Схемы лечения ИППП

Asura
Пациент

#2221 Сообщение Asura » Пн дек 16, 2024 1:49 pm

Здравствуйте можете меня тоже добавить в группу

Asura
Пациент

#2222 Сообщение Asura » Пн дек 16, 2024 3:07 pm

Здравствуйте может ли быть такое что воспаление в мпс вызывает микоплазма пневмония ?

man4ik
Бывалый

#2223 Сообщение man4ik » Пн дек 16, 2024 7:15 pm

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST А эта жанна дарк врач с образованием у нас ? Вылечила кого нибудь?
она себя даже не вылечила

Stas0001
Пациент

#2224 Сообщение Stas0001 » Пн дек 16, 2024 8:40 pm

Это жанна дарк

zdark
Народный уролог

#2225 Сообщение zdark » Вт дек 17, 2024 1:29 am

master1976 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за приглашение в группу. Поделитесь ссылкой пожалуйста, может надумаю.
В группу я зову один раз, второго не будет) Если реально хотите к нам, милости прошу. Если в раздумьях, тогда не сейчас.
master1976 писал(а):QR_BBPOST Хочу спросить, в дни приема Бильтрицида Популин принимать нужно или нет?
Мы с мужем не пили на курсе Биля Популин. Можно пить или не пить, разницы нет. После Биля рекомендуют пропить Популин, погонять желчь. Тут уже на Ваше усмотрение.
Как все прошло? Курс Биля осилили?
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#2226 Сообщение zdark » Вт дек 17, 2024 1:35 am

Asura писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте можете меня тоже добавить в группу
Здравствуйте!
Мы не принимаем с ходу пассажиров в группу. Только, если видим, что человек сдает все анализы по нашему списку, заходит на разные курсы, т.е. что-то делает, а не сидит и ждет, когда ему помогут.
Пишите в ветку свою историю. Делайте диагностику и по ходу пьесы будет ясно брать Вас к нам или нет. У новичков много вопросов, на которые есть ответы в этой ветке. Когда уже этих вопросов не будет, а будут другого характера, тогда и будет ясно.
Asura писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте может ли быть такое что воспаление в мпс вызывает микоплазма пневмония ?
Микоплазма пневмония сидит у многих. В моно она особо погоды не сделает, как и все УПФ. Но на фоне доминантов может устроить проблемы в разных органах, т.к. она гуляет по всему кровотоку. Сносить ее однозначно надо. Уходит у многих на Клациде 500х2 месяц.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#2227 Сообщение zdark » Вт дек 17, 2024 1:41 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST она себя даже не вылечила
Откуда знаешь?) Поделись, а то я не в курсе.

man4ik
Бывалый

#2228 Сообщение man4ik » Ср дек 18, 2024 9:48 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Откуда знаешь?) Поделись, а то я не в курсе.
ты бы уже написала об этом :D

master1976
Народный уролог

#2229 Сообщение master1976 » Ср дек 18, 2024 11:56 am

zdark, Добрый день! Сегодня три дня как закончил курс. Побочек не было. Интоксикация вполне терпимая, началась на второй день, после пятой дозы. Даже наверное не интоксикация, а обострение симптомов, которые раньше были. Какие симптомы на сегодня, что обострилось: жжение в мышцах бедра, в передней части; дискомфорт в правом подреберье, особенно в вечернее время; головная боль, волнообразно в течение дня. Как пишут, такая симптоматика характерна после курса. Проходит от нескольких дней до нескольких недель.
Мне кажется "раздраконил" паразитов. Время покажет.
Пока продолжаю пить Популин.

zdark
Народный уролог

#2230 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 1:56 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Мне кажется "раздраконил" паразитов. Время покажет.
После сноса опи сносим лямблии.

zdark
Народный уролог

#2231 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 1:59 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST ты бы уже написала об этом
Если сидишь в этой ветке и вставляешь свои пять копеек, тогда читай внимательно мои посты.

Stas0001
Пациент

#2232 Сообщение Stas0001 » Ср дек 18, 2024 3:15 pm

master1976, мало выпил , глуши еше пока не позеленеешь! Потом напишешь главрачу дарку она вытянет!!!

zdark
Народный уролог

#2233 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 4:21 pm

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Потом напишешь главрачу дарку она вытянет!!!
Если троллятина активизировалась в этой ветке, значит толковые темы пишем - хлеб забираем у урил)

Denisvik
Пациент

#2234 Сообщение Denisvik » Ср дек 18, 2024 5:08 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Если троллятина активизировалась в этой ветке, значит толковые темы пишем - хлеб забираем у урил)
факт)) они всюду и везде

zdark
Народный уролог

#2235 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 5:09 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Как пишут, такая симптоматика характерна после курса. Проходит от нескольких дней до нескольких недель.
Колбасить будет. По времени у всех по-разному. Насчет лямблий: сносить их надо всей семьей, вместе с котами и собаками. В доме ежедневно проводить ген.уборку с мыльным раствором.
После Биля оклемайтесь. Приведите ЖКТ более-менее в порядок. Можно пропить Энтерол в максимальной дозировке, Аллохол и Урсосан на ночь 500 мг, бифидо и лакто-бактерии, Псиллиум, Полисорб. Примерно через недели три-месяц заходите на курс от лямблий. Препарат выбора - Макмирор 2 таблетки 3 раза в день. Но к Макми и другим препаратам лямблии могут быть резистенты. Поэтому, для усиления Макмирора пьем Тиберал 500х2 или можно Немозол 1 таблетка два раза в день. Перед курсом от лямблий и после сдаем анализы на печень, т.к. эти связки могут по ней ударить. Курс от лямблий должен быть не менее 12-14 дней.

zdark
Народный уролог

#2236 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 8:07 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Какие симптомы на сегодня, что обострилось: жжение в мышцах бедра, в передней части;
На трихинеллез сдавали IgG?

zdark
Народный уролог

#2237 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 8:26 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Opisthorchis, IgG сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели;
Trichinella, IgG сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели;
Нашла Ваши анализы. Трихинеллез может давать перекрест с описторхозом. А могут сидеть оба паразита. Трихиннелез может давать жжение в мышцах. Опи боли в подреберье и все остальное, что мы обсуждали ранее. Опи снести легко по нашей схеме. Трихинеллез трудно. Если этот паразит еще сидит, то после Биля заходите на Немозол минимум на 28 дней, вместе с антиоксидантами и свечами Индометациновыми, как я Вам писала ранее.

zdark
Народный уролог

#2238 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 8:54 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Время покажет.
Пару недель снимайте интоксикацию все-равно чем, что больше всего помогает. Можете себе хоть капельницы проставить, например с Тиосульфатом натрия. Затем контроль еще раз титров в другой лабе количественно на опи и трихинеллу. Далее контроль лейкоцитов в ОАК и печеночных и заход на длительный курс Немозола, как я писала в этой ветке, когда мой муж пил Немозол 27.5 дней.

master1976
Народный уролог

#2239 Сообщение master1976 » Ср дек 18, 2024 9:00 pm

zdark, Через месяц думаю сдать ИФА на описторхов и трихинеллез. По результатам надо будет дальше думать.

zdark
Народный уролог

#2240 Сообщение zdark » Ср дек 18, 2024 9:02 pm

master1976 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за приглашение в группу. Поделитесь ссылкой пожалуйста, может надумаю.
Надо было соглашаться, чтобы в группе оперативно переписываться. А то у меня вылетело из головы про Ваши титры трихинеллы. У нас в группе уже кого только не находили парни: и трихинеллу, но этот чувак покинул группу. Сейчас новенький парень эхинококкоз подтверждает (нашел кисты в селезенке). Про опи даже озвучивать не стоит. Уже около 10 человек прошли курс по нашей схеме и рекомендуют своим родным и близким.
Я напишу Вам все же мой телефон в личку. А вы думайте, раз сразу не можете определиться. Все же в группе легче общаться, чем здесь, да и поддержка там есть, без всякой троллятины.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом