Психологическая помощь.
- Народный уролог
Бисептол,лично мне от ссанины лучше всего помогал.Diogenus писал(а):.
- Народный уролог
Пил, не помог. Хреново представлять, что сейчас ткань простаты уже перерождается в нефункциональную ткань. Боли жуткие. Пожалуй цефтриаксон завтра начну ставить.Сергей Vik писал(а): Бисептол,лично мне от ссанины лучше всего помогал.
Что то у тебя в голове не правильно. .. либо недовольство собой, либо женщин не любишь, может обида на девушку какую, или к матери не то отношение, возможно гипервнимание к сексу или похоти... борись с этим и увидишь как ситуация изменится. В этом корень. Пиши что именно беспокоитDiogenus писал(а): Пил, не помог. Хреново представлять, что сейчас ткань простаты уже перерождается в нефункциональную ткань. Боли жуткие. Пожалуй цефтриаксон завтра начну ставить.
- Народный уролог
Согласен во многом, но я это понял, вы хотите отнять у меня самобичевание, но ведь боли не уйдут. Можно не замечать отклонений, комплексов и прочее, но не замечать боли невозможно, разве нет?Ganz писал(а):[ref]Diogenus[/ref], остановись, подумай что тебя тревожит. Фишка такая - чем больше ты собой недоволен, тем больше будешь находить изъянов - это испытание на прочность. Все люди совершенно разные - следишь за внешностью - молодец, но делай это на автомате не придавай значения. Подумай о своем отношении к миру, людям. Совсем не важно как к тебе относятся на данный момент. Выключи внимание к своему телу, члену и т п. Занимайся тем что тебе приносит радость-рисуй, пой, пиши, не важно. Твоя сущность в твоих талантах, желаниях, а не в члене и прическе. Решение придет когда поменяешь мышление. Это трудно, но другого выхода нет. Это испытание для нас.
Боли не уйдут 100% если ты на них зациклен. Попробуй переключить свой мозг на мысли о любимых людях, о любимых занятиях. Отключись от телесных проблем, в это время может придти понимание что здесь от твоих действий мало что зависит. Ты должен придти к полному спокойствию и смирению несмотря на боли. Но не на время а конкретно и уверенно. Вот тогда слушай свой разум он подскажет тебе что делать.Diogenus писал(а): Согласен во многом, но я это понял, вы хотите отнять у меня самобичевание, но ведь боли не уйдут. Можно не замечать отклонений, комплексов и прочее, но не замечать боли невозможно, разве нет?
Вот оно че, оказывается:
viewtopic.php?p=149824#p149824
Попросил героя вернуться, прокомментировать.
Да ,интересная ветка,у меня один косяк остался пузырек всетаки не до конца опорожняется.Вот думаю куда дальше копать.Приболел писал(а):Вернуться
Если проблема реально в голове, то ты слишком быстро хочешь вылезти.Сергей Vik писал(а): Да ,интересная ветка,у меня один косяк остался пузырек всетаки не до конца опорожняется.Вот думаю куда дальше копать.
Я думаю там сроки в полгода-год, для заметного эффекта. А ты говоришь, что за недели достиг очень серьезного прогресса.
- Народный уролог
Идти к психиатру или нет, не знаю.
Однозначно стрессы.Diogenus писал(а):постоянные каждодневные слезы и стрессы с тахикардией, или употребление антидепрессантов и бензодиазепинов?
Привет.Сергей Vik писал(а):Фенозипама у кого нибудь найди,выпей 1 таблетку узнаешь сколько из твоих болей психосоматические.
Прямо одна одна таблетка решает? Ну или хотя бы 1-2 дня приема. Покажут?
Решаю просто растягивать свой курс линезолида с норфлоксом и тинедазолом или на голову переключаться?
Еще 2-3 дня на решение есть. Потом просто не успею закупить линезолид.
ЗЫ На 5ый день сильного эффекта не наблюдаю. Хотя felix отпустило сильно позже курса. Но у нас с ним кардинальное отличие - на меня никогда АБТ не действовали вообще.
А вотка вообще притупляет любую боль. Один раз упал тяжелый предмет на ноготь, был адский отёк, я выл, лез на стену - ушиб. Тяпнул 100 грамм водки - отпустило. Видимо удар притвором окна по пальцу тоже был вирутальный. Психосоматический.Сергей Vik писал(а):Фенозипама у кого нибудь найди,выпей 1 таблетку узнаешь сколько из твоих болей психосоматические.А многие антидепрессанты,те же легальные наркотики.Да прочитай ты две книжки.Начиная с Евдокименко.Таблетки тут минимум решают.От физио толку и головы толку больше.
Это другое http://www.medicalbrain.ru/diagnostika/ ... -test.htmlКарэн писал(а):вотка вообще притупляет любую бол
Я бы мешать не стал,сам юзаю зверобоя траву раз в день ,курсами и пол таблетки 25мг ламотриджина для расслабления мышц таза.И если не помогает зачем дальше антибиотиками травится.Приболел писал(а):Еще 2-3 дня на решение есть. Потом просто не успею закупить линезолид.
ЗЫ На 5ый день сильного эффекта не наблюдаю. Хотя felix отпустило сильно позже курса. Но у нас с ним кардинальное отличие - на меня никогда АБТ не действовали вообще.
У тебя похоже банальный фимоз,от микротещин восполяется или витаминов не хватает от них кожа ломкая.Ну или у твоей жены смазки малоPirlo писал(а):кие вот дела, мужики. Не болейте, здоровья вам
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом