Mokich писал(а):ту же пыльцу пальмовую
Пыльца содержит гормон эстрогена - это же женский гормон !
Mokich писал(а):ту же пыльцу пальмовую
1c-operator писал(а):Пыльца содержит гормон эстрогена - это же женский гормон !
Капитан001 писал(а):Мне хорошо помог прополис со стояком, свечи, ставлю каждый день 1-2 свечи. Также хорошо Импаза помогла 2 курса 1 таблетка через день.
sick1987 писал(а):Я пару упаковок простопина проставил, но от перекиси терапевтический эффект куда сильнее - лечебный, я бы так сказал.
sick1987 писал(а):Капитан001, Кстати, шевелюра у тебя полностью в норму пришла после всех курсов абт?
Капитан001 писал(а):Мне хорошо помог прополис со стояком, свечи, ставлю каждый день 1-2 свечи. Также хорошо Импаза помогла 2 курса 1 таблетка через день.
Свечи покупные - их много в аптеках - прополис ДН, Простопин и ещё есть несколько, названия не помню уже.Харви Кейтель писал(а):Прополис в каком виде? свечи с прополисом? Если свечи то какие - самопальные или покупные?
sick1987 писал(а):Помню прошлым летом гонял на Кипр и плавал много - как раз к этой поездке прошёл за месяц до этого первый противотришный курс. В мпс тогда себя чувствовал очень здорово. Тёплый климат, плавание - всё это в комплексе хороший эффект даёт на стояк.
Жаль, что у меня сейчас под боком бассейнов нету - так бы плавал,наверное, каждый день.
sick1987 писал(а):Капитан001, Кстати, шевелюра у тебя полностью в норму пришла после всех курсов абт?
gamer писал(а):Опять же очень многие врачи, в том числе гверцини, говорили что от простатита и трих ЭД не бывает. Вроде как к ним приходят пациенты с трихами и простатитом и все ок с эрекцией.
sick1987 писал(а):В подавляющей статистике да, но есть 5%-10% с осложнениями и запущенными трихами, у которых возникает осложнение как ЭД. Возможно я попал просто в мизерный процент неудачников, у которых всё куёво.
sick1987 писал(а):В подавляющей статистике да, но есть 5%-10% с осложнениями и запущенными трихами, у которых возникает осложнение как ЭД. Возможно я попал просто в мизерный процент неудачников, у которых всё куёво.
sick1987 писал(а):gamer, Тебя спасли от трих уколы Геврцини с метро в простату?
gamer писал(а):да, я несколько раз ездил к нему, по 2-3 месяца там сидел с его уколами.
Вернуться в «Эректильная дисфункция vs Импотенция»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей