Gavr писал(а):Ты тут второй,кого я встречаю,у кого по ИФА показал трихомониаз. А ты не думал земляк,что твое пятно и лимфоузлы,как и все остальное,это не пролеченная ,а загнанные в ремиссию,триха и хламидиоз,которые у тебя диагностировали в разное время?
Я вообще удивился, что раньше на сдал на триху ИФА.
Бактериалка лимфоузлы не дает, а если и дает, что это уже сепсис, и с ней годами не гуляют. А вот хронические вирусы могут. Особенно у кого имунка их не держит, как меня.
Хламидия дает воспаление, коньюктивит, суставы могут болеть, если пневмони, может быть кашель и воспаление легких, лимфоузлы тоже дает, но там другая симптоматика. Просто те дозы антибиотиков которые я принимал, точно ее прибили. И соответственно грохнули имунку и полезли вирусы.
Трихомонады вообще не дают такого, воспаление, простатит, основное, что они дают и то, если имунка как у коня, можно о них не знать годами и чувствовать себя нормально.
Кстати, есть мнение, что если есть трихи и хламидии, сначала нужно лечить трихи именно противопротозойными, а потом хламидии. Типо трихи это простейшие, их антибиотики не берут, а в них могут быть хламидии, которые потом могут повторно активироваться. Не знаю на
сколько это правда.
Gavr писал(а):Можешь расписать,как лечил? И где,в КВД Красноярска?
Орнидазол 3 недели. Нет в КВД в другом городе был.