Обнаружили простатит
-
- Пациент со стажем
Прикладываю схему выписанную врачом.
Простакор 5мг 1.0мл 1 раз/день 10 дней уколы
Хайлефлокс (Левофлоксацин) 750 мг 1 таблетка 10 дней
Целебрекс 200мг 1 капс 2р/д 14 дней
Свечи Витапрост Форте 10 дней по 1 на ночь
Флебодиа 1 таблетка в сутки 2 месяца
Массаж простаты 10 сеансов
Что скажете? Приступать к этому курсу или сдать еще какие-то анализы? Может что-то скорректировать? По поводу массажа есть сомнения, но возможно на фоне приема антибиотиков все таки поможет.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вы не рассказали с чего все началось, что предшествовало появлению симптомов, детали половой жизни, переохлаждения и т п. Судя по всему у вас правда бактериальный, но не факт что хронический! !! У меня было также, внезапно появились симптомы и врач написал хронь, хотя раньше я проблем не имел. Неграмотным лечением меня загнали из острого состояния в глубокую хронь, хотя все лечение было по посевам!Shans писал(а):Итак, отпишусь для истории. Сдавал сперму на посев, высеяли Kl. oxytoca 10^3, чувствительна к ряду АБ в том числе левофлоксацину. Пропил 8 дней + ставил уколы простакор + пил НПВС, эффекта особого нет, может быть и стоило на массаж походить. Что делать дальше не знаю, лишь бы хуже не становилась, я уже свыкся с постоянной тянущей болью в промежности.
Кальцинаты и у здоровых бывают. Я бы рекомендовал строго выполнять указания врача, главное в вашем лечении сейчас попасть антибиотиком в цель. С врача не слезайте сразу говорите ему четко хуже вам или лучше
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Так проблема в том, что инфекция если и есть, то она сидит внутри, и видимо туда АБТ или совсем не проникает, или проникает плохо. Сейчас подожду пару недель и еще раз попробую сдать сок на микроскопию. В целом улучшения есть, но не уверен что именно от антибиотика, напротив получше стало когда прекратил прием, в последние пару дней. Еще заметил что *-мас - б - аци-* раз в 4 дня для меня самое оптимальное.Ganz писал(а):На 3-5 день правильный антибиотик дает улучшение, если его нет то значит не попал. Вам надо сейчас грохнуть инфекцию потом можно и массажи дренажи и т п
У меня точно также начиналось, тонны антибиотиков съел ничего не помогало. Рекомендую провериться на опущение желудка и кишечника, геморрой это следствие. У меня нашли гастроптоз, колоноптоз и нефроптоз-два мануальщика поправили это дело, но слишком поздно т к инфекция уже поразила всю мочеполовую систему. Все это хозяйство давит на мочевой пузырь и простату, кровообращение никакое и инфекция тут как тут. Найдите бабку в деревне или грамотного мануальщика, они руками все пропальпируют и помогут. Официалам об этом можете даже не говорить, они не признают это. И отпишитесь по результатам если найдете, массаж живота просите- если не запущенно после первого же сеанса боли уйдут и позывыShans писал(а):Половой жизнью никогда не жил. Начиналось все с редких покалываний в низу живота еще пару лет назад, грешил на геморрой. Вообще проблемы со здоровьем начались после того как вырезали аппендицит, до этого иммунитет покрепче был, слышал теорию что аппендикс не последнюю роль играет в борьбе со всякой заразой. За пару недель до первого обострения переболел "простудой", не лечил, думал само пройдет, прошло, но вылез простатит. Что еще рассказать, УЗИ почек в норме, УЗИ мошонки с доплером тоже показывает норму, проба Вальсавы отрицательная, хотя вены периодически вздуваются и пальпируются, особенно после физ нагрузок или когда сижу долго.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Пей по чувствительности. Если через 3-5 дней поможет, то пей максимально долго.Чеп писал(а):Вопрос к знатокам.Бакпосев уретра-Ентерококус фекалис,Стафилокок.Сок простаты-Ентерокок 10/3.Чувствителен-Ампицилин,Ванкомицин,Доксициклин.Врач особо не глядя выписал Лебел 14 дней.Начинать ли его жрать?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом