Ты в каком возрасте ??? Какой объем ПЖ ? Как с потенцией ???Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Не знаю, связано ли появление лишнего веса с появлением аденомы, но судя по мне, появление аденомы никак не связано с появлением лишнего веса. Аденома у меня не первый год, лишнего веса нет. И в отсутствии аппетита не замечен. Если честно, даже не знаю, что такое абдоминальное ожирение и нет желания копаться.
Если честно, удивлен, что у тебя такая большая аденома в таком молодом возрасте. Должна быть какая-то веская причина. Не хочу расстраивать, дай Бог чтобы с операцией закончились все твои проблемы, но есть такое понятие, как рецидив. ВОЛЖАНИН мужика знал, которому в год по 2 раза операцию делали.
Набор веса при аденоме.
В каком возрасте обнаружили ???Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Не знаю, связано ли появление лишнего веса с появлением аденомы, но судя по мне, появление аденомы никак не связано с появлением лишнего веса. Аденома у меня не первый год, лишнего веса нет. И в отсутствии аппетита не замечен. Если честно, даже не знаю, что такое абдоминальное ожирение и нет желания копаться.
Если честно, удивлен, что у тебя такая большая аденома в таком молодом возрасте. Должна быть какая-то веская причина. Не хочу расстраивать, дай Бог чтобы с операцией закончились все твои проблемы, но есть такое понятие, как рецидив. ВОЛЖАНИН мужика знал, которому в год по 2 раза операцию делали.
И какой размер был при первом обнаружении ???Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Не знаю, связано ли появление лишнего веса с появлением аденомы, но судя по мне, появление аденомы никак не связано с появлением лишнего веса. Аденома у меня не первый год, лишнего веса нет. И в отсутствии аппетита не замечен. Если честно, даже не знаю, что такое абдоминальное ожирение и нет желания копаться.
В каком возрасте выявили ??? А чё так быстро растет ???какой образ жизни вели все это время Пьете , курите ??? Как с половой жизнью , многие пишут что она не влияет на потенцию ???Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Самый первый не помню, кажется чуть больше 30 куб.см., помню что 46 была, потом 60-62 и в прошлом году 80. В этом не знаю. В течение 6-ти лет примерно.
Ну, если сейчас мне 60, минус 6 примерно лет, получается в 54. Работа сидячая, но люблю ходить пешком, в среднем 8-8,5 км. в день нахаживаю, когда больше, меньше 7,5 не бывает. Не скажу, что был абсолютным трезвенником, но и в излишнем пристрастии к алкоголю тоже не замечен. Последние 2-2,5 года практически вообще не употребляю, вкус пива и забыл уже. Не курю. У меня еще рецидивная послеоперационная стриктура, она тоже способствует развитию аденомы. Примерно с 19-го года стал замечать проблемы с потенцией, даже стали мысли возникать, не кто-то ли из бывших подруг постарался, но если с кем и расставались, то без боёв, вроде не за что пакости делать. Короче, сейчас с потенцией хреново, если и вставлю, то могу и не кончить, падает. Тестостерона дуром, месяца полтора назад делал анализ, 38 единиц при норме до 25 (года полтора назад было 54), 20-ти летний позавидует, но он в связанном состоянии. Урологи и эндокринолог обследовали, только руками разводят.Bega писал(а):QR_BBPOST В каком возрасте выявили ??? А чё так быстро растет ???какой образ жизни вели все это время Пьете , курите ??? Как с половой жизнью , многие пишут что она не влияет на потенцию ???
Ты ничего не напутал? Простату удаляют только при раке, а при аденоме удаляют саму опухоль.sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Так мне простату удалили нафиг
Да не простата вдаётся в мочевой, а опухоль не ней. А вот угроза онкологии, это другое дело. Общался с одним мужиком с удаленной простатой, правда, ему 65, вообще не стоит у него.sergei1975 писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 10:07 amНет, у меня особый случай простата глубоко вдавалась в мочевой. Была угроза онкологии
Это тоже самое, что и препараты на основе действующего вещества: Простаты экстракт(Витапрост,Уропрост и так далее) нет доказанной эффективности, пока принимаешь, есть небольшое облегчение, как бросаешь, всё возвращается. С другой стороны если Фиброз простаты на 1 и 2 стадии развития то ещё можно применять, но 100% конечно не вылечит но может на некоторое время облегчить состояние и затормозить развитие, если на 3 и 4 стадии, то здесь применение препаратов проблематично. С другой стороны фиброз ведь это последствия воспалительного заболевания простаты и поэтому надо заниматься простатой в первую очередь, ну и проводить мероприятия профилактического характера.Короче здоровая простата это основа, от неё надо "плясать."Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Кому помогает препарат лонгидаза или помогла? Это развод маркетинга или все же годный препарат от фиброза? Что скажете?
-
- Пациент со стажем
Так надо что то делать, чтобы жизнь более менее комфортной была, с другой стороны отрицательные факторы как простуда, инфекции, шипучие напитки и др. здоровья простате не добавляют.sergei1975, Как у тебя дела, а то ты что то молчишь?sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Ну здоровой простаты у кого уже нет, у кого то из нас на не здоровая. Иначе тут не сидеди бы на форуме
Время надо, чтобы организм стресс пережил после операции, ну и зажило всё как положено. Крепись.Начни с раздельного питания и всё получится, я на себе всё это испытал, сейчас 63, было 110кг.sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Я так себе, вес не могу сбрасывать начать. Работы много накопилось пока в больнице загорал.
Активности мало, надо питание отрегулировать и энергию(кал) которые потребляешь должны быть меньше чем тратишь, разница должна быть небольшая 100-200 кал, можно и больше- 20-30%, но это должно быть временно, но не постоянно,тогда организму надо будет где то брать недостающие калории и он начнёт расходовать внутренние резервы и пойдёт снижение веса, с другой стороны наша печень не может синтезировать более 100-120-150 гр. в сутки нашего жира, поэтому то и за месяц получается сбросить реальный вес, а не жидкость(воду) не более 3-5 кг. Короче переходишь на рацион не менее 1200-1800 кал в сутки, тратишь больше 1500-2200кал и тогда по итогам даже первой недели будет результат, а если ты потребляешь 2200кал, а тратишь 1800-2000, то остаток организм отложит в запас в виде жировых отложений.Проверено.sergei1975 писал(а):QR_BBPOST Даже и не знаю как быть вроде активность по мере возможности нормальная..
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом