Страница 1 из 7

Иван чай кто пробывал?

Добавлено: Пн июл 25, 2011 7:41 pm
Сержант46602
Бывает как чай бывает в таблетках.......в моем городе в таблетках ни в одной аптеки нет

Добавлено: Вт июл 26, 2011 1:24 am
Хрониг
бывает что никуя не бывает, а иван чай бывает, это да....

Добавлено: Ср июл 27, 2011 5:55 am
oreshnik
Иван Чай обычно продают в магазинах народной медицины в виде сухой травы, в тоже аптеках не встречал.

Добавлено: Чт июл 28, 2011 1:16 am
Сержант46602
где можно найти в таблетках?

Добавлено: Чт авг 04, 2011 5:01 pm
wolf
Люди добрые! А кто-нибудь знает как правильно заваривать иван-чай? И какими порциями его нужно пить?

Добавлено: Пт авг 05, 2011 7:20 pm
coolon
а какое отношение иван чай имеет к простатиту?

Добавлено: Пт авг 05, 2011 7:27 pm
wolf
coolon писал(а):а какое отношение иван чай имеет к простатиту?

Самое прямое. Сборы трав с кипреем (он же Иван-чай) лечат все воспалительные заболевания половой сферы у мужчин и женщин. По профилактической и лечебной способности мужской болезни — простатита и аденомы простаты ему соперников нет.

Вот только вопрос, как правильно его заваривать???

Добавлено: Сб авг 06, 2011 12:37 am
мимо проходил
я как обычный чай гоняю его с сахаром, у меня в пакетиках.
вкусный, кстати

Добавлено: Сб авг 06, 2011 12:48 am
wolf
мимо проходил писал(а):я как обычный чай гоняю его с сахаром, у меня в пакетиках.
вкусный, кстати


Давно пьёшь? помогает?
Я тоже сейчас гоняю как обычный чай.))) А вот в интернете в одной статье написано пить заваривать как-то по хитрому и пить три раза в день до еды, в другой пишут тоже шаманить с чаем день, потом пить не больше двух чашек в день после еды, в третьей вообще рецепт такой, что пить его нужно по столовым ложкам... Отсюда возникает вопрос, Какая информация достоверна???

Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:36 pm
мимо проходил
да я не так давно пью, кроме иваныча еще разные травки гоняю и поддерживающие препараты. В комплексе дало хороший результат. Писалось *-вступать в контакт-* почти на отлично, но, как всегда, начал злоупотреблять сексом и простата опять не выдержала.

Добавлено: Чт авг 25, 2011 2:01 pm
doloyprostatit
Иван-чай отлично помогал при абактериальном простатите. При регулярном употреблении в течении месяца все симптомы прошли.

Добавлено: Чт авг 25, 2011 10:18 pm
Сержант46602
[quote="doloyprostatit"]Иван-чай отлично помогал при абактериальном простатите. При регулярном употреблении в течении месяца все симптомы прошли.[/quote]

подскажи как заваривал и как пил.....вообщем поподробнее если не сложно

Добавлено: Пт авг 26, 2011 10:40 am
soj33
мимо проходил писал(а):кроме иваныча еще разные травки гоняю и поддерживающие препараты. В комплексе дало хороший результат.

Напиши пожалуйста по-подробнее что помогает?

Добавлено: Вт авг 30, 2011 8:09 pm
Woland
Иван чай можно летом собирать самому. Но ферментировать его я так и не научился. Зелёный просто заваривал и пил но не постоянно, может по этому и эффект не заметил.

Добавлено: Чт сен 06, 2012 6:17 pm
ВалераК
Завариваю три столовых ложки на пол литра.С вечера заварил,когда спать ложусь в часов 12.И утром встал и пью.Встаю я щас около 10.00,а вообще хватает ему настояться 5-7 часов.Пью эти пол литра за целый день за 4-5 подходов.Вообще советуют пить до еды за 20 мин.Но я пью как получается.
Купил кстати не в пакетиках.А как траву у бабки на базаре.Они её сами заготавливают.Кстати,она тоже говорила что Кипрей(Иван чай)самое оно при борьбе с хр.простатитом.А цена то вообще смешная - 10грн(в рублях около 50-ти)

Добавлено: Пт сен 07, 2012 9:25 am
Woland
ВалераК писал(а):Завариваю три столовых ложки на пол литра.С вечера заварил,когда спать ложусь в часов 12.И утром встал и пью.Встаю я щас около 10.00,а вообще хватает ему настояться 5-7 часов.Пью эти пол литра за целый день за 4-5 подходов.Вообще советуют пить до еды за 20 мин.Но я пью как получается.
Купил кстати не в пакетиках.А как траву у бабки на базаре.Они её сами заготавливают.Кстати,она тоже говорила что Кипрей(Иван чай)самое оно при борьбе с хр.простатитом.А цена то вообще смешная - 10грн(в рублях около 50-ти)


Давно не заходил на форум, но про Иван-чай (кипрей узколистный) тема интересна. Сейчас у меня с здоровьем всё ОК. Утренний стояк, полноценная эрекция и т.д. Веду обычный образ жизни без ограничений (алкоголь). Научился ферментировать Иван-чай, есть много виде по этому поводу на Ютубе. Чай по вкусу обалденный! Вкус фруктовый, приятный. Пью не постоянно, так в охоточку. Про результат говорить не буду выше уже написал что всё нормально, по этому эффекта от Иван-чая не заметно. Рекомендую просто пить его для здоровья!

Добавлено: Пт сен 07, 2012 9:40 am
Ayaaaaaah
Давно не заходил на форум, но про Иван-чай (кипрей узколистный) тема интересна. Сейчас у меня с здоровьем всё ОК. Утренний стояк, полноценная эрекция и т.д.
скажи что было вкратце и как вылечил?

Добавлено: Пт фев 22, 2013 8:46 pm
John_10
Кто разбирается в иван-чае - подскажите!
Решил по примеру многих собратьев по несчастью его пить регулярно и делаю это уже больше 2-х недель. Какой лучше? Первый, который купил, был очень дорогой. Внешне похож на традиционный, индийский - чёрный, с скрученными листиками, богатым ароматом и хорошим, чайным вкусом при заваривании. Цвет, правда, получался относительно светлый. Пил с удовольствием.
Второй купил дешевле в 2 раза. Цвет скорее зеленовато-чёрный, чем чисто чёрный, как купленного в первый раз. Аромат слабее и при заваривании есть некоторый травный привкус. Хотя пью уже 5-й день и привык.
Оба по заявлению продавцов ферментированные.
Какой чай правильный и обладает лучшим терапевтическим эффектом?

Добавлено: Пт фев 22, 2013 9:34 pm
Pachhh-Cha
Два дня пил Иван-Чай вместе с Эрвой,незнаю,или это совпадение(у меня была очень тяжелая,эмоциональная неделя,кровь с меня пили по полной на работе),или что,но стояк отшибло полностью. Восьмой день штык мертвый,даже не ощущается что он есть. Никогда у меня еще такого небыло. Ужас.

Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:04 pm
John_10
Pachhh-Cha писал(а):Два дня пил Иван-Чай вместе с Эрвой,незнаю,или это совпадение(у меня была очень тяжелая,эмоциональная неделя,кровь с меня пили по полной на работе),или что,но стояк отшибло полностью. Восьмой день штык мертвый,даже не ощущается что он есть. Никогда у меня еще такого небыло. Ужас.

Думаю, дело не в Иван чае... Нервы всё, все от них... А где брали чай? Как выглядел?