Схемы лечения ИППП
-
- Пациент
-
- Пациент
она себя даже не вылечилаStas0001 писал(а):QR_BBPOST А эта жанна дарк врач с образованием у нас ? Вылечила кого нибудь?
В группу я зову один раз, второго не будет) Если реально хотите к нам, милости прошу. Если в раздумьях, тогда не сейчас.master1976 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за приглашение в группу. Поделитесь ссылкой пожалуйста, может надумаю.
Мы с мужем не пили на курсе Биля Популин. Можно пить или не пить, разницы нет. После Биля рекомендуют пропить Популин, погонять желчь. Тут уже на Ваше усмотрение.master1976 писал(а):QR_BBPOST Хочу спросить, в дни приема Бильтрицида Популин принимать нужно или нет?
Как все прошло? Курс Биля осилили?
Здравствуйте!Asura писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте можете меня тоже добавить в группу
Мы не принимаем с ходу пассажиров в группу. Только, если видим, что человек сдает все анализы по нашему списку, заходит на разные курсы, т.е. что-то делает, а не сидит и ждет, когда ему помогут.
Пишите в ветку свою историю. Делайте диагностику и по ходу пьесы будет ясно брать Вас к нам или нет. У новичков много вопросов, на которые есть ответы в этой ветке. Когда уже этих вопросов не будет, а будут другого характера, тогда и будет ясно.
Микоплазма пневмония сидит у многих. В моно она особо погоды не сделает, как и все УПФ. Но на фоне доминантов может устроить проблемы в разных органах, т.к. она гуляет по всему кровотоку. Сносить ее однозначно надо. Уходит у многих на Клациде 500х2 месяц.Asura писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте может ли быть такое что воспаление в мпс вызывает микоплазма пневмония ?
Откуда знаешь?) Поделись, а то я не в курсе.man4ik писал(а):QR_BBPOST она себя даже не вылечила
Мне кажется "раздраконил" паразитов. Время покажет.
Пока продолжаю пить Популин.
После сноса опи сносим лямблии.master1976 писал(а):QR_BBPOST Мне кажется "раздраконил" паразитов. Время покажет.
Если сидишь в этой ветке и вставляешь свои пять копеек, тогда читай внимательно мои посты.man4ik писал(а):QR_BBPOST ты бы уже написала об этом
-
- Пациент
Если троллятина активизировалась в этой ветке, значит толковые темы пишем - хлеб забираем у урил)Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Потом напишешь главрачу дарку она вытянет!!!
факт)) они всюду и вездеzdark писал(а):QR_BBPOST Если троллятина активизировалась в этой ветке, значит толковые темы пишем - хлеб забираем у урил)
Колбасить будет. По времени у всех по-разному. Насчет лямблий: сносить их надо всей семьей, вместе с котами и собаками. В доме ежедневно проводить ген.уборку с мыльным раствором.master1976 писал(а):QR_BBPOST Как пишут, такая симптоматика характерна после курса. Проходит от нескольких дней до нескольких недель.
После Биля оклемайтесь. Приведите ЖКТ более-менее в порядок. Можно пропить Энтерол в максимальной дозировке, Аллохол и Урсосан на ночь 500 мг, бифидо и лакто-бактерии, Псиллиум, Полисорб. Примерно через недели три-месяц заходите на курс от лямблий. Препарат выбора - Макмирор 2 таблетки 3 раза в день. Но к Макми и другим препаратам лямблии могут быть резистенты. Поэтому, для усиления Макмирора пьем Тиберал 500х2 или можно Немозол 1 таблетка два раза в день. Перед курсом от лямблий и после сдаем анализы на печень, т.к. эти связки могут по ней ударить. Курс от лямблий должен быть не менее 12-14 дней.
На трихинеллез сдавали IgG?master1976 писал(а):QR_BBPOST Какие симптомы на сегодня, что обострилось: жжение в мышцах бедра, в передней части;
Нашла Ваши анализы. Трихинеллез может давать перекрест с описторхозом. А могут сидеть оба паразита. Трихиннелез может давать жжение в мышцах. Опи боли в подреберье и все остальное, что мы обсуждали ранее. Опи снести легко по нашей схеме. Трихинеллез трудно. Если этот паразит еще сидит, то после Биля заходите на Немозол минимум на 28 дней, вместе с антиоксидантами и свечами Индометациновыми, как я Вам писала ранее.master1976 писал(а):QR_BBPOST Opisthorchis, IgG сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели;
Trichinella, IgG сомнительный, рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели;
Пару недель снимайте интоксикацию все-равно чем, что больше всего помогает. Можете себе хоть капельницы проставить, например с Тиосульфатом натрия. Затем контроль еще раз титров в другой лабе количественно на опи и трихинеллу. Далее контроль лейкоцитов в ОАК и печеночных и заход на длительный курс Немозола, как я писала в этой ветке, когда мой муж пил Немозол 27.5 дней.master1976 писал(а):QR_BBPOST Время покажет.
Надо было соглашаться, чтобы в группе оперативно переписываться. А то у меня вылетело из головы про Ваши титры трихинеллы. У нас в группе уже кого только не находили парни: и трихинеллу, но этот чувак покинул группу. Сейчас новенький парень эхинококкоз подтверждает (нашел кисты в селезенке). Про опи даже озвучивать не стоит. Уже около 10 человек прошли курс по нашей схеме и рекомендуют своим родным и близким.master1976 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за приглашение в группу. Поделитесь ссылкой пожалуйста, может надумаю.
Я напишу Вам все же мой телефон в личку. А вы думайте, раз сразу не можете определиться. Все же в группе легче общаться, чем здесь, да и поддержка там есть, без всякой троллятины.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом