Посоветуйте где лечиться?

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

NOVTUR Rus
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2021 7:26 am

#1 Сообщение NOVTUR Rus » Чт ноя 04, 2021 8:01 am

Всем привет. Уже несколько лет урологи ставят диагноз хронический простатит. Лечился в в НИИ Урологии в Москве. В последнее время стало значительно хуже. Обострения стали намного чаще и боли/рези намного сильнее. Лечение почти не помогает. ИППП не обнаруживали. Лейкоциты всегда в норме. Стафилококов золотистых почти всегда много. Размер простаты иногда в норме, но чаще не значительно увеличен. Оргазм стал очень плохим. Потенция снизилась. Боли в основном в половом члене после похода в туалет. Лечили антибиотиками, пиобактерифагами, цистифлюкс, омник, урорек, свечи генферон. Сейчас опять обострение. Ездить в Москву очень накладно и неудобно. Может кто посоветует в Питере нормальную клинику без разводов и хорошего уролога? Я там часто бываю по делам. В интернете наткнулся на хорошие отзывы про врача Касанова К. Н. в клинике Пирогова. Может кто у него лечился, что скажите?

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Uchitel
Пациент
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2021 12:33 am

Поблагодарили: 7 раз

#2 Сообщение Uchitel » Пт ноя 05, 2021 2:03 pm

Здравствуйте. Вас в этих клиниках сделают клиническим идиотом. Лечение не помогает потому что в клиниках лечат не существующие болезни, сами их придумывают, а потом сами же лечат, а вы давайте им главное бабки носите и побольше. А они будут такой серьёзный вид делать мол я доктор Айболит выпейте то се пятое десятое, давайте вам еще молоточком постучим прямо по простате авось пройдет вот аппарат у нас новый привезли первый раз - лично для вас от всей души говорю бесплатно (и улыбка до ушей). Бросайте вы это дело господа, не будь вам прощения просто так, поиздеваются над вами, поманипулируют вашими страхами, бабок сгребут сколько не надо уже даже сами того не понимая, они то хорошие люди но также на крючке у страха понимаете. Обосрались от страха все и не могут ничего поделать еще и лень от этого. Бегите, бегайте, плавайте, ходите, сахар с солью не кушайте, лучше иногда вообще не кушайте, все ваши болячки от ваших шлаков и страхов. И только сами себе можете помочь, читайте как устроен организм. Холод, голод и движение, если будете правильно себя вести пройдет через пару месяцев 100%! здоровья!
Последний раз редактировалось Uchitel Пт ноя 05, 2021 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Uchitel
Пациент
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2021 12:33 am

Поблагодарили: 7 раз

#3 Сообщение Uchitel » Пт ноя 05, 2021 2:11 pm

И поменьше лезьте себе в уретру, а то дебилом станете, что вы там высматриваете, анализы какие-то, эти анализы все говна собачьего не стоят, нечего там смотреть, это не человеческого ума дело, какие там букашки лазиють и чем занимаются. Еще придумали простату трогать лазить, нечего в *-зад вообще лезть, оттуда вылазить должно а не залазить, простатные мастера, маэстро в халатах. От вас только пахать и пахать требуется. Вы свою часть сделайте, честно себя ведите честно занимайтесь своим телом, и будет вам счастье и спокойствие.

Serjik
Пациент со стажем
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 6:09 pm

Поблагодарили: 13 раз

#4 Сообщение Serjik » Сб ноя 06, 2021 10:58 pm

Uchitel, все твои рекомендации правильные, на период ремиссии. А когда от резей и жжения лезешь на стену, температура третий месяц. Тут уже не до диеты и правильного образа жизни. У всех простатиков разная степень болевого синдрома. Когда пережил такие боли, что были мысли о суициде, а тебе какой-то Лёлик про здоровый образ. Да ты и не знаешь какие это боли, не только палец в зад согласишься вставить.

Alexian11
Пациент со стажем
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2021 2:13 am

Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение Alexian11 » Вт ноя 09, 2021 4:01 pm

Плюсую автору, когда боль сводит с ума, готов на все что бы от нее избавиться... Только мысли об этом
Помогите чем нибудь...

Uchitel
Пациент
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2021 12:33 am

Поблагодарили: 7 раз

#6 Сообщение Uchitel » Вт ноя 09, 2021 8:57 pm

Serjik, нет, это рекомендации как раз на период обострения. Прекрасно понимаю о чем ты, пол года так жил, пол года и мысли о суициде все это было и жить так нельзя. Если готовы на все, то вы сможете, бросьте все свои удовольствия, и хорош сидеть на попе, вообще не садитесь весь день, пусть ноги отваливаются. Врачевашки и местная дурная газета за деньги где говорят какими колесами лечиться вам не помогут. Попробуйте систему Иванова. Мне было очень плохо, на стену лез рябзи, как вы прямо, пока не стало пофиг на жизнь на столько что перестал бояться ходить без обуви зимой и без шапки в мороз. Все бросил, сиги, пиво, сидеть, жрать, только бегал и плавал. Становилось вначале хуже а потом отпускало, вызывал обострения нагрузками а возврат был в более легкое состояние чем до этого короче так и все прошло. Не болит больше, опять запускаю себя. Вот читаю вас тут хожу чтобы помнить и не начать разлагаться заново. Здоровья. Если что спрашивайте. Вам нужно переродиться, повзрослеть, отрезветь. Можете начинать медленно, но до крайности дойти обязаны надо будет, если хотите жить без боли.

Serjik
Пациент со стажем
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 6:09 pm

Поблагодарили: 13 раз

#7 Сообщение Serjik » Вс ноя 21, 2021 8:05 pm

Uchitel, в чём-то согласен. Три года абт жрал, а толку мало. Сотни тысяч потратил на врачей. В итоге принял болезнь, стал абстрагировался от болей, просто старался жить. Начало попускать, периодами. Во время обострений сажусь на антидепрессанты чтобы не зацикливаться и стараюсь больше двигаться, ходить.

У меня скорее всего тоже простатит застойного характера. Создай свою тему, было бы интересно почитать твою историю более подробно. Что было по анализам? Может ты победил таким способом только самотоформное расстройство. А рекомендуешь как универсальный, всем.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru