Свечи с ихтиолом
-
- Пациент
Ихтиоловые свечи сильно помогли эти боли утихомирить. При том, что эти свечи стоят копейки.
Не знаю насколько длительный будет эффект (ибо раз боли есть, значит гной остался и нужен массаж, чтобы от него избавиться) но что он есть - уже хорошо.
Ихтиол рулит, мазафака.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Попробуй. 10 дней не много.Sergei45 писал(а):Сколько дней ставить эти свечи? 10 дней по 1 шт немного будет?
-
- Бывалый
попробую может воспаление спадет, сегодня на УЗИ простата 37 кубиков была, а мне 28 всего, ОМ не было....В октябре у другого специалиста(к нему больше доверия) 30 кубиков(тоже через живот).
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Через недельки три метилурациловые свечи попробую проставить.
-
- Пациент со стажем
Добрый день. Значит вам не подходят данные свечи, ведь любой препарат кому-то подходит, а кому-то нет. Попробуйте лучше Простатилен.Pachhh-Cha писал(а):Вчера вставил одну,эффект незначительное обезболивающее действие на пару часов. Очко после как будто "поржавевшее",ощущается жетсткость при дефекации.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Как ты бот надоел с рекламой.f-fortune писал(а):Ихтиоловые свечи незначительно снижают воспаление и улучшают циркуляцию крови. Но более выраженным и комплексным эффектом обладает препарат «Простатилен». Он так же природного происхождения но с более стойким эффектом. В остром периоде и между обострениями имеет отличный результат!
- Бывалый
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Что заметил, свечи были разного производителя, когда покупал не думал, что будет такая разница.
1-я пачка прошла более-менее нормально, не скажу что стало сильно лучше, но болевые ощущения внизу живота поутихли. Может это и не их заслуга конечно же. Но вот 2-я пачка другого производителя, более дешевые, это было нечто. При введение буквально 5 минут и они просятся наружу, идёт раздражение кишки и сильный позыв к дефекации. Если перетерпеть 15-20минут легчает. Утром 1м делом летел в туалет. Эффекта положительного точно не было, даже негативный если можно так сказать. Вывод: свечи-свечам рознь.
-
- Пациент со стажем
на 100% как у меняbarlok писал(а): Но вот 2-я пачка другого производителя, более дешевые, это было нечто. При введение буквально 5 минут и они просятся наружу, идёт раздражение кишки и сильный позыв к дефекации. Если перетерпеть 15-20минут легчает. Утром 1м делом летел в туалет..
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом