Вариант лечения простатита!!!
-
- Пациент
- Дневник лечения: просмотр информации
В последнее время стал лучше себя чувствовать, в туалет реже гонять стало (раза 3-4). Дискомфорт в промежности то появляется, то пропадает, сегодня еще в баню сходил, где-то на пару часов все симптомы прошли полностью, но потом вновь появились. Я думаю помогает не просто аппликатор, а совокупность действий, таблетки и здоровый секс никто не отменял. Буду и дальше лечиться, чувствую я на правильном пути. По результатам отпишусь.
-
- Пациент
-
- Пациент
Sem12011 Здоровый секс-согласен, но ни таблетки,ни аппликаторы не помогут при простатите(небактериальном) или СХТБ.Простата находится в окружении мышц тазового дна,которые относятся к мышцам ГЛУБОКОЙ мускулатуры и находятся в спазме.Они начинаются с глубины примерно 10 см и глубже...Сам подумай-какой аппликатор,массаж и прочее до них могут достать?
Коврик Ляпко делает тебе массаж мышц ПОВЕРХНОСТНОЙ мускулатуры,что на время снимает некоторые симптомы простатита..и всё.

-
- Пациент
blade писал(а):Sem12011 Здоровый секс-согласен, но ни таблетки,ни аппликаторы не помогут при простатите(небактериальном) или СХТБ.Простата находится в окружении мышц тазового дна,которые относятся к мышцам ГЛУБОКОЙ мускулатуры и находятся в спазме.Они начинаются с глубины примерно 10 см и глубже...Сам подумай-какой аппликатор,массаж и прочее до них могут достать?Коврик Ляпко делает тебе массаж мышц ПОВЕРХНОСТНОЙ мускулатуры,что на время снимает некоторые симптомы простатита..и всё.
Предположим ты прав, я не отрицаю, но легче та все-таки становится, а таблетки я имею ввиду не антибиотики, а так типа травяные тыквеол, лейкопрофит. А какие ты варианты предлагаешь?
-
- Пациент
-
- Пациент
Вернуться в «Ура!!! - Я вылечил простатит!»