Где проводят комплекс лечения: Прижигание семенного бугорка, бужироание и томпонада уретры, инстилляции
пишут, что лечат колликулит. Делают туширования бугорка, тампонады, бужирования.
побробности с прайсами здесь:
https://m.drclinics.ru/nashi-uslugi/med ... o-bugorka/
viewtopic.php?f=41&t=17081
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Наверно похвастаться нечемAlex693 писал(а):Источник цитаты Всем привет ! Приехал к доктору Рыбакину на лечение . Подозрение на колликулит . Симптомы : отсутсвие либидо,плохая эрекция, преждевременная эякуляция , дискомфорт и боли в промежности . Итак, собрал все анализы заранее, который назначил мне доктор, и приехал. Осталось пройти узи и пойду на второй приём, будет делать уретроскопию . Позже отпишусь как и что, и помогло ли лечение .
-
- Пациент со стажем
Я уже написал свой отзыв о поездке. Если кратко, то боли в промежности после прижигания ушли на 90-95 процентов. Сейчас крайне редко напоминают о себе и очень слабо. Рыбакин мне говорил, что надо будет третий раз прижигать, но увы, у меня не было возможности остаться.Mss писал(а):Источник цитаты Наверно похвастаться нечем
Спасибо что поделились результатом. Рад за вас.Alex693 писал(а):Источник цитаты Я уже написал свой отзыв о поездке. Если кратко, то боли в промежности после прижигания ушли на 90-95 процентов. Сейчас крайне редко напоминают о себе и очень слабо. Рыбакин мне говорил, что надо будет третий раз прижигать, но увы, у меня не было возможности остаться.
какие были вообще симптомы? рези и жжения в уретре ? Как долго держится уже эффект ?Alex693 писал(а):Источник цитаты Я уже написал свой отзыв о поездке. Если кратко, то боли в промежности после прижигания ушли на 90-95 процентов. Сейчас крайне редко напоминают о себе и очень слабо. Рыбакин мне говорил, что надо будет третий раз прижигать, но увы, у меня не было возможности остаться.
-
- Пациент со стажем
С саниной пробели нет и не было, стояк вроде нормальный, даже начали появляться утренние эрекции. Эффект держится с июля прошлого года и по-моему со временем лучше и лучше становится.chmod 0444 писал(а):Источник цитаты Alex693, то я так понял ты здоров? Или остались ещё какие-то проблемы? Скорострел, ссанина, вялый стояк и пр. есть?
Рыбакин не говорил ничего по поводу стриктуры уретры после туширования ? советовался с многими урологами, говорят так можно стриктуру заработать.
-
- Пациент со стажем
Рыбакин не говорил ничего по поводу стриктуры уретры после туширования ? советовался с многими урологами, говорят так можно стриктуру заработать.[/quote]Vladislav777 писал(а):Источник цитаты [quote=Alex693 post_id=365537 time=<a href="tel:1613438866">1613438866</a> user_id=47599]
С саниной пробели нет и не было, стояк вроде нормальный, даже начали появляться утренние эрекции. Эффект держится с июля прошлого года и по-моему со временем лучше и лучше становится.
Ничего не говорил. Никаких изменений в худшую сторону не заметил. Повторюсь, были прострелы и боли в сидячем положении. После прижигания это все прошло
Ничего не говорил. Никаких изменений в худшую сторону не заметил. Повторюсь, были прострелы и боли в сидячем положении. После прижигания это все прошло
[/quote]
А я к Ковалеву в Челябинск на месяц решил ехать, тоже прижигания, томпанады и тд, полный курс в общем, в Сочи ехать жить слишком дорого, Ковалев за месяц 65 берет, это вместе со всеми лекарствами, прижиганиями, томпанадами, массажами, лазерами далее. У меня симптомы: Постоянное ощущение инородного тела в заднем проходе, боль и тяжесть при мочеиспускании, никакой стояк, был норм стояк в общем когда год не курил бохи и пытался выличится, как опять курнул, все по новой, в общем по уретроскопии у меня нашли увеличенный семенной бугорок, он и есть причина.
А я к Ковалеву в Челябинск на месяц решил ехать, тоже прижигания, томпанады и тд, полный курс в общем, в Сочи ехать жить слишком дорого, Ковалев за месяц 65 берет, это вместе со всеми лекарствами, прижиганиями, томпанадами, массажами, лазерами далее. У меня симптомы: Постоянное ощущение инородного тела в заднем проходе, боль и тяжесть при мочеиспускании, никакой стояк, был норм стояк в общем когда год не курил бохи и пытался выличится, как опять курнул, все по новой, в общем по уретроскопии у меня нашли увеличенный семенной бугорок, он и есть причина.Vladislav777 писал(а): ↑Сб сен 04, 2021 2:30 pmНичего не говорил. Никаких изменений в худшую сторону не заметил. Повторюсь, были прострелы и боли в сидячем положении. После прижигания это все прошло
[/quote]
Когда собираешься?
Парни, это мой субъективный рассказал, и решать вам, подход у них хороший, доктор всегда на связи, деньги не маленькие, но думаю у тех у кого обычный колликулит, прижигание поможет, делают все аккуратно вроде, но что странно он мне говорит что у меня обычный колликулит, но не проходит, так что решать вам, если у вас колликулит, у вас особого варианта нет, атб его не берут, прижигание помогает, но временно, лично мне! Я бы остался тут будь уверен что тампонады хуже не сделают и поможет прижигание выздороветь до конца, но увы похоже либо само пройдет либо резецировать бугорок (Верхний слой)
Я надеюсь парни вам будет полезен этот рассказ, ибо есть тут ребята что не отвечают и не рассказывают о своих клиниках в которых делали резeкцию или лечились!
Каких только диагнозов не придумают, лишь бы бабок на нашем брате поднять.Vladislav777 писал(а):Источник цитаты В общем съездил я к Ковалеву, у меня поставлен диагноз "Гипертрофия семенного бугорка" у врачей на это мнение расходятся, кто то говорит он действительно большой и надо лечить, кто-то говорит что это коллекулит, ну да ладно, сначала я ему позвонил и спросил, делаете ли вы резекцию бугорка, ибо 2 года мучаюсь, устал, ничего не помогало, мешает в задней проходе будто-то шарик в *-зад, мочусь с утра туго, потенция и тд, он говорит, все делаем, приезжайте, потом посмотрел на бугорок (я отправил ему видео) Говорит-тут у вас противопоказана резекция, приезжайте, будем лечить, но вы на всякий случай ищите где делать резекцию.... Ну вы поняли, идем дальше, оказалось у них нет лицензии на хирургию, то есть резать не могут, приехал в субботу, не смогли залесть в заднюю уретру, не пролазил тубус прямой, бужом прошлись, все равно не смогли, сказали у тебя индивидуальность такая, форма своя канала, походи на буж вт.чт и в сб следующую залезем, а пока сдай все анализы, денег сразу не взяли! дал только на анализы 5000, договорились что заплачу в сб, думаю если не смогут, поеду домой естественно. В итоге бужировали мне канал, бужи отлично проходили, потом я посмотрел видео (Уретроцистоскопии) и прикинул что нужно тубус вводить под большим углом, рассказал Ковалеву, он сказал да, можно попробовать, в итоге в субботу следующую с тяжестью но зашли и прижгли, Думаю ну все ! Ремиссия ! 2 дня в заднице почти не мешалось, в туалет утром ходил отлично, стояк утром появился, отлично в общем, но через 3 дня все пришло обратно, стояк остался, но вот мешает в заднице и все! Я снова к нему и говорю, мешает, давайте срежем его, он говорит не имеем право мы и тд, ну на этом я его понимаю, лицензии лишится можно на раз два, идем дальше, следующая неделя, снова массажи простаты и тд, уколы, кстати, после субботнего прижигания резко подскочила температура тогда и в пятницу перед прижиганием первым, начало тянуть при мочеиспускании и боль началась, до этого в жизни такого не было, и перед тем как я приехал к Ковалеву, он сказал сдать анализы у меня в городе, Helix, по анализам был чист, после первой субботы, когда они не смогли прижеч, сдал анализы у них, нашли Кишечную палочку..... Откуда ? не знаю, думайте сами, я кажется понимаю откуда, спросил, сколько инкубационный период у нее, сказал 10-14 дней,а по факту в инете 2-3 дня, после того, спросил, почему болит при мочеиспускании, он отвернулся и говорит не знаю! а потом когда я сказал может быть из за уколов и тд, он сказал да, мы вызвали инфекцию на ружу и поэтому резкий уретрий начался, острый, хмм, идем дальше, после прижигания я температурю, начал пить антибиотики, в пн был масаж простаты, во вторник прихожу, рассказываю что снова мешает в *-зад это ------, Профессор который самый пожилой там, его отец, говорит давай сделаем буж ему, промассажируем семенной бугорок, но зачем ? спрашиваю я, мы выяснили что у меня просто анамалия, зачем делать буж, на что Ковалев сказал если Профессор говорит надо, значит надо! Так, идем дальше, бужом он не смог залесть из за отека после прижигания и темперутур, и снова началась температура еще сильнее, после чего он сказал вот я и думал пока не надо трогать, хмм.... И вот, потом делали просто массаж простаты, уколы (Лидаза и их фирменные уколы которые они сами изобрели) На данный момент я отдал 35 тысяч не считаю Квартиры и тд, сегодня было еще одно прижегание, но я как чувствовал бугорок, так и чувствую. Поэтому думаю в пн поеду уже домой, возьму лекарства и спрошу обо всем. На след. Недел должны были быть тампонады уретры и радиотерм, тампонады на самом деле вообще не хочется делать, там протарголл, одни парень тут писал что от тампонады ему стало хуже ибо сожгло ему слой эмали в уретре, да и лечат это переднюю простату, а меня бугорок беспокоит вообще. И так, подведем итоге.
Парни, это мой субъективный рассказал, и решать вам, подход у них хороший, доктор всегда на связи, деньги не маленькие, но думаю у тех у кого обычный колликулит, прижигание поможет, делают все аккуратно вроде, но что странно он мне говорит что у меня обычный колликулит, но не проходит, так что решать вам, если у вас колликулит, у вас особого варианта нет, атб его не берут, прижигание помогает, но временно, лично мне! Я бы остался тут будь уверен что тампонады хуже не сделают и поможет прижигание выздороветь до конца, но увы похоже либо само пройдет либо резецировать бугорок (Верхний слой)
Я надеюсь парни вам будет полезен этот рассказ, ибо есть тут ребята что не отвечают и не рассказывают о своих клиниках в которых делали резeкцию или лечились!
Диагноз правильный, лечение только вот для такого диагноза оперативное, попробовали, особо не вышло, ну что тут скажешь.
Давно тут не был. Решил зайти поделится, может кому пригодится.
Сразу скажу что это не в коей мере не призыв к лечению. И более того - помогло мне - не факт что поможет вам. Но в ознакомительных целях - делюсь своим опытом и наработками.
Проходил лечение у Жуковского когда то в Киеве за большие деньги. Помогло. Эффект был на высоте. Но мне дорого так как я пока не зарабатываю столько. А залажу не туда - бывает.
Теперь когда что то подхвачу и *-мас - б - аци-* много или и то и то - стараюсь сразу не откладывать а делать вот что:
1. Один Уро у меня который мне пишет курс таблеток. Да я их пью и ничего не поделать так как часто лабы не видят нифига. А та же триха и прочая хрень может воспалять и бугор и простату и что угодно.
2. Ставлю себе пиявок. Есть проверенная женщина у неё беру.
Ставлю себе сам. Это самое приятное из всех процедур )
3. Когда пропил все, когда пиявки прогнал - иду тушировать бугор. В Киеве в одном месте это делают (точнее одно место где я нашёл). В институте андрологии. И стоит это по прайсу 250 грн!!! Я конечно благодарю потом доктора чем могу. Но 10 баксов !! Ну вы поняли. Не благодарите)
Из Лайфхаков.
1. Препараты пить надо те что вашему организму подходят. Я перепил все. Уж поверьте мне. И на сегодня четко знаю что мне подходит. Надо найти свою комбинацию и запомнить.
2. Пиявки брать в проверенном месте. Те что в аптеках не подходят. Но есть никаких нет то и эти можно. Но лучше у проверенных герудотерапевтов.
3. Туширование бугра важно делать у супер опытного человека. Это должен быть просто Мажстро. Так как тут не только технически важно но и энергетически.
Сразу скажу что не факт что буду отвечать на Сообщения так как не когда куча работы дел и прочего. Сюда залетел случайности. И вспомнил что залипал когда то так же тут.
Берегите себя и помните что пока не отрезали - можно вылечить до идеала!
Всем добра.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом