серебро в уретру. насколько вредно
-
- Пациент
- Дневник лечения: просмотр информации
У нас в местной "бесплатной " поликлинике врач лечит только серебром в уретру, потом в мочевой пузырь ей отправляет и массажем, говорит-остальное это всё фигня, допы. К другому урологу ходил, он сказал, что это очень вредно, сжигает уретру. насколько вредна инстилляция в уретру? и зачем она нужна вообще если у меня с уретрой всё нормально и цистита нет???
-
- Пациент
Забыл добавить, мне 32 года, ИППП не на ходили, кроме уреаплазмы когда-то давно, простатит 7 лет. лейкоциты в норме, боли в яйцах, эд . не понимаю что с простатой, каждый год ухудшение идёт(и фиброз и кальцинаты), врача нормального не могу найти
-
- Народный уролог
Серебро ткани обновляет. Хороший метод и врач адекватный. Ты из какого города?
-
- Пациент
Рязань. лечит меня всё время без абт, только 5-нок, вот что напрягает.типо нет ИППП-нет и абт, но вполне логично, хотя блин, от чего у меня яйца болят и со стояком проблемы стали большие, простата с каждым годом всё хуже, спермы мало стало и вся в комках
-
- Народный уролог
Vlad55 писал(а):Рязань. лечит меня всё время без абт, только 5-нок, вот что напрягает.типо нет ИППП-нет и абт, но вполне логично, хотя блин, от чего у меня яйца болят и со стояком проблемы стали большие, простата с каждым годом всё хуже, спермы мало стало и вся в комках
Бакпосев спермы делал?
-
- Пациент
тот уролог только один анализ, моча до массажа и после, лейкоциты смотрит, ну и общий анализ мочи. я в хеликсе на условно-патогенку делал анализ андрофлор, ну сильного превыщения по титрам нет
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Андрофлор, исследование микрофлоры урогенитального тракта мужчин в соскобе эпителиальных клеток.
Эякулят сдавал
https://helix.ru/kb/item/09-172
Эякулят сдавал
https://helix.ru/kb/item/09-172
-
- Народный уролог
Более менее информативен бак.посев спермы.
Если яйца болят неплохо спермограму сдать,УЗИ яиц,а трехстаканная проба,при хрони не всегда актуальна.
Если яйца болят неплохо спермограму сдать,УЗИ яиц,а трехстаканная проба,при хрони не всегда актуальна.
-
- Народный уролог
Vlad55 писал(а):Забыл добавить, мне 32 года, ИППП не на ходили, кроме уреаплазмы когда-то давно, простатит 7 лет. лейкоциты в норме, боли в яйцах, эд . не понимаю что с простатой, каждый год ухудшение идёт(и фиброз и кальцинаты), врача нормального не могу найти
Не стоит не дооценивать уреаплазму,под ней может скрываться всё что угодно
Если толку от серебра нет,то смысл его вливать
-
- Бывалый
Мне вливали и протаргол, и колларгол, абсолютно бестолковая шняга. Расчёт был на помощь при уретрите, который мне сам уролог и вызвал своими корявыми не стерильными действиями в моей уретре. ( до первой инстилляции не знал что такое жжение при мочеиспускании). Потом появился зуд, жжение, боль и тд. Пришлось лечить и уретрит.
Дружище, тут люди по 20 раз сдают на зпп, и находят на 21 только. У тебя симптомы явно инфекционные. Копай глубже или дальше.
Надеюсь не придётся как мне эмпирически долбить м узнавать, что мне оказывается противопротозойные помогают.
Дружище, тут люди по 20 раз сдают на зпп, и находят на 21 только. У тебя симптомы явно инфекционные. Копай глубже или дальше.
Надеюсь не придётся как мне эмпирически долбить м узнавать, что мне оказывается противопротозойные помогают.
-
- Пациент
edvard писал(а):Не стоит не дооценивать уреаплазму,под ней может скрываться всё что угодно
Если толку от серебра нет,то смысл его вливать
Уреаплазму мне лет 5 назад подруга принесла. мне уже простатит был. Пришла как то говорит, у меня что-то там нашли, ни о чём, но тебе надо что-то пропить. Я блин, на мой простатит ещё, а думал что у меня со стояком проблему стали, бегом к венерологу в квд. Ну там врачи нормальные, в отличие от урологов наших, юнидокс+суммамед. По анализам сдавал неоднократно потом всё чисто(если не скрытое что-то). После абт либидо бешенное стало, как в лет 18, потом постепенно угасло. Больше пугает конечно проблемы в половой жизни. поднимается со скрипом, спермы меньше гораздо чем было, с железистыми комками, стояки утром то есть то нет, да и быстро падает. Пробовал абт такое повторить(ничего не находили больше из ИППП), но кроме диареи ничего не появилось. Копать буду дальше, если припрёт сильно, то к своему урологу(буду лечить массажем и серебром), лучше в моем городе нет. Был у нескольких ещё, один говорит, у тебя всё зашибись, бабу найди и будет всё круто и бады дорогущие прописал с таблетками витапрост и простамол в 3 месяца, полный ппц. ладно копаем дальше, может денег скоплю, рвану в москву к трапезову какому-нибудь....
-
- Народный уролог

Данная тема в разделе по простатиту - Оффтоп!!!
Тема переносится в раздел: Инстилляции в уретру и мочевой пузырь

Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию! Это лишь моя точка зрения и не более! Проконсультируйтесь с врачом!
Вернуться в «Инстилляции в уретру и мочевой пузырь»