История Мутатор

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11494
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am

Поблагодарили: 4 раза

#81 Сообщение Anton » Пн апр 13, 2020 2:13 pm

Мутатор писал(а):QR_BBPOST Психиатр описал.
От нейролептика лучше с кишечником стало, я аж в шоке был, от всяких линексов и прибиотиков эффект меньше в разы. Это ещё раз доказывает что причина симптомов по кишечнику у меня (частый стул, спазмируемый позыв) связан с нарушением моторики кишечника связанный с нервными процессами, который нейролептик корректирует. А так до бесконечности дисбпктериозы можно лечить у гастроэнтерологов.
Какой именно нейролептик принимаешь? В какой дозе и по какой схеме?
Мутатор писал(а):QR_BBPOST Эффект от антидепрессантов пока особо не ощутил, но по факту ток три недели пью, результат обычно от 1,5 месяца смотрят. Интересная побочка: преждевременная эякуляция исчезла даж какая та задержка появилась, спецом у психиатора уточнил он сказал что может такой эффект быть и в описании сказано про это.
Какой именно антидепрессант принимаешь? В какой дозе и по какой схеме?

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#82 Сообщение Мутатор » Пн апр 13, 2020 5:26 pm

BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Ну вот читаю сейчас твою тему,и видно же невооружённым глазом,что ты немного ипохондрик и к психу визит напрашивался;)))
Мнительность,ты правильно сказал,такая же херня как и со мной)Таким как мы очень нелегко живётся,но выход где-то близко,нужно дальше копать)
Надеюсь справишься со всеми бедами,удачи тебе!;)
Ну вот чтоб до психиатора дойти хрен знает Скока времени на понимание ушло у меня, последней каплей было что в феврале у жены проблемы со здоровьем начались, но эта отдельная история.

Anton, нейролептик - эглонил был назначен в дозировке 200 мг в два приема по 100 мг. Я чет постремался по 200 мг глотать и в итоге пью по 100 мг один раз в день. При этом выход на эту дозу постепенно с 50 мг в течение дней 10. Кстати эглонил в протокол по лечению СРК вроде входит на западе где то в нете нашёл.

По антидепреспнту был назначен Дулоксетин в рабочей дозе 60 мг один раз в день При этом спецом поговорил с психиатром он сказал лучше взять Симбалту так как российский аналог это мел. Симбалта дороговато конечно 1800 р - 28 таблов. Выход на рабочую дозу с 30 мг.

В следующий приём хочу спросить у врача имеет ли смысл противоэпилептические препараты или противотревожные типа атаракса.

По МПС ходил к СВТ уплотнение справа в семовыводящих протоках присутствует и поход из-за февральского стресса чуть больше стало. Сделали два сеанса электрофореза с лонгидазой и УВТ. К сожалению из-за карантина по короновирус ща нет возможности ходить на процедуры

BlackandWhite
Пациент со стажем
Сообщения: 182
Возраст: 28
Зарегистрирован: Ср фев 26, 2020 1:37 am

#83 Сообщение BlackandWhite » Пн апр 13, 2020 5:43 pm

Мутатор,

Вот с Атараксом поаккуратнее,у меня после него(а может стечение обстоятельств) шум в ушах появился,читал на форумах что у нескольких ребят такое после этого препарата.

Ты же относительно недавно начал применять всё перечисленное,если не ошибаюсь.Отписывайся о результатах,и лучше бы подключить разные медитации,растяжки и йоги,дабы помочь своему организму ещё больше;)

Anton
Народный уролог
Сообщения: 11494
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am

Поблагодарили: 4 раза

#84 Сообщение Anton » Пн апр 13, 2020 6:42 pm

Мутатор, На фоне данных препаратов у тебя есть еще какие то изменения в урологии?

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#85 Сообщение Мутатор » Пн апр 13, 2020 9:43 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Мутатор, На фоне данных препаратов у тебя есть еще какие то изменения в урологии?
Явных изменений/улучшений кроме отсутствия преждевременной эякуляции пока не заметил. Вначале от симбалты ещё присутствовала некая задержка мочеиспускания, но тут хз я в таком стрессе месяц находился, что незнаю от препарата это было или нет.

Заметил такую вещь что качества сна от количества моих походов в сартир никак не зависит. А вот от тревожно стрессового состояния прямая зависимость. Т.е. я встаю в 2:00 и в 6:00 и при этом высыпаюсь если я спокоен ( иногда даж если чаще ночью гоняет) и если я нервничаю, переживаю я не фига не высыпаюсь если теже два раза встаю. Как то решил попробовать адрено-блокаторы а именно сетегис - ноль эффекта, и как то давно омник пробывал, кроме ретроградки эффекта не было. Ещё такой момент что если даж приём воды до 6 вечера завершаешь один хрен 2 раза в сартир встаю ночью. Прям как будто условный рефлекс какой-то присутствует.

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#86 Сообщение Мутатор » Пн апр 13, 2020 9:47 pm

BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Мутатор,

Вот с Атараксом поаккуратнее,у меня после него(а может стечение обстоятельств) шум в ушах появился,читал на форумах что у нескольких ребят такое после этого препарата.

Ты же относительно недавно начал применять всё перечисленное,если не ошибаюсь.Отписывайся о результатах,и лучше бы подключить разные медитации,растяжки и йоги,дабы помочь своему организму ещё больше;)
Насчёт растяжки переодически пробывал эффекта особо не было, хорошо бег помогает но щас с этим короновирусом хрен побегаешь. Я ещё психолога хорошего нашёл но блин денег конечно нужно пипец на него.
Атаракс я знаю потомучто жена нейродермитом страдает и как то ей назначали чтобы ночной зуд уменьшить. Побочки вроде не было никакой.

v88
Пациент
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2021 10:43 pm

#87 Сообщение v88 » Пт апр 02, 2021 3:49 am

Мутатор писал(а):QR_BBPOST нейролептик - эглонил был назначен в дозировке 200 мг в два приема по 100 мг. Я чет постремался по 200 мг глотать и в итоге пью по 100 мг один раз в день.
Хочу отметить, что эглонил (амисульприд), один из самых сильных НЛ, который способствует повышению пролактина, который, в свою очередь, понижает тестостерон, понижает либидо и потенцию, может вызывать гинекомастию, ожирение. Особенно, в больших дозировках, длительное применение существенно ломает гормональный фон, который потом восстанавливать у эндокринолога (каберголин, бромокриптин). Разве что, побочным действием, он улучшает состояние ЖКТ. Сюда же можно отнести и сульпирид. Из-за чего нерадивые гастроэнтерологи любят их применять, не уведомляя о побочках - есть множество отзывов от молодых парней, которым это применение обернулось плачевно. Не стоит забывать, что это в первую очередь нейролептики, разработанные для лечения шизофрении, в первую очередь.
Такое вот имхо.

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#88 Сообщение Мутатор » Вс апр 18, 2021 10:57 pm

Давненько не отписывал))) вообщем поделюсь мыслями
Краткое содержание предыдущих серий:
-конец февраля 2020. Совершенно случайно у жены на флюшке нашли пятна и после консультации в тубдиспансере поставили диагноз туберкулёз... такого стресса как тогда я не переживал никогда, один с двумя детьми, жена легла в тубдиспансер минимум на 3 месяца и это если не подвертидся «открытость», домой приезжала санэпидемстанция, а после того как я поехал обследовать детей как контактных и детский фтизиатр сказала, что детей нужно отдавать на профилактику в детский санаторий я окончательно сломался... сон пропал напрочь все мои симптомы по СРК и простатиту увеличились в сто раз, член от нервов сжался до головке, ни малейшего намёка на эрекцию (да она и не нужна была в тот момент), ссанина каждый час, руки тресутся, постоянная плаксивость, панические атаки, дикая слабость. Вообщем я оказался в двух шагах о сведении счетов с жизнью. Пытался ходить к Трапезову, пил фуромаг не фига не помогало. Сел на антидепрессант (симбалта) и нейролептик (эглонил).
-конец марта 2020. Всех заперли на самоизоляцию по ковиду.в первый день самоизоляции звонит жена и говорит что всех их из диспансера отпускают домой, кроме тех кто открытый.привёз ее домой, дети у бабушки. В первый день просто лежал с ней в обнимку весь день, подуспокоился, симптомы сняло до уровня привычного для меня (ссанина раз в 3-4 часа). Продолжаю пить антидепрессанты на тот момент.

Антидепрессант и нейролептик я окончил пить 6 апреля 2021 года, в общей сложности пропив этот курс 1 год и 1 месяц. За это время:
- исчезли симптомы СРК, частота стула уменьшилась с 2-3 в день до 1 в 1-2 дня;
- исчезла преждевременная эякуляция, мог *-вступать в контакт-* по 30 мин, спокойно;
- уменьшилось зацикливание на сексе, занимался сексом не потомучто надо, а именно ради удовольствия;
- по ссанине вроде бы лучше стало, вообще исчезло зацикливание на туалете;
- стал спокойный как удав)));
- набрал 15 кг, есть такая побочка у антидепрессантов;
- в какой то момент меня стала мучать изжога, особенно в ночное время, тоже скорее всего от таблов;
- я целый год вообще по врачам не ходил и не выпил не одного антибиотика, даж когда ковидом болел.

С антидепрессантов очень трудно слезать, недельки две очень необычное чувство, представьте смесь флешбеков, слоумоншен и необходимостью двигаться.

Вообщем на данный момент когда эффект АД прошёл вернулась преждевременная, опять постоянно хочется *-вступать в контакт-*, симптомы СРК вернулись, ссанина чуть участилась, и что меня удивило пару раз правая доля простаты болела, там где Трапезов нащупал уплотнение которое мы так и не смогли убрать. Стоило ли пить целый год АД? Да стоило, я за этот год в стольких местах был и жил впринципи как совершенно здоровый поц, и самое главное 365 дней мне не один человек в белом халате не ковырялся в моей заднице. Щас беру тайм-аут пытаюсь сбросить вес, успокоить свой СРК дальше буду думать. Пока мыслей нет никаких.

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#89 Сообщение Мутатор » Пн май 31, 2021 9:33 pm

Короче кому интересно будет, опишу такой момент: после отмены ад прошло 2 месяца и сейчас усилился симптом преждевременной, прям очень выроженно, только засаживаю и сразу хочется кончить, головка ну очень чувствительна. Вторая палка сразу норм идёт. Впринципи всю половую жизнь у меня такая особенность, но ща меня чёт парит момент что вторую палку не смогу кинуть, прям нервничаю пипец по этому поводу. Я думаю это все как пробочка после АД. Думаю после лета все же схожу к урологу посмотрю че можно сделать и вообще проверюсь. В остальном все норм: работать могу, с детьми гулять могу, жену моя преждевременная не напрягает, ее напрягает мое постоянное желание жарить ее

Mandalorian777
Пациент со стажем
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Вт май 04, 2021 2:51 pm

Поблагодарили: 12 раз

#90 Сообщение Mandalorian777 » Вт июн 01, 2021 2:17 pm

Мутатор писал(а):QR_BBPOST Короче кому интересно будет, опишу такой момент: после отмены ад прошло 2 месяца и сейчас усилился симптом преждевременной, прям очень выроженно, только засаживаю и сразу хочется кончить, головка ну очень чувствительна. Вторая палка сразу норм идёт. Впринципи всю половую жизнь у меня такая особенность, но ща меня чёт парит момент что вторую палку не смогу кинуть, прям нервничаю пипец по этому поводу. Я думаю это все как пробочка после АД. Думаю после лета все же схожу к урологу посмотрю че можно сделать и вообще проверюсь. В остальном все норм: работать могу, с детьми гулять могу, жену моя преждевременная не напрягает, ее напрягает мое постоянное желание жарить ее
Мутатор, а какого типа ссанина была, часто и по малу выходит, или часто и много?

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#91 Сообщение Мутатор » Вт июн 01, 2021 9:50 pm

Mandalorian777, объём выходящей мочи не увеличен, в основном вот эти симптомы беспокоят: зажатие струи, смытый позыв, частый позыв, ощущение шара в промежности. Когда пик симптомов был на фоне стресса, наблюдал такую картину что даж если воду не пьёшь - все равно рефлекторно идёшь поссать. Почечные пробы в крови в норме, если посмотреть историю анализов мочи то бывало проскакивали какие то Ураты там, белок в первой порции и прочее. Учитывая что вся моя история длится немного не мало уже 15 лет, то врТли почки

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru