Отключилось влечение и чувства. Причина в Инфекции или химии?
Примерно в течении 10 лет у меня отключались состояние возбуждения (влечение) и чувства.
То что я называю влечением (может не правильно называю) - определенные приятные ощущения в области живота и паха которые связанны с секс.возбуждением. Они у меня работают очень плохо теперь, часто их просто нет. Это возникает в ответ на мысли "о девушке". Эти ощущения помогают поднять стояк. Когда они всетаки ели как возникают, то сам стояк идет нормальный. Раньше (до появления проблем) эти ощущения работало часто почти постоянно. Сейчас просто как то ненормально. По несколько дней, недель, могут вообще не появляться или появляться слабо. Мысли о девушке (о сексе) и вид девушек перестает возбуждать (когда я в таком состоянии) , в ощущениях просто холод.
Второй момент где то повыше в груди, ощущения приятного тепла, которые я условно называю "чувства", они тоже связаны с мыслями (о девушке), мечтание. Это тоже часто отключено, и не хочется думать о женщине, любить ее, в душе просто холод. Любовные фантазии и мечты просто исчезли, уже много лет.
Гадаю что является причиной. Есть два предположения.
1. Вен инфекции, (хламидии, гонококи), которые я носительствую много лет. Невылеченные. Так же есть боли обширно в области паха, в основании члена и в яйцах. Возникающие только при возбуждении. Тоесть когда возбуждение все таки появится, то начинаются боли.
2. Принимал анаболические препараты (метилурацил, пирацетам, милдронат), они тоже вызвали определенные состояния в душе, связанные с ощущением холода, неспокойности, раздражжительности. У меня есть болезнь, которая проявляется тем что часто от препаратов остаются осложнения на долго, грубо говоря побочки остаются пожизненно, даже если прекратить употреблять препарат. Я предполагаю что причины в искажении сферы рецепторов. Ну да здесь не про это. А просто грубо говоря данные эффекты препаратов могут задерживаться на много лет, хотя я их уже давно не принимаю.
Предполагаю что как инфекции, так и препараты могли повлиять на все описанные виды ощущений, состояний. Но вот конкретнее не могу понять причины. Может дело в одних инфекциях. То что инфекции появлияли на что то из вышеописанного это стопудоф. Скорее так, не могу понять задержался ли у меня эффект анаболиков, или все причины в инфекциях.
У кого что такое было? (От инфекций, от анаболиков)
Хочу разобраться что от чего.
Я просто не могу утверждать что то ощущение которое отключилось что именно эти и называется влечение (либидо). Может это что то другое, я не знаю.Анна П писал(а):QR_BBPOST Влечение - это называется "либидо" И на либидо влияют гормоны. Их проверьте.
А кто гормоны проверяет? Уролог?
Нашли.Manciu писал(а):QR_BBPOST Chelovek12345, У тебя нашли гонорею и хламидий раньше?
-
- Пациент
Ну ноотропы разные бывают, многие из них как раз анаболики.forbidden писал(а):QR_BBPOST Пирацетам это же ноотроп и Милдронат туда же просто добавка
Вот из википедии про пирацетам
"Не следует принимать препарат лицам с выраженным......, так как увеличение метаболизма в нервной ткани под воздействием препарата может привести"
Милдронат это не добавка а вполне анаболик, который ускоряет метаболизм, его еще как допинг принимают.
Метилурацил так же ускоряет метаболизм.
Это не безобидные средства.
И эффекты у них те еще, гадости. такое мерзкое ощущение вызывают холода и раздражжености в душе.
Бакпосев. Носительстую около 10-15 лет. Лечение не проходил. Сначала 10 лет не могли обнаружить, потом заболел панкреатитом, сейчас с панкреатитом боюсь антибиотики проходить, как бы не загнуться вообще.Manciu писал(а):QR_BBPOST Каким методом нашли? какое лечение проходили?
У меня несколько тяжелых болезней, по нервной системе, точнее одна с несколькими формами проявления. Я по жизни периодически валяюсь на полу и вою от болей. От ИППП (предположительно) у меня в 28 лет начало снижаться влечение, что привело к развалу отношений с подругой которая тогда была. К 30 годам влечение выключилось процентов на 80. Потом от побочек препаратов отключилась потенция. В 32 года отключились чувства. Я сколько то лет вообще был выключен. Счас мне 39, года 4 назад начала включилась потенция, (ее небыло 5 лет), на данный момент вроде включилась почти полностью. Недавно в этом году начали включаться чувства. Пока непонятно как то с перебоями работает (сфера чувств). То полное погружение (которое не дает действовать в жизни нормально), то опять полное отключение и ощущение противного холода в душе. Страх что опять отключится насовсем. Вот с влечением пока завал, нету его, или может чего то в чувствах нету, непонятно, но что-то пока выключено и работает криво.
Сейчас надо допинать инфекцию, и посмотреть что будет, вероятно она тут сильно замешана. Но как это сделать с сильным панкреатитом, мне пока непонятно, чтобы не загнуться вообще от антибиотиков.
Я найду свою "сообщницу" )) свое Солнце, только вот как всегда надо сначала разобраться с поломанным организмом и нервной системой. Надо обязательно, И обязательно найду. А иначе, что. Вены порезать, не хочу, больно будет, надоели боли. Достать наркоз у хирурга, который полностью вырубит, вколоть, лечь головой в зафиксированную позицию и сделать топор над шеей с гирей и устройством по таймеру.
была какая-то провокация перед этим?
Провокации небыло. КВД у нас в городе. Но тут вообще все шилом на воде писано, обнаружили только через 10 лет носительства, а вот по началу когда только симптомы появились, два круга обследований с провокациями ничего не нашли. Когда обнаружили один венеролог сказал что нету гонореи, раз нет гноя из уретры. Но инфекция однозначно есть. Проще уже курс от гонореи пройти и хламидий. Хламидии не стоит недооценивать, тут почему то всех больше гоно интересует )) У меня например почти полная картина реактивного артрита по суставам и др, а это только хлам. Хлам нашли пифом (столь любимым тут на форуме но недостоверным). Но хлам скорее всего есть, картина реактивного артрита на лицо, у меня прям в МРТ суставов написано тоже что и в протоколе по реакт.артриру.
И трихомониаз у меня и у жены в двух лабораториях был обнаружен.
Говорят когда микс инфекции гной может и не быть.
У меня тоже никогда не было гноя,вообще никаких выделений не были за 15 лет.
А диплококки я так понял это еще не значит гонорея. Туда и другие кокки входят, типа УПФ наверное, стрептокок и тп.. Это не патогены вроде. Непонятно что у тебя обнаружили.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом