Да, улучшает вены и отток уЛучшаетсяквадрат писал(а):Источник цитаты разве детралекс может уменьшить застой крови?
Колликулит (воспаление Семенного Бугорка)
Я пил детралекс за тот год, пару раз комплексом с лекарствами и физеотерапиями, толку 0.edinson писал(а):Источник цитаты Попробуй Детралекс длительно, может корень проблем в венозном застое и из-за этого бугорок отекший. Если есть гемор то вероятность этого высока.
Я просто его пил пару раз эффекта ноль былоedinson писал(а):Источник цитаты Да, улучшает вены и отток уЛучшается
Еще и стриктуру можно заработатьedinson писал(а):Источник цитаты Цена как вы видите не маленькая, при том что может и не помочь, да и хз сколько процедур понадобится
Ну я не встречал таких случаев. Обычную уретроскопию делали мне, не было после нее стриктуры. Может и решусь потом прижечь разок. Я думаю что симптомы бугорок даёт. Ведь все началось у меня очень давно , когда я перед р.очил. ещё до половой жизни. Походу он тогда как воспалился так и досих пор. Антибы на него не действуют.Vladislav777 писал(а):Источник цитаты Еще и стриктуру можно заработать
Какие симптомы ?edinson писал(а):Источник цитаты Ну я не встречал таких случаев. Обычную уретроскопию делали мне, не было после нее стриктуры. Может и решусь потом прижечь разок. Я думаю что симптомы бугорок даёт. Ведь все началось у меня очень давно , когда я перед р.очил. ещё до половой жизни. Походу он тогда как воспалился так и досих пор. Антибы на него не действуют.
Боль, сверх быстрая кончина, сильная боль после второй палкиHealth0819 писал(а):Источник цитаты Какие симптомы ?
Неприятных ощущений при заполненом мочевом нет? Ухудшение эрекции?edinson писал(а):Источник цитаты Боль, сверх быстрая кончина, сильная боль после второй палки
Как мне недавно объяснил врач, при прижигании, можно получить стриктуру уретры протяженную, ибо смесь нитрата серебра растекается внутри, гипертрофию лучше лечить оперативно, у меня гипертрофия, ее прижигать я хз, простой колликулит можно на свой страх и риск.edinson писал(а):Источник цитаты Ну я не встречал таких случаев. Обычную уретроскопию делали мне, не было после нее стриктуры. Может и решусь потом прижечь разок. Я думаю что симптомы бугорок даёт. Ведь все началось у меня очень давно , когда я перед р.очил. ещё до половой жизни. Походу он тогда как воспалился так и досих пор. Антибы на него не действуют.
Есть неприятная боль при наполнении, эрекция в целом норм. Хуже только если есть обострениеHealth0819 писал(а):Источник цитаты Неприятных ощущений при заполненом мочевом нет? Ухудшение эрекции?
Я просто не знаю есть у меня гипертрофия или обычный коликулит. Ребята с форума которые прижигали никакого осложнений не было. Важны ещё прямые руки врачаVladislav777 писал(а):Источник цитаты Как мне недавно объяснил врач, при прижигании, можно получить стриктуру уретры протяженную, ибо смесь нитрата серебра растекается внутри, гипертрофию лучше лечить оперативно, у меня гипертрофия, ее прижигать я хз, простой колликулит можно на свой страх и риск.
Зачем там анестезия, если туширование выглядит так: вставляют в член тубус, и через него мажут бугорок ватной палочкой смоченной в серебре? Ещё и 15 к берёт за это. Реальный бизнесмен.edinson писал(а):Источник цитаты туширование, под спинальной анестезией.
Может заботится о моих впечатленияхchmod 0444 писал(а):Источник цитаты Зачем там анестезия, если туширование выглядит так: вставляют в член тубус, и через него мажут бугорок ватной палочкой смоченной в серебре? Ещё и 15 к берёт за это. Реальный бизнесмен.
Боль должна быть хоть какая-то.И быстрая кончина. Если ничего не болит то ты счастливчик считайTripleh2 писал(а):Источник цитаты Выделяется очень много предэкулята при *-мас - б - аци-*, потом член падает , похоже на колликулит? И чувствительность пропала головки
Нима боли. А смазанный оргазм, много предэкулята, постоянные позывы в туалет, чувство неполного опорожнения, иногда струя в разные бока это не симптомы колликулита? Почему сразу больedinson писал(а):Источник цитаты Боль должна быть хоть какая-то.И быстрая кончина. Если ничего не болит то ты счастливчик считай
Затрудняюсь. Я думал что болит у всех. Ну то что струя раздвоена то да, это бугорок перекрывает ток мочи. Я тебе скажу что хуже постоянной боли ничего нет. У меня тоже есть симптомы что ты описал + боль. Ну урологи сейчас не ставят коликулит, просто пишут хп и все. И херячат антибы или диклофенаки. А то что мучаешься годами то им насрать. Им Лень вникать и разбираться , у них поток по 10 мин на клиента. Даже за бабкиTripleh2 писал(а):Источник цитаты
Нима боли. А смазанный оргазм, много предэкулята, постоянные позывы в туалет, чувство неполного опорожнения, иногда струя в разные бока это не симптомы колликулита? Почему сразу боль
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом