Спасибо, реально поднял настроение, давно мы с подругой так не смеялись. Но блин самое смешное ты не попробовал, ну например как тебя ху..@чат УВТ над членом а в попе у тебя баварская сарделька эсесовца в белом халате, который мнет тебе все там с другой стороны. Или например массаж этого же уважаемого эсесовца от которого ты будешь вопить.Некоторые тут могут рассказать другой вариант этой истории с металлическим стержнем в члене засунутым до мочевого пузыря.Вот это реально смешно , так что то, что было у тебя это легкая прогулка, радуйся.
Последний раз редактировалось Nikel Пт янв 22, 2016 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Nikel писал(а):Некоторые тут могут рассказать другой вариант этой истории с металлическим стержнем в члене засунутым до мочевого пузыря.Вот это реально смешно , так что то, что было у тебя это легкая прогулка, радуйся.
Да не так страшен буж. Страшен, но не так)
Катетер фолей страшнее, судя по всему)
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.
Тут один товарищ собирался писать книгу о нелегкой жизни простатика, чем не первая глава! Было бы неплохо писать нам всем подобные истории, можно реально собрать сборник, идея хорошая!
Pers писал(а):Тут один товарищ собирался писать книгу о нелегкой жизни простатика, чем не первая глава! Было бы неплохо писать нам всем подобные истории, можно реально собрать сборник, идея хорошая!
Такие истории будут вгонять в ещё больший депрессняк,эти истории тут каждый день почти
Я кстати когда в первый раз простатит лечил лет 15 назад , когда пришел к урологу , мне там двух на выбор предложили , доктора медицинских наук и кандидатата медицинских наук. Ну я выбрал кандидата, потому что это женщина лет 30 была обычной комплекции. А доктор был как раз дядька здоровый лет 50, с руками как у меня голова. Я с ним как за руку поздоровался сразу с выбором определился, потому что догадывался куда лазить будут.
Я ржал до слез и на время забыл о простатит , это панацея. Помогает на время прочтения.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом