Колликулит (воспаление Семенного Бугорка)
-
- Пациент
-
- Пациент
Потому что при выдавливании сока продавливаються все оделы простаты, а при *др - ь некоторые щакупорены и не раскрываютьсяTakeme писал(а):Источник цитаты Генерал Адамс, почему сок простаты информативней спермы? Это ведь почти одно и тоже,то есть в эякулчте также есть сок простаты или его там слишком мало?
Знаешь при массаже простаты там выделяется несколько капель если , то уже хорошо . Не знаю , что там дренируется , но что-то я не особо в это верю ))Евгений Прастчиков писал(а):Источник цитаты Потому что при выдавливании сока продавливаються все оделы простаты, а при *др - ь некоторые щакупорены и не раскрываються
-
- Пациент
Эти капли как раз и могут содержать инфекцию и при ананизме они не выдут из протоковPopler12 писал(а):Источник цитаты Знаешь при массаже простаты там выделяется несколько капель если , то уже хорошо . Не знаю , что там дренируется , но что-то я не особо в это верю ))
-
- Пациент
Январь 2021, впервые узнал что такое простатит. Стандартные симптомы по простатиту (дискомфорт в паховой области, различные боли в районе простаты), обратился в частную клинику (условное название А). Те мудилы сразу предлагают комплексное лечение за бабки. Окей - соглашаюсь. Лечат 10 дней, уколы, антибиотики капельницей, физио - лазеровибро массаж простаты, выдали таблы и свечи. В итоге по завершению лечения, почувствовал улучшение. Скажем так забыл. Но не тут-то было
Примерно лето 2021, ИНОГДА начали появляться такие симптомы: после семяизвержения, примерно через пол дня или на следующий день, жжение в уретре, частое мочеиспускание каждые минут 20-30 + ощущение неполного опорожнения моч. пузыря (сходил поссать, но все равно хочешь). Дискомфорт одним словом. Проходило это по разному, может через 1-2 дня. Но тогда это происходило иногда, время шло и симптомы начали повторяться чаще и длительностью дольше. Ощущения тоже могли слегка меняться, например ощущение дискомфорта в прямой кишке, или средней степени тянущие боли в простате именно слева.
Напомню, что с эрекцией как у пионера проблем не было, во время симптомов ссать было не больно, струя нормальная. Классич. секс с женой всегда без презерв, начиная с Августа 2021 всегда с презервативом по причине беременности. Оральный секс всегда без презерв.
Понятное дело жить в таком режиме было дискомфортно. Подумал я, что это снова простатит, поехал в ту же частную клинику.
Ноябрь 2021, появляюсь я в частной клинике (условное название А), врач другой, описываю ситуацию, говорю что уже лечился у вас, сам же прошу то же комплексное лечение что и было ранее. Лечусь по тому же принципу - 10 дней. И после окончания лечения, и полового контакта с женой - получаю более мощные симптомы по жжению в уретре и частому позыву в туалет. Вместо того чтобы пойти в клинику и сказать - wtf? иду в другую частную клинику самому смешно.
Декабрь 2021, появляюсь в другой частной клинике (условное название Б), где врачу описываю всю ситуацию. Что, только что лечился тем-то тем-то, и это не помогло. Тот настаивает на лечение у них (такое же комплексное) - но! тут будут более мощные препараты. Долго разговаривал с врачем на тему, если там не помогли, то и у вас не помогут - тот уверял меня на 80% что мне станет легче. Мол давай лечись. Деваться в той ситуации (когда все жжет и дискомфорт) не было, соглашаюсь на еще одних шарлатанов:).
Во время лечения было сделано трузи простаты, где было выявлено слабое увеличение простаты, врач дополнительно делает массажи простаты около 6 дней (были очень болезненны, терпел). Прошел лечение, толку нет, после семяизвержения такая же байда. Затем несколько раз ходил общаться к врачу, тот мягко скажем разводил руками - мол я не знаю что это такое. Может это будет с тобой всегда. Короче понятна его компетентность.
Март 2022, есть у нас врач, высшей категории, многие хвалят... почему я сразу к нему не пошел год назад... работает в частной клинике (условное название В). Иду к нему, описываю всю историю выложенную выше... Тот сразу определяет диагноз - колликулит, объясняя это тем, что при воспалении, рецепторы на семенном бугорке - при прохождении через нее эякулятом - раздражаются... тем самым жжение отдает на уретру, как бы иррадируя в область уретры. Прописывает инстиляции уретры Колларголом, 5 раз. Я покупаю данный раствор изготавливаемый на заказ, и делаю эти процедуры у него и о чудо! спустя какое-то время после полового контакта симптомы описанные выше пропали на 90%. Их почти не было. Мне стало значительно лучше. Радости не было предела) но к сожалению это все не на долго. Сейчас вот уже неделю снова эти ощущения. И длятся они не по 3-4 дня, а уже неделю.
Вопрос следующий, раствор Колларгола 2% или 3% - какой лучше? если его снова заказывать и делать процедуры.
Как избавиться от этой проблемы на долго?
Чувак по опыту форумчан кажется почти никому не помогало лечение именно колликулита. Прижигания и вливания кажись все это временно . Скорее всего простата воспалена , отсюда и бугорок более чувствительный становится. У меня колликулит именно вот такие симптомы что ухудшение после эякуляций и возбуждений пошло через месяца 3-4 после начала простатита, до этого в прямой кишке ничего не было. (( у тебя скорострельность не появилась ? У меня у самого теперь так , чуть возбужусь, начинает в промежности давить , если кончишь от *-мас - б - аци-* или плохого качества секс , потом пару дней - неделю ощущения в прямой кишке ;((Nastradalkin писал(а):Источник цитаты Всем доброго... Мне 36 лет. Половой партнер один. Расскажу свою настрадальчесскую историю:
Январь 2021, впервые узнал что такое простатит. Стандартные симптомы по простатиту (дискомфорт в паховой области, различные боли в районе простаты), обратился в частную клинику (условное название А). Те мудилы сразу предлагают комплексное лечение за бабки. Окей - соглашаюсь. Лечат 10 дней, уколы, антибиотики капельницей, физио - лазеровибро массаж простаты, выдали таблы и свечи. В итоге по завершению лечения, почувствовал улучшение. Скажем так забыл. Но не тут-то было
Примерно лето 2021, ИНОГДА начали появляться такие симптомы: после семяизвержения, примерно через пол дня или на следующий день, жжение в уретре, частое мочеиспускание каждые минут 20-30 + ощущение неполного опорожнения моч. пузыря (сходил поссать, но все равно хочешь). Дискомфорт одним словом. Проходило это по разному, может через 1-2 дня. Но тогда это происходило иногда, время шло и симптомы начали повторяться чаще и длительностью дольше. Ощущения тоже могли слегка меняться, например ощущение дискомфорта в прямой кишке, или средней степени тянущие боли в простате именно слева.
Напомню, что с эрекцией как у пионера проблем не было, во время симптомов ссать было не больно, струя нормальная. Классич. секс с женой всегда без презерв, начиная с Августа 2021 всегда с презервативом по причине беременности. Оральный секс всегда без презерв.
Понятное дело жить в таком режиме было дискомфортно. Подумал я, что это снова простатит, поехал в ту же частную клинику.
Ноябрь 2021, появляюсь я в частной клинике (условное название А), врач другой, описываю ситуацию, говорю что уже лечился у вас, сам же прошу то же комплексное лечение что и было ранее. Лечусь по тому же принципу - 10 дней. И после окончания лечения, и полового контакта с женой - получаю более мощные симптомы по жжению в уретре и частому позыву в туалет. Вместо того чтобы пойти в клинику и сказать - wtf? иду в другую частную клинику самому смешно.
Декабрь 2021, появляюсь в другой частной клинике (условное название Б), где врачу описываю всю ситуацию. Что, только что лечился тем-то тем-то, и это не помогло. Тот настаивает на лечение у них (такое же комплексное) - но! тут будут более мощные препараты. Долго разговаривал с врачем на тему, если там не помогли, то и у вас не помогут - тот уверял меня на 80% что мне станет легче. Мол давай лечись. Деваться в той ситуации (когда все жжет и дискомфорт) не было, соглашаюсь на еще одних шарлатанов:).
Во время лечения было сделано трузи простаты, где было выявлено слабое увеличение простаты, врач дополнительно делает массажи простаты около 6 дней (были очень болезненны, терпел). Прошел лечение, толку нет, после семяизвержения такая же байда. Затем несколько раз ходил общаться к врачу, тот мягко скажем разводил руками - мол я не знаю что это такое. Может это будет с тобой всегда. Короче понятна его компетентность.
Март 2022, есть у нас врач, высшей категории, многие хвалят... почему я сразу к нему не пошел год назад... работает в частной клинике (условное название В). Иду к нему, описываю всю историю выложенную выше... Тот сразу определяет диагноз - колликулит, объясняя это тем, что при воспалении, рецепторы на семенном бугорке - при прохождении через нее эякулятом - раздражаются... тем самым жжение отдает на уретру, как бы иррадируя в область уретры. Прописывает инстиляции уретры Колларголом, 5 раз. Я покупаю данный раствор изготавливаемый на заказ, и делаю эти процедуры у него и о чудо! спустя какое-то время после полового контакта симптомы описанные выше пропали на 90%. Их почти не было. Мне стало значительно лучше. Радости не было предела) но к сожалению это все не на долго. Сейчас вот уже неделю снова эти ощущения. И длятся они не по 3-4 дня, а уже неделю.
Вопрос следующий, раствор Колларгола 2% или 3% - какой лучше? если его снова заказывать и делать процедуры.
Как избавиться от этой проблемы на долго?
-
- Пациент
Скорострельность у меня с рождения, высокая гиперчувствительность головки (до 18 лет был фимоз, затем операция мин за 10-15 и все стало на свои места, поэтому у кого имеется фимоз, не очкуйте - операция фигня, легкий надрез под анастезией и уходите домой с перебинтованной писькой. Кстати делала женщина уролог).Popler12 писал(а):Источник цитаты у тебя скорострельность не появилась ? У меня у самого теперь так , чуть возбужусь, начинает в промежности давить , если кончишь от *-мас - б - аци-* или плохого качества секс , потом пару дней - неделю ощущения в прямой кишке ;((
По сексу всегда по разному, можно и за 5 мин, можно и за 10 все закончить. Но есть решение, в районе 5 лет периодически юзаю анастетики с Али, Peineili и аналоги, очень помогают, секс минут 15-20 обеспечен (бывало и больше), чувствительность снижают хорошо. Если не пробовал - попробуй советую.
Добавлю по моему посту: у меня специфические симптомы, например, если предположим я перевозбужусь - но не было секса, и куперовы железы успели сделать свое дело, выделили каплю секрета, то это тоже провоцирует на неприятные ощущения в уретре (жжение и частое мочеиспускание) почти точно так же как и просто кончить (но возможно в меньшей степени). Другими словами - запускается определенный процесс который может длиться неделю и только потом начнет все уходить на нет. Сейчас опять прохожу курс колларгола, если и поможет возможно как и было ранее - на время. По поводу секрета от куперовых желез и саму сперму - в этом году сдавал в лабораторию (грешил на мало ли в них что - ведь из-за них запускается вся проблема). Нашли пару стафилококков, но один врач сказал что это ничего страшного (Haemolyticus в эякуляте и Epidermidis в секрете бульбоуретральных желез).
Nastradalkin писал(а):Источник цитаты
Скорострельность у меня с рождения, высокая гиперчувствительность головки (до 18 лет был фимоз, затем операция мин за 10-15 и все стало на свои места, поэтому у кого имеется фимоз, не очкуйте - операция фигня, легкий надрез под анастезией и уходите домой с перебинтованной писькой. Кстати делала женщина уролог).
По сексу всегда по разному, можно и за 5 мин, можно и за 10 все закончить. Но есть решение, в районе 5 лет периодически юзаю анастетики с Али, Peineili и аналоги, очень помогают, секс минут 15-20 обеспечен (бывало и больше), чувствительность снижают хорошо. Если не пробовал - попробуй советую.
Добавлю по моему посту: у меня специфические симптомы, например, если предположим я перевозбужусь - но не было секса, и куперовы железы успели сделать свое дело, выделили каплю секрета, то это тоже провоцирует на неприятные ощущения в уретре (жжение и частое мочеиспускание) почти точно так же как и просто кончить (но возможно в меньшей степени). Другими словами - запускается определенный процесс который может длиться неделю и только потом начнет все уходить на нет. Сейчас опять прохожу курс колларгола, если и поможет возможно как и было ранее - на время. По поводу секрета от куперовых желез и саму сперму - в этом году сдавал в лабораторию (грешил на мало ли в них что - ведь из-за них запускается вся проблема). Нашли пару стафилококков, но один врач сказал что это ничего страшного (Haemolyticus в эякуляте и Epidermidis в секрете бульбоуретральных желез).
Слушай у мен симптомы один в один с твоими почти , было время куперовы текли ( это было спустя пару месяцев болезни: я продолжал *-мас - б - аци-* тогда как советовали урологии, простата плохо опорожнялась и куперовы текли от небольшого возбуждения, был застой видимо секрета). А сейчас если не возбуждаюсь то вообще ничего не болит , но все равно я какой-то гипер возбудимый , и кончаю быстро , плюс если кончить от *-мас - б - аци-* начинаются эти симптомы колликулита . Я вливания не делал никогда , никто из урологов не предлагал , кстати по анализу секрета один раз тоже высеивался staphylococcus haemolyticus. Но простата до сих пор болезненна , причём у меня было так что левая доля намного сильнее чем правая , и если бы это было из-за колликулита думаю боль Больше была по борозде , центральной части .
Не знаю я все таки думаю это простата даёт воспаление на семенной бугорок, надо лечить все таки простатит , ну это лично мое мнение . Ибо у меня даже иппп не было , насколько я знаю , уретра вроде бы не повреждённая
У меня примерно так же , воспалена уретра в заднем отделеEvgchainzspm писал(а):Источник цитаты Народ, если при массаже простаты, доли не болят, а болит с чувстовом рези ровно посредине там где уретра. Уменно рези как стекло, и позывы в туалет частые, по 100 грамм. Это колликулит ?
-
- Народный уролог
Не могу терпеть в туалет
Частое мочеиспускание
Член подтекает иногда каплями
В общем полный набор
-
- Пациент
Привет, смог вылечиться? У меня в основании члена ощущение дискомфорта и бывает легкое жжение которое довольно быстро проходит. Ощущается где то в глубине основания. Усиление дискомфорта после мочеиспускания. При этом дискофорт ощущается сильнее если напрячь мышцы ануса. Были ли такое у кого нибудь?Popler12 писал(а):Источник цитаты По симптомам это неопрятное ощущение в прямой кишке, боль у Корня члена , усиление боли при возбуждении , жжение после мочеиспускания , проходящие через минут 5-10
Popler12 писал(а):Источник цитаты
Знаешь при массаже простаты там выделяется несколько капель если , то уже хорошо . Не знаю , что там дренируется , но что-то я не особо в это верю ))
У меня это не капли, чайна ложка, а то и полторы.
Привет нет. Не понятно что лечить. Инфекции сдавал уже все по несколько раз, единственное что нашли ИФА на кровь повышена igA micoplasma hominis 3. Положительный считается . По симптомам задний уретрит колликулит , простата более менее , обьем в норме , лейков нет , но болезненна .Sufferer писал(а):Источник цитаты Привет, смог вылечиться? У меня в основании члена ощущение дискомфорта и бывает легкое жжение которое довольно быстро проходит. Ощущается где то в глубине основания. Усиление дискомфорта после мочеиспускания. При этом дискофорт ощущается сильнее если напрячь мышцы ануса. Были ли такое у кого нибудь?
-
- Пациент
Привет, подскажи какие сейчас симптомы у тебя?Popler12 писал(а):Источник цитаты Привет нет. Не понятно что лечить. Инфекции сдавал уже все по несколько раз, единственное что нашли ИФА на кровь повышена igA micoplasma hominis 3. Положительный считается . По симптомам задний уретрит колликулит , простата более менее , обьем в норме , лейков нет , но болезненна .
-
- Пациент
Это описание после манипуляции: уретра проходима свободно для цистоскопа в висячем отделе, отмечается повышенная сосудистая сетка, обильное слизистое отделяемое, мембранозно-простатический отдел несколько сужен за счёт отёка слизистой; семенной бугорок увеличен, гиперемирован, занимает практически 1/3 объёма; боковые доли простаты выражены слабо; шейка мочевого пузыря в гипертонусе. Слизистая мочевого пузыря без патологических изменений. Убедительных данных наличие онкологических процессов не получено.
Диагноз: Хронический уретрит, пролиферативный, латентное течение воспаления. Калликулит.
Прижигать сказали не нужно, так как так уже не лечат, может стать хуже. Древний век, в общем.
Кто как вылечился? Я намерен сходить в декабре на консультацию по поводу лечения китайской народной медициной.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом