Attila писал(а):Вы своими постами сразу помогли всем вылечится, есть скайп, продолжайте свое общение там!!!!!!!!!!!
Так то я эту тему создал и не надо пожалуйста мне грубить. Я никого лечить не собираюсь, так как я не врач. Но я думаю всё равно найдётся человек, который попробует этот метод и будет вторым человеком которому повезло в этой жизни. А деньги это всегда приходящее и уходящее. Я за 3 года отдал 120 штук за лечение( анализы, приём врачей, антибиотики, массажи, физиопроцедуры) . я не вылечил в клиниках болезнь но я временно облегчил себе жизнь до того пока не нашёл человека , который вылечивает этот недуг. Самое интересное ,что все так страдают от болей и никто не пытается даже попробовать приехать полечиться. Я здесь не продаю никакие лекарства, массажёры и вообще ничего не рекламирую. Деньги не прошу перечислять ни на какой счёт.
Ваше здоровье ваша жизнь решайте сами. Что такое 30 штук в наше время, когда люди ездят на автомобилях от 3 млн. Люди поедут на курорт потратят 200 штук но вылечат ли там это никто не уверен. Вы конечно купите себе дорогой телефон за 30-ку и будете с него так же сидеть в этом сайте. Это обычная человеческая жадность. Для своего организма не жалко денег ибо когда вы исцелитесь он вам ответит тем же и вы заработаете больше денег и будете жить полноценной жизнью. Вы сходите в любую клинику и узнайте цены на платные операции и вы поймёте что это не деньги. Долгое воспаление простаты(хронь) приводит к аденоме.
Для всех кто любит иронизировать прошу свои мысли придержать при себе. Не терплю хамства. Переписку выше вы читали со Скэрфэйсом. Я не ангел могу и по-другому общаться, когда вынудят. Но лучше общаться согласно условиям форума и просто иметь чувство человеческого достоинства.