#45 Сообщение Hustle » Пт июн 17, 2016 1:14 pm
Блин мужики,не в обиду всем,но блин,давайте разберемся,смотрите,я считаю,что на таких сайтах про болячки в основном сидят жуткие ипохондрики,коим и сам являюсь я.Но если разобраться,смотрите,вы схватили простатит.Прошли кучу анализов,нашли инфекцию,и условно патогенку.Как следует все это пролечили,а как таковые симптомы остались.По анализам всё нормально,и условно патогенки,и венеры в контрольном нету, лейкоциты в норме,а вы все равно продолжаете накручивать(и я).Из покон веков мужчина должен быть сильным,стойким,и не загоняться.Да,есть исключения,и т.д.НО!Блин,не может болеть без лейкоцитов и без инфекции.Блин,знаю кучу примеров из своей жизни насчет мужиков.Вот мой отец,сердечник,с лшиним весом,курит бухает,и все ему ни по чем,Говорит,если я щас пойду в больницы проверяться,мне скажут,как я еще жив.У моего кореша дед 2 недели бухал на даче,привезли с прединфарктным состоянием,через 2 дня уехал обратно развлекаться.Мой дед,отец моего отца(тофтология,sry)пришел в больницу,с болью в сердце,которая беспокоила его некоторое время(и повышение АД),его из поликлиники повезли на скорой в срочном порядке в кардиологию,в итоге он даже вроде не доехал,и умер(от волнения,как я понял).Конечно это всё не связано с простатитом.Просто я сидел,изучал симптомы,и после их почтения,у меня вдруг появились боли в лобке,боли при опорожнения кишечника(ну дискомфорт скорее),все эти симптомы появились моементально.Но как я узнал по анализам ИФА сто у меня герпес в острой стадии,все симптомы ту же прошли,тип успокоился,щас тоже нахлунала печаль,не помогал ацикловир,опять стало хреново.Пью валвир,становится получше,но все равно не то.Да,я не сдавал сок простаты,но делал УЗИ 2 месяца назад,там все было норм.Да даже читал в ветке одной,мужик который считал,что он импотент,ну не стоял писос вообще,поехал в на природу с палатками,и заночевал с телочкой,которая была ему симпотична(просто лег с ней в одной палатке)и вдруг у него ВСТАЛ ПИСОС!И потом он вроде как развелся с женой и т.д. щас чувствует себя более менее нормально.Мб в вашекй жизни нужно что-то поменять?А простатит это козел отпущения?И как объяснить то,что некоторым людям помогаю транки?Блин,ну дай ты туберкулезнику,больному онкологией транки,да,мб какие-то симптомы пропадут,НО ФУНКЦИЯ ОРГАНА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ(однако у них писька стояла и струя норм была и т.д.)
К чему я всё это,всем надо,безусловно,нужна помощь психтерапевта,т.к. для мужчины в человечекском обществе потенция является приорететной,не столько продолжения рода,сколько просто секас,к слову у жвотных при каких-то проблемах первая функция,которая перестает функционировать,это как раз таки репродуктивная(физиология привет).
p.s. Только не пищите гадости в мою сторону,пожалуйста,если не согласны,промолчите,