Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Кислый
Народный уролог

#821 Сообщение Кислый » Вт янв 19, 2016 3:27 pm

Довольно часто на губах вылезает герпес (мажу наружно ацикловиром).

Стоит ли сдать анализы на все типы герпеса? (есть ли разница какой лечить?)
К какому врачу надо идти чтобы назначил лечение от герпеса (или просто пропить препараты от герпеса)?
Выше CrazyPenis написал:
С вирусами правда широкого спектра почти нет средств, кроме общеукрепляющих и иммуномодуляторов, которые неизвестно ещё насколько работают. Но зато ацикловиром и сходными препаратами можно провериться на герпес и закрыть его тему.
Полностью согласен.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Anton
Народный уролог

#822 Сообщение Anton » Вт янв 19, 2016 10:51 pm

ducktail писал(а):Ну что парни, порадовать нечем.. Доедаю курс фамвира 7-дневный прописанный иммунологом. Эффект нулевой. То есть вообще. Не только внизу но и в остальных аспектах типа хрон усталости абсолютно никаких подвижек не наблюдается.
Доем последнюю таблетку и вирусную тему закрываю для себя.
Фамвир не сработал потому, что возможно в принципе не эффективен против твоего букета вирусов, либо не эффективен в монорежиме без Интерферонов, либо и то и другое.
Без Интерферонов противовирусные препараты в монорежиме безполезны.

Anton
Народный уролог

#823 Сообщение Anton » Вт янв 19, 2016 10:56 pm

Ставлю Лайфферон (Интерферон Альфа-2б) в/м по 1 млн в день. Поставил 4, планирую 10-12. В плане переносимости полёт нормальный, иногда темпер поднимается до 37. Плюс Глево (Левофлоксацин) по 500 мг в день. Плюс антиоксиданты: витамин С (аскорбиновая кислота) 900 мг порошок в пакетиках (1000 мг не нашел) + витамин Е 200 мг в день.

Вася77
Народный уролог

#824 Сообщение Вася77 » Чт янв 21, 2016 6:45 pm

........
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#825 Сообщение Anton » Чт янв 21, 2016 7:12 pm

Карэн писал(а):Вы знаете, я уж не знаю насколько и кому всё это "интересно". Я просто всего не могу описать в этой теме. У меня ведь не только по ЖКТ пошло всё это дело гулять. Повредились и суставы, хрящи в правой ноге и бедре. Ведь вирус паразитирует и на хрящевых тканях тоже. Если мы говорим о герпесе... А то что простатит может вызываться вирусами - так это как раз то явление, про которое можно сказать, что тут и к "бабке не ходи". Раве это не очевидно? Почему тупо считаетя, что порстатит бывает только 2-х видов - бактериальный и а-бактериальный? Что за классификация каменного века???

Простите меня за матерщину, но с 2008 по 2014 годы, я просто ------ ходить по врачам и объяснять, что у меня вирус герпеса в простате... Мне крутили пальцем у виска - мол, совсем йопнулся... И это врачи-герпетологи, включая московский Герпетичский Центр или как там он называется, ну в общем. тот что на метро Академическая где-то в черёмушках... Понимаете уровень наших врачей? блин, кому-то просто хочется расскзаать о моих мытарствах длинною в 6 лет.... Люди не верят - однко ж вот вам история на лицо...

То есть получается, что вирус герпеса на головке члена может быть, в уретре может быть, на *-задний отверстии может быть и даже в прямой кишке может быть - это всё медицина признаёт. Но только не в простате и не в семенных пузырьках! Не дай бог! Это табу! А то что после каждого семяизвержения головка покрыпалась россыпью герпеса - ну это так, совпадение просто.... Ой, если честно, я просто устал уже от пещерного уровня наших специалистов. Ну или может быть это мне так не повезло... В итоге я стабилизировал своё состояние благодаря той тётке. Кто захочет, поедет вылечится. Кто не захочет - пусть лечится лекарством. И пусть все будут здоровы и не болеют.
Полностью поддерживаю!

Вася77
Народный уролог

#826 Сообщение Вася77 » Пт янв 22, 2016 7:28 pm

.........
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#827 Сообщение Anton » Пт янв 22, 2016 7:50 pm

Карэн писал(а):
Исходя из твоего опыта и информативности по вопросам ВЭБа, какой из противовирусных препаратов более всего эффективен против него?:
- Ацикловир
- Валацикловир (Валтрекс, Валвир)
- Фамцикловир (Фамвир, Минакер)
- прочие
Ведь вроде против ВЭБа нет специфичного препарата.

Кстати Интерферон Гамма (Ингарон 500 тыс МЕ) не составило купить особого труда. Может у вас в Москве более строгая система рецептурного отпуска препаратов, но я думаю, если заказывать препарат не в центре города, а где-нибудь на периферии города, то там заведующие аптек идут на встречу. Сам я брал Ингарон в Екатеринбурге. В Москве наверное можно вообще у производителя брать напрямую Ингарон, думаю с менеджерами можно договориться, может еще и дешевле выйдет. http://pharmaclon.ru

Вася77
Народный уролог

#828 Сообщение Вася77 » Пт янв 22, 2016 9:19 pm

...........
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вася77
Народный уролог

#829 Сообщение Вася77 » Пт янв 22, 2016 9:35 pm

.........

Вася77
Народный уролог

#830 Сообщение Вася77 » Пт янв 22, 2016 9:44 pm

.........

Anton
Народный уролог

#831 Сообщение Anton » Пт янв 22, 2016 9:47 pm

Помните Виолетту, я здесь давал ссылку не её историю борьбы с Вирусом Эпштейна Барр http://epstein-barr-virus.ru/treatment.html, она создала форум посвященный этой проблеме.
Тематика форума: Лечение синдрома хронической усталости, вируса Эпштейна-Барр и других ассоциированных с СХУ вирусов герпеса. Ссылка на форум: http://forums.epstein-barr-virus.ru/
В разделе форума "Сопутствующие диагнозы и заболевания" я создал тему "Простатит, уретрит, эпидидимит, везикулит и другие заболевания мужской мочеполовой системы" для получения ответов от бывалых по теме ВЭБ, мой ник volkodav. Очень интересный форум, дает очень ценную информацию, может кто там и найдет для себя нужные ответы.
В общем предлагаю указанный форум как дополнительную площадку для получения ценной информации по вирусной тематике и обсуждение её здесь для выработки тактики лечения в контексте наших проблем.

Anton
Народный уролог

#832 Сообщение Anton » Пт янв 22, 2016 10:49 pm

Карэн писал(а):
Карен, большое тебе человеческое спасибо , очень ценную информацию даешь. Очень рад, что на форуме появился адекватный человек, осознающий всю угрозу, весь урон, которые могут нанести нашему здоровью вирусы, и весь вклад в патогенные процессы происходящие у многих форумчан, в их мочеполовых системах и не только. Жаль, что многие этого не осознают и не хотят осознать, хотя уже многие имеют на руках результаты анализов с выявленными ВЭБ, ЦМВ, ВПГ 1,2 и другие типы герпесвирусов, и при этом не придают этому факту никакого значения.

Anton
Народный уролог

#833 Сообщение Anton » Пт янв 22, 2016 11:24 pm

В первой половине декабре перенес ОРВИ перешедшей в ангину. Пошли осложнения, всё заболело, либо обострилось: боли в печени и поджелудочной, в желудке, в области сердца, почках, обострился эзофагит, появилась частая изжога (при эзофагите это вообще невыносимо). Чувствую на фоне ОРВИ разбушевался ВЭБ, может и ЦМВ и прочие герпесвирусы, т.к. антибиотики вообще не помогают.
Начал ставить Интерферон альфа-2б (Лайфферон) по 1 млн МЕ в/м 1 раз в день, поставил 4 раза, но чувствую особого сдвига нет, т.к. необходим параллельно противовирусный препарат, планировал Валвир (Валацикловир) по 1000 мг каждые 12 часов дней на 10-14. Интерферон приостановил до покупки противовирусного препарата, куплю и продолжу лечение. Но тут уже в раздумьях Валвир или Изопринозин.
Был у терапевта неделю назад, назначила УЗИ органов брюшной полости и сердца и анализы ОАК, БХК, ОАМ. Сегодня ездил в больницу думал сделаю УЗИ, хрен там, в нашем мухосранске один узи-кабинет и один узист по органам брюшной полости, и тот уехал в областной центр с отчетами какими-то, большущая очередь к нему ежедневно, думаю доберусь до него к среде. На узи сердце вообще очередь до июня уже расписана, там тоже один узист, в общем их всего 2, но каждый по своей теме. В общем жить во всяких мухострансках опасно для здоровья, нынешняя систем их просто сливает. Терапевт местный вообще как от мира отбитый, похрен на всё, тупо пришел изложил все недуги, молча выслушала, молча что-то написала на бумажке, на тебе рецепт и иди. Я уже себя чувствую себя на их приеме доктором наук, а они как мухосранские дегенераты-говноврачи, просидели попердели 4 часа в день на приеме и срать на всех. Да это в принципе во всех гос мед учреждениях. Ближе всего Екатеринбург и Челябинск, но это куча денег, которых нет. Сам я работал и проживал в последние годы в Екатеринбурге, но из-за проблем в мочеполовой системе пришлось уволиться и вплотную заняться решением проблем со здоровьем, пришлось несколько вникнуть в медицину в плане урологии и самому искать пути решения. Я обнаружил, что нынешние урологи из всего возможного делают только процентов 20-30 максимум из того что должны делать в плане диагностики и лечения. Отдал им не одну сотню тысяч рублей, все высосали паразиты, а толку ноль, и не один уролог не предложил обследоваться на вирусы, вот пид*ра*зы. Поэтому от этих ненужные паразитических прокладок между мной и решением проблем со здоровьем я решил отказаться, по крайне мере от тех, которых я сам могу заменить. Единственно это аппаратная диагностика (узи, мрт), процедуры, операции, а также врачи которых я заменить себе не могу. Приходится заниматься самолечением, т.к. если сам себе не поможешь, никто не мопожет. Местному терапевту сказал что у меня выявлены по ИФА ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, ВЗВ, а она сказала ну типо это нормально, это у всех. В топку таких врачей. А если они мне не назначат лечение, что мне теперь не лечиться. Нут уж. Не они, дак я сам себе помогу. Жаль, что людям приходится столько лет потратить зря, чтобы прийти к таким выводам. То что творится у нас в медицине это геноцид, пора уж это осознать.

Ganz
Народный уролог

#834 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 11:51 pm

Искренне жаль что такие умные люди возятся со всяким г вместо того чтобы посвятить жизнь любимому делу

Anton
Народный уролог

#835 Сообщение Anton » Пт янв 22, 2016 11:56 pm

Ganz писал(а):Искренне жаль что такие умные люди возятся со всяким г вместо того чтобы посвятить жизнь любимому делу
Не возятся, а вынуждены возиться. И не с говном, а с решением серьезных проблем. Было бы здоровье не возились бы.

Ganz
Народный уролог

#836 Сообщение Ganz » Сб янв 23, 2016 12:03 am

Anton UG писал(а): Не возятся, а вынуждены возиться. И не с говном, а с решением серьезных проблем. Было бы здоровье не возились бы.
Спасибо за щедрость в плане полезной информации для нас. Все прочитал. Вы, я как вижу идете до конца, а значит добьетесь решения своей проблемы.

Вася77
Народный уролог

#837 Сообщение Вася77 » Сб янв 23, 2016 12:04 am

Антон, не за что - о чём речь вообще.

Изопринозин помг мне + ещё одному чуваку, которому при ВЭБ сразу же прописали эти таблетки - и они сразу же купировали все синдромы. Это конечно не палочка-выручалочка, но для многих работает. Для кого-то нет, вот только что начал по яндексу шарить просто из интереса - есть отчёт одной девахи, которой изопринозин не помог, она встала на ноги благодаря методу Cured с кронпортала. Но там убойная схема - я краем глаза глянул, блин, там амиксин (его активное вещество) в лошадиных инъекциях надо было колоть... Я под таким подписаться не готов - так можно печень посадить и всё остальное. Ну нах... Я бы пошёл обычным методом - антивирусная терапию + иммуномодулятор средней тяжести. Из антивирусных - ну попробуй ты этот Изопринозин - он в МСК во всех аптеках лежит, не дефицит. Не знаю как у вас, по идее он должен быть везде. Если нет его - давай я почтой вышлю.

Относительно твоей фразы: "Чувствую на фоне ОРВИ разбушевался ВЭБ, может и ЦМВ и прочие герпесвирусы, т.к. антибиотики вообще не помогают".

Методом проб и ошибок пришёл к выводу о том, как надо правильно подходить к антибиотикам.

Вот у нас на работе работала женщина из Англии - англичанка из местных. Но в Лондоне же полно русских сейчас живёт - в том числе у неё есть подруги русские. Она говорит - английские врачи окуевают над тем, с какой лёгкостью русские жрут антибиотики. В Англии с этим делом строго - да и вообще в западном мире. Там тебе антибиотик пропишут только если ты подыхать будешь - и то надо в очереди два дня отсидеть, чтоб на приём попасть. И не факт ещё что выпишут... Короче английские врачи уже заметили такую тенденцию - что на русских антибиотики слабее действуют. И они объяснили это тем, что русские любят чуть что - сразу бабахнуть АБТ широкого спектра действия. Ну примерно так же и я поступал раньше. Допустим, чувствую боль в одной точке в горле - не орвишную когда саднит по всему горлу, а в одной точке, обычно в гландах (в какой-то одной, правой или левой)... Но я ж не знаю какой это возбудитель. Сразу - бабах Цифранчику. Или - сумамедик... А это АБТ широкого спектра... В итоге эффект - как из пушки по воробьям. Ноль эффекта. И эта гнида, что там сидит, только сильнее становится... Резистентность, мать её, вырабатывает... А как надо на самом деле, по хорошему? По хорошему, надо начинать с узко-заточенного АБТ под респираторные бактерии... Какие это АБТ? В первую очередь это пинициллиновый ряд! С него надо начинать. Аугментин. Амоксициллин. И только если они не помогают, переходить на антибиотик более свежего поколения - но опять таки узкого спектра, который хорош в отношении ЛОР-органов. Какой это антибиотик? Отвечаю - это цефтриаксон, но!!! Он только в инъекциях. Но есть и его упрощённый аналог в таблетках. где активное вещество начинается со слова Цеф.. То есть АБТ цефалоспоринового ряда. К таким таблеткам например относится ЗИННАТ (эти "цефало..."- препараты не надо путать с Цифраном - там цеф.., а тут Циф.. (ран) - эт две совершенно разные группы АБТ)...

Вот так теперь я лечу ангину. Сначала пенициллиновый ряд (допотопное поколоение АБТ, но узко заточенное под дыхалку). Если не помогло, поднимаюсь на поколение выше, но всё равно узкого спектра - по дыхательным путям. И уж если ничего из этого не помогло - тогда можно переходить на широкий спектр...

Так... на заметочку говорю.
Последний раз редактировалось Вася77 Сб янв 23, 2016 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Вася77
Народный уролог

#838 Сообщение Вася77 » Сб янв 23, 2016 12:08 am

Антон, сорри за личные вопросы. Можешь в личку ответить. Но (1) каков твой возраст? И (2) такой вирусный букет - ты примерно представляешь как ты мог его получить? Ну понятно, что скорее всего известным методом, но всё же... Если допустим ты вёл монашеский образ жизни, или там один партнёр, который здоров, и всё такое прочее - то может быть речь идёт о каких-то застарелых делах, например, полученных при рождении. И если так, то может быть проблема уходит корнями в самое детство, то есть вирус уже очень укоренившийся и т.п.

Если же речь идёт о неудачном опыте уже во взрослой жизни и ты относитльно молод, то силы есть и отмотать ситуацию обратно можно.

Вася77
Народный уролог

#839 Сообщение Вася77 » Сб янв 23, 2016 12:19 am

Антон, в описании к Изопринозину специально подчёркнуто (млять. забыл это упомянуть!!!), что его приём параллельно с Валтрексом (или ацикловиром) усиливает действие последних... Во как! То есть можно пить параллельно и то и другое... Но мне помогло в виде моно-приёма и без валтрекса (ну плюс свечки ставил, куда без них).

Anton
Народный уролог

#840 Сообщение Anton » Сб янв 23, 2016 12:24 am

Я с перепугу в связи с бурно развивавшейся ОРВИ в сильнейшую ангину вколол себе Бициллин-5, это атб как раз пенициллиновго ряда и его ставят именно в таких случах как был у меня, для предотвращения осложнений на сердце. Фишка в том что ОРВИ у меня переходило в ангину на фоне приёма Амоксиклва (Амокцициллин+Клавулоновая кислота). На на следующий день после того как вколол Бициллин-5 у меня всё и заболело, видимо он для ВЭБа еще и сработал в качестве тригера для обострения. Кстати к терапевту когда ходил она хотела мне рекомендовать поставить именно Бициллин, а я его уже вколол. Он циркулирует в крови 3 недели. Не знаю, может он лишним не будет, чтобы не было стрептококковой инфекции.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом