Ковалёв Ю.Н. (Челябинск) Уролог-Андролог, Дерматовенеролог, д.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита, ИППП.
Ни модер ни админ не видят кто как проголосовал. Задавал админу данный вопрос, пока не знает как посмотреть.Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref], я вообще местами подозреваю что в ряде голосовалок есть пара местных сумасшедших-видать болезнь таки влияет-которые тыкают пальцами...надо сделать голосовалку открытой. Или какнить через анкету что ли...
-
- Пациент со стажем
Подцепил инфекцию с 2011 года. Все это время мучался простатой и болями в той области. Особые приметы моей болячки - это обострение на 2-3 дня после секса, реакция на холод, боль в пояснице…
А теперь в этом году после переохлаждения поразило и суставы… вернее, не сами суставы, а сухожилия, которые крепят мышцы к костям. Но перед этим был эпидидмит вялотекущий. А симптомы тоже самые разнообразные… и в горле мышцы болят и в шее… Болят уже все суставы… приступообразно… и потливость по ночам и горит и жжет...По анализам космонавт… я сейчас в Челябе и тоже к Фениксу присматриваюсь… но ч0та я очкую Славик…
Тоже самое… по сиптомам хлам… а самого его найти не могу. В 2011 году лечился от микоплазмы.
Кто там в Фениксе лечится? Какие результаты на текущий момент?
-
- Пациент со стажем
А теперь у меня с этими суставами беда приключилась. На коляске я катаюсь… пздц… это отдельная тема конечно. Но вот так вот… поэтому особо к ним не побегаешь.
Сейчас в областную катаюсь… пытаюсь разобраться, что с суставами и мышцами…
Был у ревматолога, эндокринолога и невролога… и у всех под вопросом вырисовывается Болезнь Рейтера? Отправляют на консультацию к венерологу… а куда? К кому идти? В областной его нет.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если пойти, то после нагрузки сильное воспаление и обострение всех суставов на несколько дней.
Имуннограмму… не делал.
Кстати с сексом тоже пришлось пока завязать. После секса обострение на 2-3 дня всего и вся… суставов тоже…
Вот такая картина. Дрянь, если честно…
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Неа… он меня все еще обследует… у меня же еще мышечная атрофия поперла после дексаметазона, ну и она меня и к невролгу и к эндокринологу на консультацию отправила… те еще исследованиями загрузили. В общем застряло дело…andron писал(а):Prot_XT А ревматолог тебе базу\метотрексат ,сульфасалазин\ назначил?
А сейчас типа, назначила… пока… пить НПВС. Я им всем намекаю, что все с инфекции половой началось.
Ох мужики и попал я… с этой хламидией или что там у меня. После того как уколол гормон… жизнь на 2 части разделилась. До и после…
С одной стороны суставы давят, где-то в простате так же поднывает. А с другой стороны мышечная масса куда то исчезает со страшной силой. И я не могу понять причины этого… врачи тоже. Пздц в общем…
-
- Пациент
-
- Пациент
Все описано почему причем еще и по всяким ревмопробам может быть все ок...Так же аналогичную картину выдает микоплазма
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом