Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
По отзывам- берет дорого, а толку мало.Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST Помог он кому-то с симптомами учащенных позывов к мочеспусканию и резей при почеспускании? Раздумыю к нему обратиться от безнадеги (
а какие альтернативы? других больше в Киеве никого не знаю кто хотья как-то помогаетrex200778 писал(а):QR_BBPOST По отзывам- берет дорого, а толку мало.
Да помогает правильное попадание антибиотиком - только. Это если воспаление есть. А если нет воспаления, то помогает много движения и спорт. Все очень просто с простатой. Остальная терапия -малозначимые мероприятия.Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST а какие альтернативы? других больше в Киеве никого не знаю кто хотья как-то помогает
я год назад внутривенно курс цефтриаксона и цефазолина прокапал, Маслович типа гоно нашел в Милениуме, но это под сомнением. Думаю что такая ударная порция антибиотика могла приглушить если какая-то иппп есть. Или может знаете в Киеве какую-то лабу куда можно сдать анализы бакпосевом или пиф. Другие все анализы все чисто.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Да помогает правильное попадание антибиотиком - только. Это если воспаление есть. А если нет воспаления, то помогает много движения и спорт. Все очень просто с простатой. Остальная терапия -малозначимые мероприятия.
простата не болит, это отчетливо чувствую при массаже простаты. Болит ровно посредние, видимо там где семенной бугорок.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Да помогает правильное попадание антибиотиком - только. Это если воспаление есть. А если нет воспаления, то помогает много движения и спорт. Все очень просто с простатой. Остальная терапия -малозначимые мероприятия.
Антибиотики в нашей теме по разным инфекциям обычно нужны.Evgchainzspm писал(а):QR_BBPOST я год назад внутривенно курс цефтриаксона и цефазолина прокапал
так тебя же ничего не безпокоило, а если и беспокоило то не серъезное ни болей ни гноя ни других настоящих симптомов простатита ты не описал)))SuperMan писал(а):QR_BBPOST
Anton_off, каждый видит то, что хочет видеть...
для меня важен результат, все проблемы по мужской части гораздо глубже, именно это я хотел донести в первую очередь...
а не просто - как многие привыкли - пришел - сдал анализы - прописали лечение на основе результатов... увы я это проходил, в моем случае - не работает...
горькая правда в том, что у всех у кого есть проблемы по мужской части - у всех п;здец в жизни! именно там корни проблем и как раз болячки это лишь следствие... так что хороший психотерапевт маст хев параллельно с работой с телом изменением мировоззрения и образа жизни...
только это может дать стабильный результат (имхо)
мудак он, как и эта клиника. загуглите миленниум Харьков отзывы. всем ставят диагнозы. и не только по ипппEvgchainzspm писал(а):QR_BBPOST я год назад внутривенно курс цефтриаксона и цефазолина прокапал, Маслович типа гоно нашел в Милениуме, но это под сомнением. Думаю что такая ударная порция антибиотика могла приглушить если какая-то иппп есть. Или может знаете в Киеве какую-то лабу куда можно сдать анализы бакпосевом или пиф. Другие все анализы все чисто.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом