Некоторые урологи Перми

Петров
Пациент со стажем

#141 Сообщение Петров » Пн фев 22, 2021 6:02 pm

Antonteam писал(а):QR_BBPOST А как врач вавилин нормальный? А то отзывы про него не очень
Он обычный. Они урилы ставят сразу хронический простатит... Это у них стандарт. А вот почему тестостерон упал, дак им пхер....

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Antonteam
Народный уролог

#142 Сообщение Antonteam » Чт фев 25, 2021 10:22 pm

Тупа антибиотики назначил? Бактерии для жкт назначил, печень прикрыть? Короче, изучаю и понимаю, когда урило не назначает выше перечисленного, это то не есть гут. У Каменских я ещё не был, думаю по венерологам смысла нет ходить. Буду тупа лечить потенцию, хочу как раньше... хотеть женского мяса- т. е. постоянно. блин, на работе ковид уже на пятки наступает... А на работу даже вакцину не завезли. Орви я уже переболел....
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Петров
Пациент со стажем

#143 Сообщение Петров » Пт фев 26, 2021 7:12 am

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Тупа антибиотики назначил? Бактерии для жкт назначил, печень прикрыть? Короче, изучаю и понимаю, когда урило не назначает выше перечисленного, это то не есть гут. У Каменских я ещё не был, думаю по венерологам смысла нет ходить. Буду тупа лечить потенцию, хочу как раньше... хотеть женского мяса- т. е. постоянно. блин, на работе ковид уже на пятки наступает... А на работу даже вакцину не завезли. Орви я уже переболел....
В общем был у Ощепковой. Врач вроде грамотный, не как эти пенсионеры. Посмотрела у меня все. Сказала, что простатита у меня никакого нету. У неё кстати аппарат узи в кабинете есть, и микроскоп тоже. В общем назначила мне витамин д3 с к2, тестостерон в уколе, и таблетки для подавления женских гормонов... Сказала, что это последствия ковида, так как я уже не первый такой. Но лечиться придётся минимум месяц....

69anton69
Пациент

#144 Сообщение 69anton69 » Пт фев 26, 2021 11:16 am

Привет я тоже из Перми. История у меня с простатитом уже старая. По началу тоже побывал у многих врачей. Перепил антибиотиков. Последний врач у которого наблюдался - Семенов. Не был у него уже года 4. Сильно болень не беспокоила по этому не обращался к докторам.. Сейчас чувствую опять обострилось все. У меня проявляется - резь при семяизвержении и долее может ныть в паху. Рассмотриваю вариант что это после ковида обострилось. Переболел относительно легко - неделя недомогания и температура 37.Ковид был еще в сентябре. Сейчас стоит вопрос что делать. Как лечиться. Записался к Семенову, у него все расписано до 11 марта.
Заинтересовал пост про Ощепкову Е.Г. Где она принимает? Как она определила что у тебя нет простатита?

Antonteam
Народный уролог

#145 Сообщение Antonteam » Пт фев 26, 2021 9:04 pm

69anton69 писал(а):QR_BBPOST Привет я тоже из Перми. История у меня с простатитом уже старая. По началу тоже побывал у многих врачей. Перепил антибиотиков. Последний врач у которого наблюдался - Семенов. Не был у него уже года 4. Сильно болень не беспокоила по этому не обращался к докторам.. Сейчас чувствую опять обострилось все. У меня проявляется - резь при семяизвержении и долее может ныть в паху. Рассмотриваю вариант что это после ковида обострилось. Переболел относительно легко - неделя недомогания и температура 37.Ковид был еще в сентябре. Сейчас стоит вопрос что делать. Как лечиться. Записался к Семенову, у него все расписано до 11 марта.
Заинтересовал пост про Ощепкову Е.Г. Где она принимает? Как она определила что у тебя нет простатита?
Привет, земляк! У кого ещё из урил был? Кто более менее толковый? Я к семенову ходил на 10 процедур, не особо то и полегчало. Массаж делал только на 4ех процедурах. А так смартпростом лечил.

Петров
Пациент со стажем

#146 Сообщение Петров » Пт фев 26, 2021 9:14 pm

69anton69 писал(а):QR_BBPOST Привет я тоже из Перми. История у меня с простатитом уже старая. По началу тоже побывал у многих врачей. Перепил антибиотиков. Последний врач у которого наблюдался - Семенов. Не был у него уже года 4. Сильно болень не беспокоила по этому не обращался к докторам.. Сейчас чувствую опять обострилось все. У меня проявляется - резь при семяизвержении и долее может ныть в паху. Рассмотриваю вариант что это после ковида обострилось. Переболел относительно легко - неделя недомогания и температура 37.Ковид был еще в сентябре. Сейчас стоит вопрос что делать. Как лечиться. Записался к Семенову, у него все расписано до 11 марта.
Она по анализам смотрела, там нет подозрений на воспаление... Плюс лейкоцитов не было обнаружено в секрете. Принимает в формуле здоровья на краснофлодской. Вот и у меня все это дело от ковида, я тоже переболел очень легко. Но вот эндокринку сильно подкосило. Я понял одно, что если тестостерона нету, то хоть залечись, хрен что пройдёт.... Да и в литературе тоже написано, что тестостерон блокатор всех урологических инфекций.... И да, по походам к уролога я понял одно, не следует ходить к старой гвардии, так как у них стандартные методы лечения как под копирку. Лучше ходить к специалисту до 50 лет, те хоть мыслят широко, а не работают по шаблону, который себя уже морально изжил.... Если болит что то внизу, то они сразу простатит ставят, а если бактерий нет, ну, типа он хронический. Не пытаются найти первопричину воспаления...

69anton69
Пациент

#147 Сообщение 69anton69 » Сб фев 27, 2021 11:11 am

Был у Быкова давным давно и Лодатко. Быков развод на деньги. Лодатко не особо помню, тоже стандартно все было. Семенов с улыбкой встречает как старый друг, но всегда антибиотик назначает.
Когда лечение не помогало он меня к иммунологу направил. Иммунограмма показала что иммунка не к чету стала. Стал лечить иммунитет и вроде как улучшилось все. Может стоит не к Семенову идти, а к иммунологу сразу)

69anton69
Пациент

#148 Сообщение 69anton69 » Сб фев 27, 2021 11:19 am

Петров писал(а):QR_BBPOST Она по анализам смотрела, там нет подозрений на воспаление... Плюс лейкоцитов не было обнаружено в секрете. Принимает в формуле здоровья на краснофлодской. Вот и у меня все это дело от ковида, я тоже переболел очень легко. Но вот эндокринку сильно подкосило. Я понял одно, что если тестостерона нету, то хоть залечись, хрен что пройдёт.... Да и в литературе тоже написано, что тестостерон блокатор всех урологических инфекций.... И да, по походам к уролога я понял одно, не следует ходить к старой гвардии, так как у них стандартные методы лечения как под копирку. Лучше ходить к специалисту до 50 лет, те хоть мыслят широко, а не работают по шаблону, который себя уже морально изжил.... Если болит что то внизу, то они сразу простатит ставят, а если бактерий нет, ну, типа он хронический. Не пытаются найти первопричину воспаления...
Вот я прочитал твой пост и увидел, что она нестандартно тебе лечение назначила. На самом деле антибиотиками лечить простату это замкнутый круг. Иммунитет угнетает и ремиссия не долгая. Особенно после алкоголя обострение на раз, два. Она берет секрет на лейкоциты? Еще какие либо анализы делает?

69anton69
Пациент

#149 Сообщение 69anton69 » Сб фев 27, 2021 11:28 am

А так у меня еще интуитивная мысль насчет простатита есть. Мне кажаться что при хроническом, когда уже фиброзы есть, все равно застой в простате будет. Даже при эякуляции не происходит полный выброс секрета, он застаивается и в итоге воспаляется. И чтобы не было застоя надо трах хороший и массаж простаты правильно сделанный. Чтобы из протаты все соки выходили и не застаивались. При обычном сексе не полный выброс секрета происходит. И при каких либо провоцируйщих факторах - переохлаждение, прием алкоголя, стресс происходит обострение болезни. В нашем случае КОВИД, не понятно как он подействовал на организм, на иммунную систему.

Петров
Пациент со стажем

#150 Сообщение Петров » Сб фев 27, 2021 12:56 pm

69anton69 писал(а):QR_BBPOST А так у меня еще интуитивная мысль насчет простатита есть. Мне кажаться что при хроническом, когда уже фиброзы есть, все равно застой в простате будет. Даже при эякуляции не происходит полный выброс секрета, он застаивается и в итоге воспаляется. И чтобы не было застоя надо трах хороший и массаж простаты правильно сделанный. Чтобы из протаты все соки выходили и не застаивались. При обычном сексе не полный выброс секрета происходит. И при каких либо провоцируйщих факторах - переохлаждение, прием алкоголя, стресс происходит обострение болезни. В нашем случае КОВИД, не понятно как он подействовал на организм, на иммунную систему.
Ну тут лучше к врачу обратиться. А массаж простаты это тоже не выход, ведб его часто тоже делать не будешь. А по поводу фиброза, дак труузи все покажет.... Ведь он у кого то есть, а у кого то нет....

Петров
Пациент со стажем

#151 Сообщение Петров » Сб фев 27, 2021 12:59 pm

69anton69 писал(а):QR_BBPOST Вот я прочитал твой пост и увидел, что она нестандартно тебе лечение назначила. На самом деле антибиотиками лечить простату это замкнутый круг. Иммунитет угнетает и ремиссия не долгая. Особенно после алкоголя обострение на раз, два. Она берет секрет на лейкоциты? Еще какие либо анализы делает?
Сходи, тебе все она объяснит и назначит препараты и анализы....

Петров
Пациент со стажем

#152 Сообщение Петров » Сб фев 27, 2021 1:04 pm

69anton69 писал(а):QR_BBPOST Был у Быкова давным давно и Лодатко. Быков развод на деньги. Лодатко не особо помню, тоже стандартно все было. Семенов с улыбкой встречает как старый друг, но всегда антибиотик назначает.
Когда лечение не помогало он меня к иммунологу направил. Иммунограмма показала что иммунка не к чету стала. Стал лечить иммунитет и вроде как улучшилось все. Может стоит не к Семенову идти, а к иммунологу сразу)
А у иммунолога у кого был, и чем лечили тебя?

69anton69
Пациент

#153 Сообщение 69anton69 » Вс фев 28, 2021 1:53 pm

Был когда то давно у Варушкиной. Она назначала полиоксидоний свечи и еще что то не помню уже. Иммунограмма показала снижение показателей. Один из сновных это фагоцитоз.

69anton69
Пациент

#154 Сообщение 69anton69 » Вс фев 28, 2021 1:56 pm

Сколько раз узи делал простаты. Небольшие затемнения находили и все на этом. Что это фиброз не фиброз доктор не мог сказать..

Петров
Пациент со стажем

#155 Сообщение Петров » Пн мар 01, 2021 10:37 am

69anton69 писал(а):QR_BBPOST Сколько раз узи делал простаты. Небольшие затемнения находили и все на этом. Что это фиброз не фиброз доктор не мог сказать..
Значит видимо плохой доктор...

Петров
Пациент со стажем

#156 Сообщение Петров » Вт мар 16, 2021 12:47 pm

Давно ничего никто не писал... В общем по себе. Как я и писал у меня упал уровень тестостерона. Был у двух эндокринологов, назначили мне анализы на лютенизирующий гормон и фолликулостимулирующий гормон. Первый почти ноль. Это говорит, что проблема в гипотоламусе, вроде так это называется, он ответственный за выработку тестостерона. Назначили колоть гематропин. Потом я уже сам сходил на МРТ. На МРТ показало, что начался процесс аденоматических узлов. Я опять к андрологу. Андролог мне поменял немного схему лечения, и увеличил дозу гематропина. В общем, нужно сейчас как можно скорее поднять уровень тестостерона. Пока колб гематропина 1500ед 3 раза в неделю + БАДы и омник окас, это на месяц. Далее если тестостерон не пойдет вверх, то наверное назначат колоть и его.... От нехватки тестостерона у меня и появились эти узлы, а это первый шаг к аденоме.... Так что по мне, лучше стать тестостероновым наркоманом, чем потом мучаться с аденомой... И все же я склоняюсь к тому, что это последствия короновируса, которым я переболел..

Antonteam
Народный уролог

#157 Сообщение Antonteam » Вт мар 23, 2021 1:28 am

Охренеть! Я срочно записался на прививку... А с инфекцией то что у тебя сейчас?

Петров
Пациент со стажем

#158 Сообщение Петров » Чт мар 25, 2021 9:01 am

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Охренеть! Я срочно записался на прививку... А с инфекцией то что у тебя сейчас?
Ее нет. От слова совсем. И да, уколы помогают.....

Antonteam
Народный уролог

#159 Сообщение Antonteam » Чт апр 08, 2021 8:43 pm

Привет, ну как дела. Сдвиги есть? Как с потенцией?

Петров
Пациент со стажем

#160 Сообщение Петров » Вс апр 25, 2021 10:31 am

Antonteam писал(а):QR_BBPOST Привет, ну как дела. Сдвиги есть? Как с потенцией?
С потенцией все норм, но по всей видимости у меня все же проблема с гормонами. Сейчас допрохожу обследование, где будет принято решение на счёт гормоно-заместительной терапии. Тут либо тестостерон, либо гематропин. И это видимо на постоянку...

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru