Он обычный. Они урилы ставят сразу хронический простатит... Это у них стандарт. А вот почему тестостерон упал, дак им пхер....Antonteam писал(а):QR_BBPOST А как врач вавилин нормальный? А то отзывы про него не очень
Некоторые урологи Перми
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
В общем был у Ощепковой. Врач вроде грамотный, не как эти пенсионеры. Посмотрела у меня все. Сказала, что простатита у меня никакого нету. У неё кстати аппарат узи в кабинете есть, и микроскоп тоже. В общем назначила мне витамин д3 с к2, тестостерон в уколе, и таблетки для подавления женских гормонов... Сказала, что это последствия ковида, так как я уже не первый такой. Но лечиться придётся минимум месяц....Antonteam писал(а):QR_BBPOST Тупа антибиотики назначил? Бактерии для жкт назначил, печень прикрыть? Короче, изучаю и понимаю, когда урило не назначает выше перечисленного, это то не есть гут. У Каменских я ещё не был, думаю по венерологам смысла нет ходить. Буду тупа лечить потенцию, хочу как раньше... хотеть женского мяса- т. е. постоянно. блин, на работе ковид уже на пятки наступает... А на работу даже вакцину не завезли. Орви я уже переболел....
-
- Пациент
Заинтересовал пост про Ощепкову Е.Г. Где она принимает? Как она определила что у тебя нет простатита?
Привет, земляк! У кого ещё из урил был? Кто более менее толковый? Я к семенову ходил на 10 процедур, не особо то и полегчало. Массаж делал только на 4ех процедурах. А так смартпростом лечил.69anton69 писал(а):QR_BBPOST Привет я тоже из Перми. История у меня с простатитом уже старая. По началу тоже побывал у многих врачей. Перепил антибиотиков. Последний врач у которого наблюдался - Семенов. Не был у него уже года 4. Сильно болень не беспокоила по этому не обращался к докторам.. Сейчас чувствую опять обострилось все. У меня проявляется - резь при семяизвержении и долее может ныть в паху. Рассмотриваю вариант что это после ковида обострилось. Переболел относительно легко - неделя недомогания и температура 37.Ковид был еще в сентябре. Сейчас стоит вопрос что делать. Как лечиться. Записался к Семенову, у него все расписано до 11 марта.
Заинтересовал пост про Ощепкову Е.Г. Где она принимает? Как она определила что у тебя нет простатита?
-
- Пациент со стажем
Она по анализам смотрела, там нет подозрений на воспаление... Плюс лейкоцитов не было обнаружено в секрете. Принимает в формуле здоровья на краснофлодской. Вот и у меня все это дело от ковида, я тоже переболел очень легко. Но вот эндокринку сильно подкосило. Я понял одно, что если тестостерона нету, то хоть залечись, хрен что пройдёт.... Да и в литературе тоже написано, что тестостерон блокатор всех урологических инфекций.... И да, по походам к уролога я понял одно, не следует ходить к старой гвардии, так как у них стандартные методы лечения как под копирку. Лучше ходить к специалисту до 50 лет, те хоть мыслят широко, а не работают по шаблону, который себя уже морально изжил.... Если болит что то внизу, то они сразу простатит ставят, а если бактерий нет, ну, типа он хронический. Не пытаются найти первопричину воспаления...69anton69 писал(а):QR_BBPOST Привет я тоже из Перми. История у меня с простатитом уже старая. По началу тоже побывал у многих врачей. Перепил антибиотиков. Последний врач у которого наблюдался - Семенов. Не был у него уже года 4. Сильно болень не беспокоила по этому не обращался к докторам.. Сейчас чувствую опять обострилось все. У меня проявляется - резь при семяизвержении и долее может ныть в паху. Рассмотриваю вариант что это после ковида обострилось. Переболел относительно легко - неделя недомогания и температура 37.Ковид был еще в сентябре. Сейчас стоит вопрос что делать. Как лечиться. Записался к Семенову, у него все расписано до 11 марта.
-
- Пациент
Когда лечение не помогало он меня к иммунологу направил. Иммунограмма показала что иммунка не к чету стала. Стал лечить иммунитет и вроде как улучшилось все. Может стоит не к Семенову идти, а к иммунологу сразу)
-
- Пациент
Вот я прочитал твой пост и увидел, что она нестандартно тебе лечение назначила. На самом деле антибиотиками лечить простату это замкнутый круг. Иммунитет угнетает и ремиссия не долгая. Особенно после алкоголя обострение на раз, два. Она берет секрет на лейкоциты? Еще какие либо анализы делает?Петров писал(а):QR_BBPOST Она по анализам смотрела, там нет подозрений на воспаление... Плюс лейкоцитов не было обнаружено в секрете. Принимает в формуле здоровья на краснофлодской. Вот и у меня все это дело от ковида, я тоже переболел очень легко. Но вот эндокринку сильно подкосило. Я понял одно, что если тестостерона нету, то хоть залечись, хрен что пройдёт.... Да и в литературе тоже написано, что тестостерон блокатор всех урологических инфекций.... И да, по походам к уролога я понял одно, не следует ходить к старой гвардии, так как у них стандартные методы лечения как под копирку. Лучше ходить к специалисту до 50 лет, те хоть мыслят широко, а не работают по шаблону, который себя уже морально изжил.... Если болит что то внизу, то они сразу простатит ставят, а если бактерий нет, ну, типа он хронический. Не пытаются найти первопричину воспаления...
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Ну тут лучше к врачу обратиться. А массаж простаты это тоже не выход, ведб его часто тоже делать не будешь. А по поводу фиброза, дак труузи все покажет.... Ведь он у кого то есть, а у кого то нет....69anton69 писал(а):QR_BBPOST А так у меня еще интуитивная мысль насчет простатита есть. Мне кажаться что при хроническом, когда уже фиброзы есть, все равно застой в простате будет. Даже при эякуляции не происходит полный выброс секрета, он застаивается и в итоге воспаляется. И чтобы не было застоя надо трах хороший и массаж простаты правильно сделанный. Чтобы из протаты все соки выходили и не застаивались. При обычном сексе не полный выброс секрета происходит. И при каких либо провоцируйщих факторах - переохлаждение, прием алкоголя, стресс происходит обострение болезни. В нашем случае КОВИД, не понятно как он подействовал на организм, на иммунную систему.
-
- Пациент со стажем
Сходи, тебе все она объяснит и назначит препараты и анализы....69anton69 писал(а):QR_BBPOST Вот я прочитал твой пост и увидел, что она нестандартно тебе лечение назначила. На самом деле антибиотиками лечить простату это замкнутый круг. Иммунитет угнетает и ремиссия не долгая. Особенно после алкоголя обострение на раз, два. Она берет секрет на лейкоциты? Еще какие либо анализы делает?
-
- Пациент со стажем
А у иммунолога у кого был, и чем лечили тебя?69anton69 писал(а):QR_BBPOST Был у Быкова давным давно и Лодатко. Быков развод на деньги. Лодатко не особо помню, тоже стандартно все было. Семенов с улыбкой встречает как старый друг, но всегда антибиотик назначает.
Когда лечение не помогало он меня к иммунологу направил. Иммунограмма показала что иммунка не к чету стала. Стал лечить иммунитет и вроде как улучшилось все. Может стоит не к Семенову идти, а к иммунологу сразу)
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
С потенцией все норм, но по всей видимости у меня все же проблема с гормонами. Сейчас допрохожу обследование, где будет принято решение на счёт гормоно-заместительной терапии. Тут либо тестостерон, либо гематропин. И это видимо на постоянку...Antonteam писал(а):QR_BBPOST Привет, ну как дела. Сдвиги есть? Как с потенцией?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru