Gavr писал(а):А ,что это даст?
Gavr писал(а):сибирь, Чем подтвердить? ПИФ ? Или как? Что еще сдать
Я тебе написал за уролога. Еще интересовался у тебя, что да как. А в ответ тишина.. Подскажи,если знаешь,будь добр. У тебя побольше опыта. Или кто если в курсе , ребята скажите ,как подтвердить ИФА ? Или этого достаточно,для назначения лечения и диагноза?? И что даст ИФА - IgA ? Мне в принципе и симптоматики моей хватает для диагностики,тут не нужно мед.академии проходить.И быть урологом,семи пядий во лбу. Сейчас на улице -35 давит.Все дико обострилось. Я знаю,что у меня.. Хламидии и уреаплазмы с разными кокками,это уже прицепом. Есть трихомонада и я ее найду. Ну а не найдут , бить начну ее. После,все остальное. Дай конечно бог ,что я заблуждаюсь.. Но мне и до этого всего, никто не верил,что есть ИППП. И я больше не намерен ,кому то доказывать,что то.. Если меня даже близкие не слышат! С женщиной своей решаю,как быть. Отлегло у нее.Успокоилась.И пофиг на все. У нас,целый "букет" блин, а она мне заявляет,давай диван новый купим! Это пи..ец какой то!! Не болит ведь ничего и не беспокоит. А,что мне хана! так это ж мне,а не ей.. Такие дела.Всем доброй ночи!