#102 Сообщение Какаяразница » Пт янв 15, 2016 4:43 pm
Начитался про куркуму, решил попробовать. Стал думать где её взять, глядь на полку со специями, там 2 пачки по 40 гр. из турецкого магаза в германии. Сам наверное покупал в германии когда был. Была сделана смесь полыни с гвоздикой грамм 200 на кофемолке. решил брать вместе, пишется что куркума имеет очень хороший эффект с чёрным перцем, не знаю не пробовал, но тоже думаю подключить. Тупо беру смесь полыни с гвоздикой на язык ложкой, и смочив запиваю водой, горько но делать нечего, потом так же ложечку куркумы, она очень сухая, набираю в рот воды взбалтываю до однородной массы и проглатываю, запиваю несколькими глотками. Было гадко, но когда ощутил действие, стало очень даже сладко.. Принимаю куркуму уже 4 день, целая серебряная детская ложечка, 4-5 раз в день от АТБ такого эффекта в помине не было, боль в крестце пропала, почки поднывают но не так как было. Думал не *др - ь 10 дней, но любопытство заставило, после того как кончил взял на палец сперму, а она сразу пенится стала сама по себе как пена для бритья или что-то в этом роде, такого в жизни не наблюдал, жжение в уретре не ощущаю, моча прозрачная- не воняет, хоть пей, но с венерой нельзя мочу пить.. Имеется ввиду, что если не *др - ь десять дней, то триха проходит, так как не имеет что жрать, думаю попробовать. Эффект от куркумы изумительный просто, антики так не работали. Пробрал понос. На ряду со всем этим 1табл. 3мг. мелатонина за час перед сном засыпаю как ребёнок, всю ночь как убитый, утром глаза открываются сами, весь день бодряк. Также беру 2 таабл. мумиё, купил несколько дней тому на базаре в магазине бадов, эндокринол на основе лапчатки белой, Гексалайз- там лизиоцим (мурамидаза) содержится, хотел купить Неосомат для крупного рогатого скота, там доза его намного больше, но пока не нахожу где купить, придётся в ветаптеке заказать. Лизоцим содержится в перепелиных и куриных яйцах, обладает выраженой антисептической и антибактериальной активностью на грампозитивные бактерии, на граммнегативные действие менее выражено, но это по барабаны, как вспомогательный пойдёт. Ещё купил милона 10 там артишок и одуванчик в составе, один латыш писал что от препарата с артишоком и одуванчиком у него камень из простаты вышел. Слышу как печень желчь гонять стала, булькает и перекатывает там.. Кстати с утра на тощк чайная ложка прополиса.. Если куркума такой эфект будет поддерживать, то хоть и всю оставшуюся жизнь пить буду, вот только по поводу того что сперма вспенилась призадумался, с чего бы это вдруг, никогда такого не было и выделений небыло и нет.. Правда ощущается слабость, про дрысню второй день уже писал вроде.. Перед этим сделал курс АТБ Метрнидазол Амоксицилин и Бисетол и никуя мне оно не дало вообще.. Да при просмотре парнухи встаёт, яйца стали шевелится время от времени, сегодня вечером забег 3 км. мороз 10 градусов на улице.. Мумиё г-но редкостное, разлито якобы в таблетки пластиковые, выквырять нереально, вкус говна, оно и есть гавно, но все в огруге орут что очень помагает.. что поделать, ковыряю потихоньку... Извините за самбур, как есть так пишу...