Славасян писал(а):QR_BBPOST Корм начал пиостацин и мокси - 4 дня пропил начали суставы жуть как болеть, сменил на докси.
В итоге пропил 21 день докси и 3 дня в моно до 24 дней только пиостацин. На курсе были лютейшие обострения хуже чем до курса в разы, но за ними всегда следовали улучшения, в итоге под конец курса моментами чувствовал себя 70-80 проц здоровым по мпс. Протянул бы 2 мес вылез бы 100 процентов. Что точно работало из антов мокси и докси. Пиостацин непонятно
Прекратил курс из за ауто которое началось и стало прогрессировать зверски. Под конец курса конъюктивит сутками, суставы еле ходил, сердце прихватывало постоянно. Но не это самое страшное. Со дня 13 начались боли в почках в итоге вчера пришлось отменить курс, так как думал подохну настолько плохо было. Ауто начало бить по почкам глоумелонефрит. В итоге 10 дней восстанавливаюсь и продолжу курс. Сейчас плазмаферез делаю для устранения ауто, если не поможет то стероидные препы начну для ауто вроде преднизолона.
Итог 2 день после курса, по ощущениям отпустило мпс на проц 30
Я тоже пропил немало (по моим меркам) антибиотиков, но когда увидел твои количества - у меня, образно, волосы дыбом встали.
У меня на бумаге антибиотике всегда помогали (после курса всё чисто), а еще через некоторое время - другая условно-патогенка.
Например, есть стаф золотистый, курс, энтерококк, курс, энтеробактер, курс, стрептококк, курс, стаф сапрофитный, и так по кругу.
Слава Богу, я не поздно понял что антибиотики (при условно-патогенке) - путь в никуда (по результативности лечения), и главное - путь в гроб - по общему здоровью.
Ознакомься с темой
История fotograf_41. Вылечил!!! Полугодовой комплексный курс помог.
Жалко что магазин тот, fitokavkaz, временно (с их слов) не работает.
Пришлось маме сделать мне свечи с полынью. Субьективно - помогают. Они - единственное что помогает. Сейчас прекратил лечение из за короны, простатит отошел на второй план. Мама сделала свечи и с эвкалиптом и прополисом. После короны буду их пробовать.
Считаю что это - правильный путь. Воздействие непосредственно на простату. Антики туда почти не попадают. А даже если и попали, то из за низкого иммунитета (который они гробят еще больще) - сразу после излечения, на место старой нечисти приходит другая. Свято место - пусто не бывает.
Основное, по моему мнению:
- Свечи с полынью / эвкалиптом / прополисом (в хорошей дозировке, эффект однозначно дозозависимый) - месяцы.
- Повышение кровообращения органов малого таза - купил беговую дорожку, б/у.
Есть еще