщение Valerii13 » Чт сен 15, 2016 12:43 am

Застойного простатита небывает, есть инфекция, попробуй бисептол попить

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом