Выбор антибиотика, боль/жжение между ног и побочки от нелеченного простатита на ЦНС

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Daetoya
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2021 4:37 pm

#1 Сообщение Daetoya » Сб апр 24, 2021 5:01 pm

Привет, мужчины, не знаю где лучше создать. Думаю, с моей непоняткой лучше сюда.

Была боль над и в левом яичке, желтая комочкообразная сперма и уменьшение ее кол-ва. Полугодичное УЗИ мошонки в норме. Было небольшое воспаление в секрете, но в спермограмме, кроме очень вялых сперматозоидов - ничего. Помогал Венарус.

Несколько месяцев назад я пробовал самомассаж простаты, сначала даже помогало, но потом обострилось и появилось ощущение стянутости и жжения в промежности, иногда отдающее в области вокруг, но по ощущениям не в простате, а больше снаружи, в области внутреннего отдела члена. Боль и жжение усиливалось после *-мас - б - аци-*, но не сразу, а нарастающей через время. Спасали упражнения и растяжки. Из-за этого стал воздерживаться на 3-4 дня. Спустя месяц к этому добавилась похожая боль и жжение в конечностях, в области вокруг мошонки у ног. Иногда на теле. Ощущение жара в голове. Последнее время очень хорошо помогал бег, но если сорваться и *-мас - б - аци-* хотя бы раз в день, все возвращается и добиться ремиссии с каждым разом сложнее. Уролог на приеме сказал, что это не связано. Я не мог тем самым массажем разогнать инфекцию по организму или долгое ее не лечение без антибиотиков развить воспаление в такую побочку? Анализ крови, с-белок и ПСА от 10 апреля - в норме. В моче проскакивали кетоновые тела в районе 6, но через неделю я пересдал и их не было.

Последнее ТРУЗИ сдавал после 4 дневного воздержания, на прошлом полугодичном размер простаты был 21. Последний посев сдавал на фоне приема Омник Окас (чтобы расслабиться простату, как он сказал), Простанорма, свечей Биопрост и Простопин. Не мог смазать этим воспаление? Выписал Цифран, но не уверен в этом выборе, в его аннотации сказано, что "ципрофлоксацин не рекомендуется использовать для лечения инфекций, вызванных strep. Pneumoniae, из-за его ограниченной эффективности в отношении возбудителя." Два года назад уже лечил простатит, тогда выписали Таваник, он помог.

Так Цифран убьет ее или нет? Не выписал Левофлоксацин, потому что он сильнее, а у меня нет лейкоцитов?

Ссылка на анализы: https://disk.yandex.ru/d/QPKJRip_oGqIHQ?w=1

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru