После вечернего секса утром иду в туалет по малой и появляются тянущие ощущения, они могут продолжаться днями. Неприятные ощущения прямо под яичками в половом канале, именно там где задний отдел уретры. ПРостата вся чистая, как только ее не мацали. В основном дискомфорт после того как схожу в туалет по малой, тянущие ощущения в задней и иногда передней части уретрыVsk писал(а):QR_BBPOST А как ты определил,что боль в задней части уретры? Какая симптоматика этой боли?
Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
ребята, посоветуйте пожалуйста в каком отделении у Владимира Рыбакина хорошее оборудование для уретроскопии?
Меня не интересует мнение других людей что я вылечу, а что нет, мне нужен ответ на вопрос, а не флуд
-
- Народный уролог
Сьездий для начала к доценту, один тоже орал что нет инфекции, доцент нашел 5 позицийaleksey54402 писал(а):QR_BBPOST Я сдал кучу анализов разных, все чисто и урологи отказываются от меня, дескать иди от сюда. У меня проблема с сосудами есть, посижу на жестком или одену обтягивающее и ------.ц...
Одному пациенту возможно не помог рыбакин, а другому поможет, есть же ведь те кому он помог.
А почему ты думаешь что мои проблемы от инфекции? Синдром Мея Тернера и ряд других сосудистых болячек никто не отменял. Урологи могут годами тебя и меня иметь пальцем, обкалывать антиками а толку 0. Причину надо искать, а она часто не в инфекциях ребята
В Киев я не поеду, я ещё жить хочу у меня 3 детей, я из России, проще в Германию вот сюда - https://www.charite.de/ru/
Тут многие артиры и прочие знаменитости лечатся, деньги меня не пугают, главное решение вопроса
-
- Народный уролог
Напиши ему и узнай, раньше было в Фаворите, потом одно время он закрылся сейчас не знаю работает или нет этот фаворит, ху ли толку лечить уретру когда инфекция сидит, никто у него еще не вылечился, проходили мы все этоaleksey54402 писал(а):QR_BBPOST Ребята, прекратите в теме флудить, я написал вопрос по существу:
ребята, посоветуйте пожалуйста в каком отделении у Владимира Рыбакина хорошее оборудование для уретроскопии?
Меня не интересует мнение других людей что я вылечу, а что нет, мне нужен ответ на вопрос, а не флуд
Я никак эту инфекцию не могу диагностировать, анализы чистые: андрофлов уретра, андрофлор сперма стерильная, микробиология уретры на палочки стерильная, вирусов никаких нет, не знаю что смотреть еще можно? Вроде и так всего себя расковырял
А ты у какого доцента был? Ездил куда-то? И как результаты? Напиши если не сложно какой опыт был от поездки к Рыбакину, сколько по времени ты у него был и что он делал, или напиши где почитать точнее если не сложно. Я думаю для начала в Москву съездить, только куда непонятно, возможность позволяет, а знаний нет в этом деле
Посмотрел я множество ответов с твоего профиля и вижу что у тебя проблема с потенцией, это так? Если да то я могу тебе кое-что посоветовать, напиши в личку.
Рыбакин Владимир Иванович
Заходил 15 мая
Владимир Рыбакин сегодня, 00:30
Интересно как можно ответ дать 18го числа, при этой зайдя на сайт 15 го? Не верю что это он ответ дал
-
- Народный уролог
Я никак эту инфекцию не могу диагностировать, анализы чистые: андрофлов уретра, андрофлор сперма стерильная, микробиология уретры на палочки стерильная, вирусов никаких нет, не знаю что смотреть еще можно? Вроде и так всего себя расковырялaleksey54402 писал(а):QR_BBPOST Напиши ему и узнай, раньше было в Фаворите, потом одно время он закрылся сейчас не знаю работает или нет этот фаворит, ху ли толку лечить уретру когда инфекция сидит, никто у него еще не вылечился, проходили мы все это
А ты у какого доцента был? Ездил куда-то? И как результаты? Напиши если не сложно какой опыт был от поездки к Рыбакину, сколько по времени ты у него был и что он делал, или напиши где почитать точнее если не сложно. Я думаю для начала в Москву съездить, только куда непонятно, возможность позволяет, а знаний нет в этом деле
Посмотрел я множество ответов с твоего профиля и вижу что у тебя проблема с потенцией, это так? Если да то я могу тебе кое-что посоветовать, напиши в личку.[/quote]
Моя история есть на форуме, то что с потенцией проблема это ерунда я умираю/ Рыбакин меня не вылечил сначала были улучшения, потом откат, лечил урик и делпл свои уретроскопии, потом доцент нашел триху, если глубже капнуть у меня скорее всего гонорея и хламидиоз, наверное полный букет, в Рф это нельзя диагностировать, нужно к Масловичу на Украину ехать, уже не сил нет ни желания ни денег
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Не говори за всех. Мне прижигание помоглоkuro писал(а):QR_BBPOST У Рыбакина одно лечение, залезть туда уретроскором, это никого ещё от инфекции не избавил и никого не вылечило, нужно инфекцию убирать, а так это деньги на ветер
-
- Народный уролог
Отпишись потом, я сейчас на чистотеле сижу и травах, хорошо помогает кстатиaleksey54402 писал(а):QR_BBPOST Как выяснилось на сайте СПРОСИ ВРАЧА отвечал сам доктор, прошу прощения за неверную информацию. Владимир Иванович дал телефон свой и всё объяснил, система объяснила это багом. ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ КУРО, ЭТО ВСЁ БРЕД, ВСЕ ТВОИ СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ, СХОДИ СДАЙ АНАЛИЗЫ НА КИШЕЧНЫЕ ПАЛОЧКИ, ИХ У ТЕБЯ ИХ ОКЕАН БУДЕТ, ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ПСИХИАТОРА, ЧТОБЫ ОН ВЫПИСАЛ ТЕБЕ КАКИЕ-ТО УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. ЕДУ К ДОКТОРУ 23-24 ИЮНЯ. ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО КУРО!!!!!!!!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Что сказал проктолог? Связь есть между геморроем и твоим жжением?Alex693 писал(а):QR_BBPOST В итоге проктолог отправил на колоноскопия, дабы исключить полипы, рак и все остальные прелести.
-
- Пациент со стажем
Конечно есть, ведь жжение и некоторый дискомфорт в районе промежности у меня был задолго до начала проблем с урологией. В итоге я имею внутренний Геморой и острый наружный. Ещё надо делать колоноскопию 16 числа.empty123 писал(а):QR_BBPOST Что сказал проктолог? Связь есть между геморроем и твоим жжением?
Я когда у Рыбакина был, он мне тоже на геморрой указал,говорит что геморрой может быть причиной проблем по урологииAlex693 писал(а):QR_BBPOST Конечно есть, ведь жжение и некоторый дискомфорт в районе промежности у меня был задолго до начала проблем с урологией. В итоге я имею внутренний Геморой и острый наружный. Ещё надо делать колоноскопию 16 числа.
А причиной геморроя могут быть инфекцииempty123 писал(а):QR_BBPOST Я когда у Рыбакина был, он мне тоже на геморрой указал,говорит что геморрой может быть причиной проблем по урологии
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом