Спина Боль в Спине простатит инфекции

Заболевания других органов и систем

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Карэн
Народный уролог
Сообщений: 2029
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2016 2:56 am
Откуда: Москва

Поблагодарили: 342 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Спина Боль в Спине простатит инфекции

#1 Сообщение Карэн » Пн янв 01, 2018 11:26 pm

Расскажу я вам о своём последнем интересном обострении - чтоб как бы увидеть всю картину в 3D формате, объёмно...

Болячки - это реально живые существа, обладающие сознанием, сцуко!

Но сначала - краткое содержание предыдущих серий.

--------------------------------

С 2008 года страдал микст-инфекцией, с найденным уриком по ПЦР и визуально наблюдаемым периодическим герпесом крайней плоти п/ч.

Урик прибил по горчим следам сумамедом и авелоксом. Герпес же трансформировался - из ежемесячных кожных высыпаний, которые постепенно затухли, перешел в тянущую боль в районе мочевого, в бедре, в колене.

Потом эти тянущие боли усилились и стали как бы полу-постоянными (фоново - всё время дискомфорт, + несколько раз в год обострения внутренних тянущих болей). Острые состояния снимал свечами виферон 3 миллина и валтрексом.

В 2013 г до кучи заразился ВЭБ инфекцией - спасался изопринозином от субфибрилитета и разбитости. В голове прояснилось, смог работать, вирусная боль в мышцах ушла, но хроническое расстройство стула оставалось (ВЭБ долбанул по кишкам).

Познакомился с бабкой-целительницей в 2014 (все темы на это счёт снёс, чтоб не обвиняли в шарлатанстве). Она резко уменьшила дискомфортное состояние - если до 2014 г. было постоянный ноющий дискомфорт с 3-4 обострениями в год (списывал его на герпес, ведь урик уже прибит), то после её сеансов воспалительный процесс уменьшился - перешло в фазу "3-4 лёгких обострения в год, а между ними ничего не чувствуешь". Решил, что благодаря бабке в значительно степени убрал проблемы в зоне МПС (объективно стало меньше болеть). Плюс, она полностью сняла проблему с ЖКТ, сохранявшуюся после перенесённого Эппштейна-Барр.

Так продолжалось с 2014 до конца 2016 г, пока меня уже не начали доставать эти сохраняющиеся дискомфорты, временами дающие о себе знать по 3-4 раза в год... Путём долгого общения с иммунологами, понял, что герпес у меня никто не признает до тех пор, пока не сделаю развёрнутую иммунограмму. Сделал. Пошёл к заслуженной женщине-профессору по герпесам (Нестерова в клинике Медси на Белорусской). Взглянув один раз на иммунограмму, сказала, что один только герпес так коверкать иммунный ответ не может, иди ищи паразиты... Случайно в панели паразитов в Инвитро были включены и трихомонады. Был выявлен по ИФА крови коэфф. положительности 3.84 к трихам, повторённый ещё два раза и оба раза получивший подтверждение. Пошёл в Мос Обл КВД при МОНИКИ. Там по ИФА крови, очень нехотя, морщась, подозревая мою неадекватность (типа, шизик) всё таки поставили (к.м.н. Ахунова Н.Р.) условный диагноз трихомониаз (трихи были видны только по IgG в ИФА крови, по ПЦРам всё чисто). Рискнув, прописали Орнидазол с Макмирором. Тянущий дискомфорт тут отступил по всем фронтам - из мочевого, из бедренного сустава, из колена... Это уже январь-февраль 2017 г. Был рецидив летом 2017 и в сентябре 2017 - снимал тем же орнидазолом. Тут же дискомфорт уходил, как начинал приём.... С октября до конца декабря - никакой плохой симптоматики....

Я уже открывал шампанское и готовился праздновать долгожданную ПОБЕДУ...!!! Война длиной в почти 10 лет казалась выигранной. Но... это была преждевременная радость.

--------------

С середины декабря начала нарастать боль внизу спины.

Ещё раз:

(1) в простате уже нет никакой боли с 2014 г (бабка сняла),
(2) в ЖКТ нет никаких проблем (бабка 2014 г),
(3) острое состояние купировано ещё в 2008-09 гг. сумамедом / авелоксом,
(4) герпетические высыпания манифестировали в 2008 и затухли под ударами моих инстилляций зовираксом и обильных смазываний ацикловиром и пожираний валтрекса к 2010 г, перейдя во внутренние тупые боли, в значительной степени снятые в 2014 г (бабка).
(5) сохраняющийся дискомфорт 2014-2016 гг - пришиб орнидазолом!

Ну что ещё надо, блин?!

Но нет... началась тупая боль внизу спины - внизу и чуть правее. Правая часть зоны так называемого крестца. В общем - вся зона от копчика и на 10 см вверх и вправа - тупо болело.

Сначала думал - простудил. Грел. Не помогло.

Пошёл на массаж. Стало только хуже. Уже не мог нормально ходить, было больно.

Стал обращать внимание, что с усилением боли (а она усиливалась) начало поднывать и правое колено. А через какое-то время началось едва заметное, но усиливающееся дискомфортное ощущение и в правой части мочевого пузыря...

У меня уже почти не оставалось никаких сомнений. НО! Странным было то, что характер боли слегка отличался от такого же дискомфорта в тех же самых местах, который был в период 2014 - 2016 гг - периода активного разгула трих, которых я прибил в 2017 году...

Очаг их величества трих находился где-то в районе пахового сухожилия (это складка между ногой и животом - вверх от лобка и вправо от мочевого пузыря). Вот там, в мясе, между мочевым, кишечником и простатой - туда, куда никакими инстилляциями не залезешь, сидели трихи.... И я их прибил... И боль от них - была жгущая. Как будто химия какая-то.

Но не таков его величество герпес. Во-первых, я очень долго не понимал, что это вообще герпес. Болела с середины декабря - спина. Низ спины. И только когда в последние дни декабря боль начала разрастаться в колено, в мочевой - я понял, что это инфекция. И боль - не такая, как от трих. Не жгущая. А такая легкая... Диффузная... Рассеянная...

На всякий случай долбанул Тибералом - ноль эффекта. Это меня на 90% убедило, что речь идёт о рецидиве герпеса... Ведь известно, что он локализуется в районе копчика в нервных тканях. Но почему на сей раз именно он? И так остро? И столько лет спустя?

Я поехал к бабке с этими вопросами. Она приняла меня и скала следующие слова: "вижу проблему внизу спины, там очаг боли, оттуда разрастается в разные стороны..." Я спросил - "а что это такое, какова причина?" Её ответ: "это та самая твоя старая простуда, которая бушевала у тебя, когда ты только пришёл ко мне несколько лет назад". Я спросил - "но почему сейчас, опять, вновь, ведь это так долго не беспокоило?"

И на самом деле я знал ответ на этот вопрос. Не медицинский ответ, но подсознательный, на уровне интуиции. И она ответила мне почти что моими же словами: "Потому что ты убрал всё остальное в своём организме, а сейчас ещё и кишечник пролечил себе (я действительно убрал гастрит) - в общем, ты, очистив организм, открыл ему дорогу...."

И началась финальная (дай бог) схватка!

Я, не желая тратить деньги на Валтрекс, пошёл и купил обычный усиленный ацикловир 400 мг - 16 таблеток.

Залпом выпил 4 таблетки... Через 30 минут боль в спине значительно стихла...

Ближе к вечеру выпил ещё 4 таблетки - боль в спине ещё немного снизилась. Но всё равно, конечно, сохранялась, плюс дискомфорт в мочевом и немного в колене и т.п.

На следующий день, разъярённый, я купил Валтрекс, размолол 2 таблетки в порошок и развёл в стакане воды. Наполнил детскую клизму (30 мл) и вогнал в уретру, остальное - через клизму в з/п. Держал в уретре минут 10, слил. Из з/п часть впиталась, часть слилось через 30 минут. Произошло ещё облегчение, но не окончательно. Повторил процедуру ещё раз. Стало ещё легче. Лёг спать.

На следующий день уже почти не чувствовалось - так остаточные явления небольшие. Мочевой и колено отпустило, внизу спины немного ещё болело. Сожрал перорально остаток ацикловира 400 мг и до кучи закинул пару таблеток Валтрекса. Лёг спать.

На четвёртый день зарегистрировал, что спина уже не болит. Внутренние органы уже не болят. И к вечеру начался зуд на крайней плоти - глянул, а там пара небольших красных высыпаний - классика герпеса. Разозлившись, замазал йодом. Всё прижглось и зарубцевалось. Йод ушёл через час, а на месте красных высыпаний были прижжённые рубцы.

-----------------------------------

Возникло желание поставить подпольную капельницу зовиракса, чтоб закрыть последнюю страницу во всех этих мытарствах.

Энергии у меня сейчас много. Воля длинная. Бросил курить окончательно. Хожу в зал. После удаления пары крупных родинок (на щеке и в волосяной части головы - планирую на февраль) с марта пойду на беловоротничковый бокс. Это в 40 лет. Буду прокачивать те качества, которые не прокачал в 20 лет, на которые забивал, которых боялся.

Герпесу так или иначе конец. Как и всем прочим страданиям. Я его урою. И закрою последнюю страницу этой 10 летней истории.

Занавес.

Max.Cez
Пациент
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 11:42 pm

Поблагодарили: 1 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Спина Боль в Спине простатит инфекции

#2 Сообщение Max.Cez » Вт янв 02, 2018 1:43 am

Отличная история! Благодаря подробному описанию проблемы и симптомов есть куда копать дальше!!! У меня вопрос " ПЦР эакулята чист, а ИФА показал все герпес вирусы (1-2, 4,5,6), может быть это и есть моя проблема, болят колени, яйца тянет и головка красная и раздраженная периодически! Думаю стоит попробовать валтрекс и фиверон 3, начну после праздников!

Карэн
Народный уролог
Сообщений: 2029
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2016 2:56 am
Откуда: Москва

Поблагодарили: 342 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Спина Боль в Спине простатит инфекции

#3 Сообщение Карэн » Вт янв 02, 2018 9:58 pm

Max.Cez, да, вполне может быть.



Вернуться в «Сопутствующие заболевания»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей