Corynebacteriym glucoronolyticum (seminale)

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Илья МСК
Пациент со стажем
Сообщений: 82
Возраст: 34
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 12:09 am
Откуда: Москва

Поблагодарили: 2 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Corynebacteriym glucoronolyticum (seminale)

#1 Сообщение Илья МСК » Сб авг 18, 2018 12:13 am

По информации с форума - у некоторых с неведомой херней однажды выскакивала в посевах. Не сразу. После короткого курса А/Б "пропадала" из анализов, но симптомы сохранились и/или поменялись не в лучшую сторону.
По скудной информации с аннлоязычных ресурсов - тяжело диагностируемая, но довольно частая инфпкция. На сегодняшний день причислена к абсолютным патогенам для мужчин. Источник - не определен.
Как я с ней боролся, какие симтомы - можете прочитать мои старые сообщения. Когда я гонял "неведомую и неизлечимую" , найденую ПЦР- ом уреаплазму.
Но. Что удалось выяснить:

- эта гадость не вызывает воспаление с лейкоцитами;
Абсолютно (!!!) Не вызывает иммунный ответ, по причине негемолитичности и гидрофобности
- плохо высеивается;
- симптомы - нет либидо, не стоИт, не стреляет, однократный прием алкоголя запускает отек, жжение, и желаеие выдрать с корнем всю мпс на 1-3 недели. По секрету скажу - в этом случае поможет тормознуть только преднизолон 30- 50 мг однократно
- быстро вырабатывает резистентность к а/б
Цефалоспорины помогают не сильно - пока колишь/вливаешь.
- бактериостатики (макролиды, *циклины), даже в комбинации с авелоксом отправляют в "спячку", т.е тупо образует устойчивые биопленки, прекращает метаболизм, и ничего её не берет
Потому что l-формы - штатный режим для полиморфных бактерий, абсолютно не испытывающих давления со стороны иммунной системы.

- рост сдерживается колицинами или метаболитами E.Coli- нормальной кишечной микрофлоры.
- коллонии имеют биопленки (капсулы???) с гидрофобными свойствами, поэтому секрет простаты не выходит. Практически не выходит. С атомным массажем на 1 раз можно что-то выдавить.
- если не "попал" в нее антибом, или резистентность ввработана, после длительрых курсов (от 14 дней) начинается неконтролируемый рост, по причине подавления кишечной е.coli, и начинается ад. Я перебирал подряд антики.
В этом случае колибактерин в помощь. Линексы и лакто-бифидо - не поможет
- идет в комплексе с липофильными грибами типа Malassezia, которые тоже не высеиваются и не диагностируются. Эти грибы питаются биопленкой (клеточной оболочкой???) Кортнебактерий, состояций из лиидов (жирных кислот???)
Не постоянно питаются. Циклами/волнами. При переходе в дрожжевую фазу. Коринебактерии переходят в l формы и выживают. По симптомам - как будто "прорвало", псли вздр"чнуть в этот период
- основной источник симптомов - грибы, выделяющие липолитические ферменты, вызывающие слабый иммунный ответ. Иммунный ответ - ближе к автоимунному. Выбивая 1 единицу гриба, убивается 100 единиц клеток организма
- эти ферменты разлагают глицерин, содержащийся на поверхности лицетиновых зерен, которые превращаются потом в кальцинаты.
И.. проверить наличие грибов можно, поедая флуко 450 мг/день, в течении 2-3 дней симптомы обострятся, именно: вспыхнут огнем цукаты и простата. Но не стоит так делать, потому что потом (почему потом, это отдельная тема) лечить грибы будет нечем!
У кого найдена такая вещь. Пишите сюда.

Slava71
Народный уролог
Сообщений: 880
Зарегистрирован: Сб окт 01, 2011 6:38 pm

Поблагодарили: 216 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Corynebacteriym glucoronolyticum (seminale)

#2 Сообщение Slava71 » Вс авг 19, 2018 7:35 pm

Может сейчас глупый вопрос задам но если урилы не шарят в инфекциях может найти квалифицированного инфекциониста? Мой хоть и гемолитический но стафилококк тоже не повышает лейкоциты а жрет не по детски

Илья МСК
Пациент со стажем
Сообщений: 82
Возраст: 34
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 12:09 am
Откуда: Москва

Поблагодарили: 2 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Corynebacteriym glucoronolyticum (seminale)

#3 Сообщение Илья МСК » Пн авг 20, 2018 6:35 pm

С лейками тут загадка...
Даже в Костроме не увидели лейкоциты, хотя лимфоузлы просто разрывало(гасил гриба в простате)
Где то проскакивала инфа, что по простате есть анализ на иммуноглобулин в секрете. Но толкк от этого анализа?? Даже если найдут. Это же следствие, а не причина.

Не скажу про ифекционистов.
У них больше специализация на назначение противовирусных курсов и стандартных протоколов при бактериях/грибах
Например, при посеве с горла выросла кандида, назначен флук 1,4,7,10 дни. А то, что джишки на chlam.pneumonae в 6 раз повышеры - это нориально.
При стафилококах... препараты выбора это амногликозид плюс бета лактам. Но. У меня от чего-то сначала помог бисептол. Возможно или фекалис или стафилокок/стрептококк начинали заходить. Они питаются "обьедками" от жизнедеятельрости, например, популярных тут трих/уреа/ мико/хлам
Фекалис это вообще, "помоечник"
В анализах проскакивали st.epidermits и enterobacter сloakae. Но это не то.
Вирусы так же - реплицируются там, где рядом основная иммунка просажена( простатит- вирус в прямой кишке или в соеденительных тканях, так барьеры открываются в сторону активного воспаления, и из окружающиз тканей лейки ,или что то еще, уходят, оставляя без прикрытия)
Последний раз редактировалось Илья МСК Пн авг 20, 2018 7:08 pm, всего редактировалось 4 раз.

Илья МСК
Пациент со стажем
Сообщений: 82
Возраст: 34
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2015 12:09 am
Откуда: Москва

Поблагодарили: 2 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Corynebacteriym glucoronolyticum (seminale)

#4 Сообщение Илья МСК » Пн авг 20, 2018 6:44 pm

Интересной особенностью обладает рокситромицин. Если не работали 14 членные, уже не работает 16 членный виль, не работает сумамед, почему то продолжает рвботать рокси? Ни кто не мог сказать. По скудной инфе, он абсолютно устойчив к разрушающим ферментам. Вот почему в теме toobusytofuck "рокситромицин" он помог



Вернуться в «Другие инфекции»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей