Был на платном приеме в гос КВД
Врач не посмотрела даже член. Не взяла анализы. Сразу назначила кандид. По словам моим. Пошел туда же к другому врачу
Назначила клотримазол крем
В итоге - ничерта даже на платном приеме не смотрят.
Не стоит ходить.
КВД Набережные Челны
-
- Народный уролог
- Дневник лечения: просмотр информации
КВД Набережные Челны
Помогите вылечиться от ТРИХОМОНАДЫ (09 декабря 2012 года заражение). В анализах - были урик и гарднереллы. Лечение урика - не сняло симптомы.
-
- Пациент
КВД Набережные Челны
Надо просто выбирать врачей тщательнее, лучше ходить к тем, о ком отзывы хорошие. Понимаю что времени прошло много, но актуальности это не потеряло.
-
- Пациент
КВД Набережные Челны
И в какую клинику вы можете посоветовать сходить, что бы обследоваться. Хочется что бы проверили нормально, взяли все анализы.Ferrumm писал(а):Надо просто выбирать врачей тщательнее, лучше ходить к тем, о ком отзывы хорошие. Понимаю что времени прошло много, но актуальности это не потеряло.
-
- Пациент
КВД Набережные Челны
Я ходил на узи брюшной полости в медицинский центр «Я здоров», наверно слышали о таком. Так вот там всю необходимую диагностику мне сделали. Врачи очень чутко отнеслись к моим вопросам. Так что можете обратиться туда со своей проблемой. Клиника действительно хорошая.
Вернуться в «Медицинские учреждения (по городам России и СНГ)»