Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент
Напиши мне в телегу @ZdravebydemNiko53 писал(а):QR_BBPOST Болею 20 лет. Может у меня колликулит? Собираюсь в отпуск и думаю к кому поехать. Живу в Швеции уже 13 лет и в Швеции всех и в Финляндии всех специалистов не оставил. Уже и хрен не хочет маячить. В Питере и Москве лечился. Уже не знаю что и делать. Как появляются боли в области простаты, так и жить не хочется. Оследовался у всех специалистов, толком ничего не находят. Встретил в декабре прошлого года в командировке в Мурманске, одного друга по несчастью, лечился двумя поездками в Сочи у Рыбакина и очень доволен. Говорит, что уже год чувствует себя человеком. Читаю здесь страсти про него и уже боюсь ехать. Заранее спасибо за его контакт.Кто нибудь знает как с ним связаться, хочу несколько вопросов задать.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Могу сказать что бактериофаги помогают местно.
Я даже проводил эксперимент сдавал в Инвитро сперму на бак посев, перед этим у меня высеивался энтерокок спп,
есно не принимал никакие антибиотики, я добавил немного бактериофага в баночку с эякулятом и сдал в Инвитро, анализ пришел чистым.
Вывод бактериофаги помогают место, но к сожалению они в простату не попадают или попадают но это случайность.
А так да бактериофаги крутая штука тем что они не трогают полезную микробиоту, а воздействуют только на возбудителя.
Скажи ты их как принимал, пил ?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом