Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ЖУКОВСКОГО (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
0
Голосов нет
Стало лучше, эффект сохраняется
6
5%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
2
2%
Стало хуже
3
3%
Без изменений
9
8%
Не лечился у Жуковского, но намерен попробовать
94
82%

Всего голосов: 114

Evgchainzspm
Пациент со стажем

#761 Сообщение Evgchainzspm » Чт июн 16, 2022 11:28 pm

Помог он кому-то с симптомами учащенных позывов к мочеспусканию и резей при почеспускании? Раздумыю к нему обратиться от безнадеги (

rex200778
Народный уролог

#762 Сообщение rex200778 » Пт июн 17, 2022 5:44 am

Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST Помог он кому-то с симптомами учащенных позывов к мочеспусканию и резей при почеспускании? Раздумыю к нему обратиться от безнадеги (
По отзывам- берет дорого, а толку мало.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Evgchainzspm
Пациент со стажем

#763 Сообщение Evgchainzspm » Пт июн 17, 2022 11:38 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST По отзывам- берет дорого, а толку мало.
а какие альтернативы? других больше в Киеве никого не знаю кто хотья как-то помогает

rex200778
Народный уролог

#764 Сообщение rex200778 » Пт июн 17, 2022 12:34 pm

Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST а какие альтернативы? других больше в Киеве никого не знаю кто хотья как-то помогает
Да помогает правильное попадание антибиотиком - только. Это если воспаление есть. А если нет воспаления, то помогает много движения и спорт. Все очень просто с простатой. Остальная терапия -малозначимые мероприятия.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Evgchainzspm
Пациент со стажем

#765 Сообщение Evgchainzspm » Чт июл 14, 2022 4:17 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Да помогает правильное попадание антибиотиком - только. Это если воспаление есть. А если нет воспаления, то помогает много движения и спорт. Все очень просто с простатой. Остальная терапия -малозначимые мероприятия.
я год назад внутривенно курс цефтриаксона и цефазолина прокапал, Маслович типа гоно нашел в Милениуме, но это под сомнением. Думаю что такая ударная порция антибиотика могла приглушить если какая-то иппп есть. Или может знаете в Киеве какую-то лабу куда можно сдать анализы бакпосевом или пиф. Другие все анализы все чисто.

Evgchainzspm
Пациент со стажем

#766 Сообщение Evgchainzspm » Чт июл 14, 2022 4:28 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Да помогает правильное попадание антибиотиком - только. Это если воспаление есть. А если нет воспаления, то помогает много движения и спорт. Все очень просто с простатой. Остальная терапия -малозначимые мероприятия.
простата не болит, это отчетливо чувствую при массаже простаты. Болит ровно посредние, видимо там где семенной бугорок.

rex200778
Народный уролог

#767 Сообщение rex200778 » Чт июл 14, 2022 4:42 pm

Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST я год назад внутривенно курс цефтриаксона и цефазолина прокапал
Антибиотики в нашей теме по разным инфекциям обычно нужны.

Anton_off
Бывалый

#768 Сообщение Anton_off » Чт ноя 02, 2023 5:48 pm

SuperMan писал(а):QR_BBPOST
Anton_off, каждый видит то, что хочет видеть...
для меня важен результат, все проблемы по мужской части гораздо глубже, именно это я хотел донести в первую очередь...
а не просто - как многие привыкли - пришел - сдал анализы - прописали лечение на основе результатов... увы я это проходил, в моем случае - не работает...
горькая правда в том, что у всех у кого есть проблемы по мужской части - у всех п;здец в жизни! именно там корни проблем и как раз болячки это лишь следствие... так что хороший психотерапевт маст хев параллельно с работой с телом изменением мировоззрения и образа жизни...
только это может дать стабильный результат (имхо)
так тебя же ничего не безпокоило, а если и беспокоило то не серъезное ни болей ни гноя ни других настоящих симптомов простатита ты не описал)))
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Anton_off
Бывалый

#769 Сообщение Anton_off » Вт июн 25, 2024 9:20 pm

в общем мне Врач отказал, потому метод далеко не универсальный к сожалению... но с чем-то простым вроде эректильной дисфункции и быстрой эякуляции сили невралгия думаю пролечить так можно но вот платить ли за это 2к баксов бут уже вопрос...честность безнадежно больному это плюс, но правда по всему остальному оплата стандартного больше рыночной стоимости качественного лечения подобных патологий...
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

man4ik
Бывалый

#770 Сообщение man4ik » Ср июн 26, 2024 11:02 am

Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST я год назад внутривенно курс цефтриаксона и цефазолина прокапал, Маслович типа гоно нашел в Милениуме, но это под сомнением. Думаю что такая ударная порция антибиотика могла приглушить если какая-то иппп есть. Или может знаете в Киеве какую-то лабу куда можно сдать анализы бакпосевом или пиф. Другие все анализы все чисто.
мудак он, как и эта клиника. загуглите миленниум Харьков отзывы. всем ставят диагнозы. и не только по иппп

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом