Уретроскопия колликулита и как его лечить?
-
- Пациент со стажем
У меня тоже зависимость от позыва. Ночью нормально не сплю, до 10 раз могу вставать.
У меня размеры железы по крайнему УЗИ - 3,3*3,7*3,2, объем - 20,7. Но, если брать в расчет все показания УЗИ за разные годы, то размеры везде разные +-.
Инфекций никогда не находили.
Какие размеры простаты считаются нормальными?
Это как кому выпадет.HRPR писал(а):Источник цитаты А что по последствиям после операции обещали, какие побочки?
У меня тоже зависимость от позыва. Ночью нормально не сплю, до 10 раз могу вставать.
У меня размеры железы по крайнему УЗИ - 3,3*3,7*3,2, объем - 20,7. Но, если брать в расчет все показания УЗИ за разные годы, то размеры везде разные +-.
Инфекций никогда не находили.
Какие размеры простаты считаются нормальными?
У кого-то железа и 100 кубиков и он ничего не чувствует и живет спокойно, у кого-то маленькая и злая. Всё зависит только от канала, сужен он или нет. Железа 20 при остром воспалении может превратиться в 40, т е. Увеличиться в два раза и жто нужно учитывать, потому как в нашей жизни ничего постоянного не бывает .
Если по скорой попадаешь полным затыком мочи, то там сразу делают стому, дыру в животе со шлангом. Я был близок к этому.
А к вопросу, что делать? .. доктор же обещал тебе тюнинг.. ну или можно дальше мучиться..
Вообще желательно хирургов изучить по рейтингу в интернете. Я долго выискивал.
-
- Пациент со стажем
Доктор то обещал, но кто мне даст гарантию, что не будет ретроградной эякуляции, недержания и других неприятностей?Иван Иванов писал(а):Источник цитаты
Это как кому выпадет.
У кого-то железа и 100 кубиков и он ничего не чувствует и живет спокойно, у кого-то маленькая и злая. Всё зависит только от канала, сужен он или нет. Железа 20 при остром воспалении может превратиться в 40, т е. Увеличиться в два раза и жто нужно учитывать, потому как в нашей жизни ничего постоянного не бывает .
Если по скорой попадаешь полным затыком мочи, то там сразу делают стому, дыру в животе со шлангом. Я был близок к этому.
А к вопросу, что делать? .. доктор же обещал тебе тюнинг.. ну или можно дальше мучиться..
Нужно очень аккуратно срезать семенной бугорок, чтобы не зацепить протоки. А на моем видео уретроскопии он очень сильно торчит.
У меня нет детей и для меня это важно. Не хочу я кончать в мочевой пузырь.
Хочу попробовать пройти курс прижиганий серебром или что-то еще.
Бугорок же что-то вытолкнуло, простатит скорее всего. Кальцинаты возможно усугубляют.
-
- Пациент со стажем
Это вы уже себя накручиваете, я считаю. Все просто и ясно.Sergei писал(а):Источник цитаты Есть предположение...для некоторых покажется ерундой но все же ...вдруг есть в этом смысл. Вообщем возможно связь колликулита с щитовидной железой. Вообщем сидел на форме по щитавидке...и многие женщины жалуются что у них миома матки...Это мышечные оуплотнения матки,,,Так вот я и подумал а почему у мужчин не может быть такой хрени например на семенном бугорке. Вдеь тема гормональная. Многие подумают, но щитавидка не болит и все такое. Блин у меня не болела, а тут вдруг и начала болет, пока не был у эндокринолога но схожу. У меня тоже кооликулит и уретрит и т.д. Делали уретроскопию когда только все начиналось лет 10 назад и док сказал у тебя типо там все красное и зарубцевалось. Иппп соответственно чисто было, бак посев тоже. Потом выявили простатит и т.д. Всей этой истори предшествовали стрессы долгие, депресси нескр\олько лет была. Вот я и думаю может сбой был щитовидки и появилась такая проблема....Короче сдайте на гормоны щитавидки может у вас есть отклонения и там уже думать будете лечение другое. Хотя я так понял что восстановить щитовидку не просто..многие просто пьют синт гормоны которые далеко не всем и не всегда помогают...
Всему виной перенесенной простатит, который живет своей жизнью. Как следствие - кальцинаты и торчит семенной бугорок. Они в совокупности дают симптомы.
Депрессия - следствие стресса от простатита и что нет нормального сна. Но циклится и сходить с ума не нужно.
Болезнь для самих врачей сложная. Лечение на уровне проб и экспериментов.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Привет. Есть эффект с детралекса?HRPR писал(а):Источник цитаты Купил Детралекс 1000мг. Попробую, что оно такое.
При уретроскопии осматривают семенной бугорок и выносят вердикт.Сергей шанько писал(а):Источник цитаты Как диагностировать колликулит?
-
- Пациент со стажем
Нет эффекта. Да и какой оно может давать эффект в ситуации, когда физически торчит семенной бугорок, не уменьшит же он его. Срезать бугорок нельзя, а как его затолкнуть обратно к простате, хз. Вот и мучаюсь 13 лет постоянной бегатней в туалет.Vsk писал(а):Источник цитаты Привет. Есть эффект с детралекса?
Привет, подскажи пожалуйста, как у тебя сейчас по самочувствию ?Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Это как кому выпадет.
Что касается операции, то по этой части вроде норм.Acer писал(а):Источник цитаты Привет, подскажи пожалуйста, как у тебя сейчас по самочувствию ?
Но то, что я имел до этого, пооблемы с кишечником после атб от других урил и заработанную нейропатию мочевого пузыря, плюс бактериальный простатит, то это никуда не делось... Пока не приведу в порядок кишки о хорошем самочувствии и не мечтаю, хотя немного успокоился, спать стал получше, бегаю в туалет реже, могу и полдня не ходить если не обращать внимание на позывы. Струя хорошая
А до операции, были обострения при переохлаждении?Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Что касается операции, то по этой части вроде норм.
Но то, что я имел до этого, пооблемы с кишечником после атб от других урил и заработанную нейропатию мочевого пузыря, плюс бактериальный простатит, то это никуда не делось... Пока не приведу в порядок кишки о хорошем самочувствии и не мечтаю, хотя немного успокоился, спать стал получше, бегаю в туалет реже, могу и полдня не ходить если не обращать внимание на позывы. Струя хорошая
Лейкоциты завышены были ?
Лег на операцию с лейками 60-80 в секретеAcer писал(а):Источник цитаты А до операции, были обострения при переохлаждении?
Лейкоциты завышены были ?
Скажи пожалуйста, а на все таки на холод реакция была ?Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Лег на операцию с лейками 60-80 в секрете
И как сейчас по лейкам дела ?
После этого не делал.Acer писал(а):Источник цитаты Скажи пожалуйста, а на все таки на холод реакция была ?
И как сейчас по лейкам дела ?
На холод не знаю
-
- Пациент
Прошло много времени, можно о чем то судить. Как сейчас дела со здоровьем? Столкнулся с такой же проблемой, не знаю что и делать.Иван Иванов писал(а):Источник цитаты После этого не делал.
На холод не знаю
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Привет, спасибо что откликнулся. Тебя этот бугорок как-нибудь волнует, кроме сексуального плана? Мне он просто жизни не даёт, ощущения как будто в уретре застряла горошина и болит постоянно особенно когда сижу. Ощущение в промежности что сижу на орехе и боль отдает в поясницу и ниже, состояние волнами то хоть в штаны ссы то капли не выдавиш, и если хоть каплю алкоголя или малейшее переохлаждение то все можно смело идти за веревкой и мылом. Все чаще посещают мысли о резекции бугорка, но не могу найти убедительный ответ о последствиях этого мероприятия, те кто здесь на форуме якобы сделал эту операцию все пропали или это был фейк.Ningen писал(а):Источник цитаты Roman..., я вот лет 10 болею. В последнее время стал отчаиваться. Заболел без секса. Планирую сходить на консультацию в декабре насчет народной китайской медицины. Это мой следующий шаг. Прижигать ничего не нужно.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом