#88 Сообщение Мутатор » Вс апр 18, 2021 10:57 pm
Давненько не отписывал))) вообщем поделюсь мыслями
Краткое содержание предыдущих серий:
-конец февраля 2020. Совершенно случайно у жены на флюшке нашли пятна и после консультации в тубдиспансере поставили диагноз туберкулёз... такого стресса как тогда я не переживал никогда, один с двумя детьми, жена легла в тубдиспансер минимум на 3 месяца и это если не подвертидся «открытость», домой приезжала санэпидемстанция, а после того как я поехал обследовать детей как контактных и детский фтизиатр сказала, что детей нужно отдавать на профилактику в детский санаторий я окончательно сломался... сон пропал напрочь все мои симптомы по СРК и простатиту увеличились в сто раз, член от нервов сжался до головке, ни малейшего намёка на эрекцию (да она и не нужна была в тот момент), ссанина каждый час, руки тресутся, постоянная плаксивость, панические атаки, дикая слабость. Вообщем я оказался в двух шагах о сведении счетов с жизнью. Пытался ходить к Трапезову, пил фуромаг не фига не помогало. Сел на антидепрессант (симбалта) и нейролептик (эглонил).
-конец марта 2020. Всех заперли на самоизоляцию по ковиду.в первый день самоизоляции звонит жена и говорит что всех их из диспансера отпускают домой, кроме тех кто открытый.привёз ее домой, дети у бабушки. В первый день просто лежал с ней в обнимку весь день, подуспокоился, симптомы сняло до уровня привычного для меня (ссанина раз в 3-4 часа). Продолжаю пить антидепрессанты на тот момент.
Антидепрессант и нейролептик я окончил пить 6 апреля 2021 года, в общей сложности пропив этот курс 1 год и 1 месяц. За это время:
- исчезли симптомы СРК, частота стула уменьшилась с 2-3 в день до 1 в 1-2 дня;
- исчезла преждевременная эякуляция, мог *-вступать в контакт-* по 30 мин, спокойно;
- уменьшилось зацикливание на сексе, занимался сексом не потомучто надо, а именно ради удовольствия;
- по ссанине вроде бы лучше стало, вообще исчезло зацикливание на туалете;
- стал спокойный как удав)));
- набрал 15 кг, есть такая побочка у антидепрессантов;
- в какой то момент меня стала мучать изжога, особенно в ночное время, тоже скорее всего от таблов;
- я целый год вообще по врачам не ходил и не выпил не одного антибиотика, даж когда ковидом болел.
С антидепрессантов очень трудно слезать, недельки две очень необычное чувство, представьте смесь флешбеков, слоумоншен и необходимостью двигаться.
Вообщем на данный момент когда эффект АД прошёл вернулась преждевременная, опять постоянно хочется *-вступать в контакт-*, симптомы СРК вернулись, ссанина чуть участилась, и что меня удивило пару раз правая доля простаты болела, там где Трапезов нащупал уплотнение которое мы так и не смогли убрать. Стоило ли пить целый год АД? Да стоило, я за этот год в стольких местах был и жил впринципи как совершенно здоровый поц, и самое главное 365 дней мне не один человек в белом халате не ковырялся в моей заднице. Щас беру тайм-аут пытаюсь сбросить вес, успокоить свой СРК дальше буду думать. Пока мыслей нет никаких.