кстати, я тоже все 3 гомеопатических препарата в каплях пил.Mss писал(а):Источник цитаты Я тоже проходил детокс. Но использовал капли, а не уколы. Особого эффекта не почувствовал
может в этом причина?)
кстати, я тоже все 3 гомеопатических препарата в каплях пил.Mss писал(а):Источник цитаты Я тоже проходил детокс. Но использовал капли, а не уколы. Особого эффекта не почувствовал
stream1 писал(а):Источник цитаты FollowTheWind, 16 курсов это жесть. Эти патогены развиваются, потому что микрофлору убил уже антибиотиками. Грибок по-любому разросся.
Знаю случай, когда парень также жрал антибиотики, либидо эрекция были плохими и ничего не помогало. Отклик только на противогрибковые временный был. Потом его лечащий врач познакомил с другим клиентом, который долгое время с такой же проблемой боролся. Ну тот ему и рассказал, что мол сел на сыроедение, жрал одни овощи(без фруктов тк фруктоза). И всё через несколько месяцев восстановилось.
Послушался он этого чувака и сам сел на сыроедение. В итоге увидел через месяц первые результаты, просыроедил 9 месяцев, сейчас вернулся к привычному питанию. Эрекция и либидо полностью восстановились, говорит.
Может тебе стоит взять перерыв, восстановить микрофлору? полезная микрофлора начнет подавлять все эти клибселы и стафилококи, не давая разрастаться.
не обязательно сыроедить, думаю.
я натолкнулся на видео девочки, у которой хороший курс антикандидный(в нем же куча препаратов против других кишечных микроорганизмов).
https://xn----7sbbdf9arcler5c8g6ak.xn-- ... %b4%d0%b0/
у нее диета состоит из мяса и зелени/овощей. Никаких каш даже. Жесткая, конечно, +очень много препаратов с айхерба. Но, думаю, должна в порядок микрофлору привести.
Она там в видосах говорит как раз, что либидо очень жестко падает, когда грибок сидит.
Рекомендую посмотреть хотя бы бесплатные видео
да, согласен со всем этимPopler12 писал(а):Источник цитаты нужно наладить питание и иммунитет
А что это за детокс? Я бы попробовал.stream1 писал(а):Источник цитаты сейчас на детоксе от Cesare
бодряка, о котором все говорят, не почувствовал пока.
viewtopic.php?p=122291#p122291chmod 0444 писал(а):Источник цитаты
А что это за детокс? Я бы попробовал.
Я тоже по пол, но вроде бы дважды в день. Надо рецепт отрыть.stream1 писал(а):Источник цитаты гидозепам пил по пол таблетки 0,02мг 3 раза в день.
Я думал это тебе гидазепам увеличивает. Стимулотон мне так точно до одного места. Он тебе тоже с первой таблетки увеличил длительность или пил долго до достижения эффекта?stream1 писал(а):Источник цитаты стимулотон мне только длительность акта увеличивает и немного настроение.
стимулотон начинает действовать через 4-6 недель, в этот момент мне уже отменили гидозепам и акт длиннее, чем без таблеток. А так, да, гидозепам снимает воспаление с простаты и половой акт очень сильно удлинялся, прям сложно было кончить под ним. Под стимулотоном не такой ярко выраженный эффект, но лучше чем ничего. Единстенный симптом, который не убирал гидозепам - стертый оргазм. В остальном все было идеальноchmod 0444 писал(а):Источник цитаты Я думал это тебе гидазепам увеличивает. Стимулотон мне так точно до одного места. Он тебе тоже с первой таблетки увеличил длительность или пил долго до достижения эффекта?
Набрал 10 из 60 написано депрессии нет.на консультации док мне скинул тест с его сайта http://nevroz.com.ua/test/depr/
можете пройти и если у вас положительный результат вкупе с некоторыми симптомами, описанными мной выше, можете быть уверенны, что у вас причина простатита - психосоматика.
Это может быть изза спазма мышц. А антидепрессанты могли расслабить мускулатуру.stream1 писал(а):Последние лет 5 у меня периодически наступали что-то вроде приступов, когда не могу вдохнуть полной грудью/зевнуть.
когда были хлам и трихи, антибиотики сняли острое воспаление. После этого вообще никак не чувствую действие антибиотиков. Анализы тоже чистые с тех порквадрат писал(а):Источник цитаты И скажи стрим1 у тебя от антибиотиков улучшения по симптоматике есть?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом