Постоянный позыв

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Trezubec
Пациент со стажем
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 10:38 am

#1 Сообщение Trezubec » Ср сен 22, 2021 4:23 pm

Мужики, добрый день. У меня была тут тема с 2017 года, но я ее случайно удалил. В общем 4 года беспокоит постоянный позыв, без болей. Все перепробовал. Лечился у разных врачей, толку 0.
Руки опускаются. Все время сохранял позитивный настрой. Но недавно ушла жена. Мне 31 год. Как жить дальше не знаю.
Знакомится с девушками смысла нет. Чувствую себя неполноценным. Во время секса хочется в туалет. Оргазм с ощущениями как будто кончил и обоссался одновременно. Все вокруг раздражает.
Не могу уже.
Как кто живёт с этим? Неужели это до конца моей жизни. Я не представляю, что делать. Апатия, депрессия.
Помогите добрым словом.

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Аватара пользователя
Levogreen
Пациент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2021 4:37 pm

#2 Сообщение Levogreen » Ср сен 22, 2021 8:21 pm

Здравствуйте, искренне сочутвую вам. Постоянные позывы ад на яву. Скажите на данный момент лейкоциты есть в простате? Везикар, смазмекс, омник и тд давали результат? Копали ли в сторону психики? Антидепрессанты пили? У меня частый(императивный) позыв ослаб только после массажа. Тянул с ним так как урологии все в голос пели, что он вреден. Пошёл на него уже от отчаяния. Автор есть ли рядом близкие люди с которыми можно поговорить, выплакаться-как бы это глупо и бессмысленно не звучало. Если чувствуете что уже "все" в плане сил психики, сходите к психиатру или психотерапевту пусть выпешет таблы. В свое время Алпрозалам сильно помог пережить очень тяжёлый период. Препарат серьёзный и это не совет, ни в коем случае. Но когда сил нет то проглотишь все что угодно лишь бы отпустило. Дружище мог бы пожелать тебе пафосно "держись, все пройдет", но мне не помогало думаю и тебе без толку от этих слов. Одно скажу мне искренне жаль тебя по человечески, так как хоть и отдаленно но знаю какая эта мука, так жить, в этих мытарствах. Сейчас все скопилось в один ком - уход жены, болезнь, которая уже одна сама по себе может свести с ума. Сил тебе все это перебороть, как бы слащаво это не звучало.

Trezubec
Пациент со стажем
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 10:38 am

#3 Сообщение Trezubec » Ср сен 22, 2021 9:48 pm

Levogreen писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, искренне сочутвую вам. Постоянные позывы ад на яву. Скажите на данный момент лейкоциты есть в простате? Везикар, смазмекс, омник и тд давали результат? Копали ли в сторону психики? Антидепрессанты пили? У меня частый(императивный) позыв ослаб только после массажа. Тянул с ним так как урологии все в голос пели, что он вреден. Пошёл на него уже от отчаяния. Автор есть ли рядом близкие люди с которыми можно поговорить, выплакаться-как бы это глупо и бессмысленно не звучало. Если чувствуете что уже "все" в плане сил психики, сходите к психиатру или психотерапевту пусть выпешет таблы. В свое время Алпрозалам сильно помог пережить очень тяжёлый период. Препарат серьёзный и это не совет, ни в коем случае. Но когда сил нет то проглотишь все что угодно лишь бы отпустило. Дружище мог бы пожелать тебе пафосно "держись, все пройдет", но мне не помогало думаю и тебе без толку от этих слов. Одно скажу мне искренне жаль тебя по человечески, так как хоть и отдаленно но знаю какая эта мука, так жить, в этих мытарствах. Сейчас все скопилось в один ком - уход жены, болезнь, которая уже одна сама по себе может свести с ума. Сил тебе все это перебороть, как бы слащаво это не звучало.
Спасибо за поддержку. Да, пил все. Толку ноль. Спазмекс немного только помогает когда совсем обострение и бегаю каждые 10 минут. Массаж делал, два курса. Улучшений нет. Я ни на полдня не чувствовал улучшений с момента заболевания. Ни разу. Я человек вроде позитивный, стараюсь не думать об этом.Но иногда накатывает тоска по обычной жизни здорового человека, что перестаешь смысл видеть везде. В работе, учебе, женщинах, будущем. С женой, что не секс, то мука. Никаких прелюдий, потому что мне надо быстро, ведь чуть задержусь и все, хочу выйти. Перестал чувствовать себя мужчиной. Я стараюсь не думать, но представляю ее удовольствие, когда с мужиком можно и в машине переспать, и дома, и где угодно, и он не ходит каждые 30 минут в туалет. Не просит полежать подождать его. Как же стыдно, противно и унизительно. К своему стыду огромному, я ночью встал в очередной раз в туалет, стою, хочу но не получается и у меня просто истерика случилась. Сидел и слезы текли сами как у бабы.И неконтролируемые мысли, что кто-то сейчас имеет мою жену как хочет, а я не могу даже нормально поссать. Понимаю, что у кого-то еще хуже ситуация, но как же тяжко, мужики.
Лейкоциты были около 25. Потом снизились до 2-3. Но результат не дало. Массаж был настолько болезненным, что я чуть не терял сознание. Каждый раз. После 10 раза я перестал ходить, потому что боль была невыносимой, а результат не было вообще. Я пойду к психотерапевту через пару недель. Спасибо еще раз огромное за поддержку!

Аватара пользователя
Levogreen
Пациент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2021 4:37 pm

#4 Сообщение Levogreen » Ср сен 22, 2021 11:43 pm

Тоже убивает эта "болезненная" ностальгия по прошлому. Бывает выслушиваешь проблемы друзей, знакомых сочуствуешь им, а в душе дикая зависть. Ведь у них "нормальные" проблемы :не может найти девушку, работа не мила, зарплата маленькая и тд :D Стоишь и думаешь" все бы отдал за неделю без болезни и дум о ней". Тут же понимаешь, что врятли вылечишся, что это навсегда, хорошо просто полегчало бы. Надежда на нормальную работу, семью тают на глазах. Так что относительно понимаю тебя. То что плакал и была истерика голову не забивай, и не смей себя стыдить. Это нормальная реакция психики на болезнь и сложившихся обстоятельства, ты это контролировать не в силах - ресурс истощен. После таблов, который выпишет психотерапевт должно полегчать немного, хоть передышка сделаешь. Понятно что они не решение проблемы,но хоть как то успокоится и собраться помогут. Я помню таблу выпил лежу и понимаю, что как то не так все. Оказывается я просто забыл, что это значит спокойно раслабленно лежать и не быть приплюснутым гнетом миллионов проблем-чувство совсем уже забытое из прошлого:) Как вариант можно сьездить к Сергунину в Кострому, много хороших отзывов о нем. Трапезов тож вариант, но это все со слов форумчан, сам я не ездил денег нет :D Санатории с грязью, некоторым помогало, опять же тут индивидуально все.

Varygruss
Пациент
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2017 4:37 pm

#5 Сообщение Varygruss » Пт сен 24, 2021 5:33 pm

Попробуйте два дня сухого голодания, может для начала попробовать один день(24 часа), но тогда в конце голода примерно на 20 час примите горячую ванну минут на 20. Это самый дешевый и безопасный способ, один день самого голодания точно проведете без позывов.Например начните в пятницу вечером с19.00 и до 19.00 субботы.В течение дня не прикасайтесь к воде.В субботу в18.00 примите горячую ванну 40-45 градусов.В 19.00 выпейте простой воды кипяченой, минут через 20 как утолите жажду начинайте прием пищи. Первый прием обычный кефир 3,2%, на следующий день на завтрак овсяную кашу.Вообще день желательно провести на овощах,фруктах,каше.Здесь самое главное не навредить организму при выходе из голодания.Попробуйте, хуже быть не должно, я лично только так спасаюсь.

Andrdog
Пациент со стажем
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июн 06, 2021 10:48 pm

#6 Сообщение Andrdog » Пт сен 24, 2021 8:33 pm

Varygruss писал(а):QR_BBPOST Попробуйте два дня сухого голодания, может для начала попробовать один день(24 часа), но тогда в конце голода примерно на 20 час примите горячую ванну минут на 20. Это самый дешевый и безопасный способ, один день самого голодания точно проведете без позывов.Например начните в пятницу вечером с19.00 и до 19.00 субботы.В течение дня не прикасайтесь к воде.В субботу в18.00 примите горячую ванну 40-45 градусов.В 19.00 выпейте простой воды кипяченой, минут через 20 как утолите жажду начинайте прием пищи. Первый прием обычный кефир 3,2%, на следующий день на завтрак овсяную кашу.Вообще день желательно провести на овощах,фруктах,каше.Здесь самое главное не навредить организму при выходе из голодания.Попробуйте, хуже быть не должно, я лично только так спасаюсь.
Привет. У тебя простатит есть? Насухо максимум один день пробовал? Как долго эффект держится?

///Alex///
Народный уролог
Сообщения: 451
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 12:44 am

Поблагодарили: 8 раз

#7 Сообщение ///Alex/// » Сб сен 25, 2021 12:32 pm

Автор,если массажи больно проходят,значит там все воспалено и сидит инфекция ( мое мнение). Если хочешь,пиши в личку,пообщаемся. Я лечусь у Сергунина наездами. Тоже замучала ссанина ,много лет так

Аватара пользователя
Levogreen
Пациент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2021 4:37 pm

#8 Сообщение Levogreen » Вс сен 26, 2021 3:31 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Автор,если массажи больно проходят,значит там все воспалено и сидит инфекция ( мое мнение). Если хочешь,пиши в личку,пообщаемся. Я лечусь у Сергунина наездами. Тоже замучала ссанина ,много лет так
Слышал о Сергунине много хорошего. Да вот не знаю есть ли смысл с моей хронью суваться к нему.

///Alex///
Народный уролог
Сообщения: 451
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2015 12:44 am

Поблагодарили: 8 раз

#9 Сообщение ///Alex/// » Пн сен 27, 2021 10:00 am

Levogreen писал(а):QR_BBPOST Слышал о Сергунине много хорошего. Да вот не знаю есть ли смысл с моей хронью суваться к нему.
Смысл есть, если есть возможность и время. У него лечатся долго,можно и годами лечиться. Размять- он разомнет. А дальше уже своей головой думать придется.

wtf
Пациент
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2021 6:33 pm

Поблагодарили: 3 раза

#10 Сообщение wtf » Вт сен 28, 2021 12:52 am

Trezubec писал(а):QR_BBPOST Мужики, добрый день. У меня была тут тема с 2017 года, но я ее случайно удалил. В общем 4 года беспокоит постоянный позыв, без болей. Все перепробовал. Лечился у разных врачей, толку 0.
Руки опускаются. Все время сохранял позитивный настрой. Но недавно ушла жена. Мне 31 год. Как жить дальше не знаю.
Знакомится с девушками смысла нет. Чувствую себя неполноценным. Во время секса хочется в туалет. Оргазм с ощущениями как будто кончил и обоссался одновременно. Все вокруг раздражает.
Не могу уже.
Как кто живёт с этим? Неужели это до конца моей жизни. Я не представляю, что делать. Апатия, депрессия.
Помогите добрым словом.
https://t.me/kanal_uronevroz
https://t.me/chat_uronevroz

Larin20
Пациент
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2020 2:23 am

#11 Сообщение Larin20 » Пт окт 01, 2021 9:50 pm

Levogreen писал(а):QR_BBPOST Тоже убивает эта "болезненная" ностальгия по прошлому. Бывает выслушиваешь проблемы друзей, знакомых сочуствуешь им, а в душе дикая зависть. Ведь у них "нормальные" проблемы :не может найти девушку, работа не мила, зарплата маленькая и тд :D Стоишь и думаешь" все бы отдал за неделю без болезни и дум о ней". Тут же понимаешь, что врятли вылечишся, что это навсегда, хорошо просто полегчало бы. Надежда на нормальную работу, семью тают на глазах. Так что относительно понимаю тебя. То что плакал и была истерика голову не забивай, и не смей себя стыдить. Это нормальная реакция психики на болезнь и сложившихся обстоятельства, ты это контролировать не в силах - ресурс истощен. После таблов, который выпишет психотерапевт должно полегчать немного, хоть передышка сделаешь. Понятно что они не решение проблемы,но хоть как то успокоится и собраться помогут. Я помню таблу выпил лежу и понимаю, что как то не так все. Оказывается я просто забыл, что это значит спокойно раслабленно лежать и не быть приплюснутым гнетом миллионов проблем-чувство совсем уже забытое из прошлого:) Как вариант можно сьездить к Сергунину в Кострому, много хороших отзывов о нем. Трапезов тож вариант, но это все со слов форумчан, сам я не ездил денег нет :D Санатории с грязью, некоторым помогало, опять же тут индивидуально все.
Полностью понимаю (у меня тоже постоянный позыв). Так грустно от того, что не получается воспользоваться возможностями жизни и от мысли "неужели это никогда не закончится"?. Я хожу к Трапезову, периодически есть улучшения, но потом всё возвращается, но надежда есть... У меня есть чат в телеграмме по нашей проблеме, я думаю это хорошая взаимоподдержка. Ссылки наверно нельзя кидать. Можете написать в личку и я дам ссылку. Я был бы рад, если бы вы вступили и мы держались вместе

Jeka152
Пациент со стажем
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2021 9:02 pm

Поблагодарили: 4 раза

#12 Сообщение Jeka152 » Вс окт 03, 2021 12:48 pm

Я словил висячий позыв после приема антибиотика
Это длилось месяцев 7
Пока само не начало отпускать
Ну и депрессанты помогли.


Ты знаешь,из за жены не парься,много девушек милых и хороших,так же даже с ограниченными возможностями.
Любовь построишь
Все ты переживешь,сосредоточся на себе …
Из за баб много бед в жизни ,мучаемся из за них только .
Ушла ну и ушла
Расслабься 😌

Alexey93
Пациент со стажем
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2018 5:00 pm

#13 Сообщение Alexey93 » Вс окт 03, 2021 4:09 pm

Автор, соберись, и начни все по полочкам. С чего все это началось, начальные симптомы, какие были анализы и тд? С этого все надо начинать, ведь началось то у тебя все не просто так. Распиши здесь все подробности от и до, в максимальных деталях, что пил из лекарств, анализы, и тд. Что помогает, облегчает, какое мочеиспускание, струя, количество и тд, есть ли какие то боли, выделения по утрам и тд. Нужны подробности, тут людей много, так что поможем. И вообще знай, что ты не один такой, у кого то хронические боли, так же ссанина и тд. Не в коем случае нельзя опускать руки, нужно искать пути лечения. И да, обязателен поход к психотерапевту, пусть выпишит антидепрессант, может что то типа лирики или фенибута, тебе полегчает, и знай, что все проходит, рано или поздно. Так что не отчаивайся, ты не один такой :)

Иван Иванов
Народный уролог
Сообщения: 781
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2021 9:00 pm

Поблагодарили: 68 раз

#14 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 03, 2021 9:26 pm

Если это ГАМП, то таблетки бетмига вроде..
По любому, без невролога/психолога не обойтись..
Если долго бегать по чуть-чуть, то у любого здорового образуется новый рецепторный паттерн и настроен он будет на минимальный уровень мочи.. сломать этот паттерн могут только спецпрепараты, ад и вправление мозгов от невролога на предмет не акцентироваться на позывах, отвлекаться..
Сам этим страдаю, пока за результат сказать не могу..
I hope life treats you kind..

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru