Почему мы зарастаем грибками?

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Сергей Vik
Народный уролог
Сообщений: 2625
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2015 1:40 pm

Поблагодарили: 222 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#1 Сообщение Сергей Vik » Пт май 12, 2017 6:22 pm

Многие тут отмечали патологическую тягу к сахару и постоянные рецидивы грибковых заболеваний.Самый ядреный провокатор пиво, и как ни странно современный кефир.Причина одна термофильные дрожжи.Я с этой темой столкнулся когда попробовал заменить магазинный хлеб, на свой из хлебопечки. Вот тема хоть и бабская но интересная http://veggyforum.ru/index.php?PHPSESSI ... opic=278.0 Мы постоянно жрем генно модифицированные грибки и это дерьмо стали массово использовать как раз в конце 90х, после попер всплеск заболеваний в том числе простатитов. Рекомендация на форуме исключить молочку ,хлеб, сладкое именно отсюда.Под вопросом Тан он вроде ухудшений не вызывает.Все кто лечился без строгой диеты, антиками практически никто не вылечился.Да тяга к сахару вызвана тем что он в животе бродит и выделяет алкоголь.То есть вы бухаете.Еще факты в копилку бисептол в отличие от антиков обладает противогрибковой активностью.Почитайте про него тему тут.

Stanislav77
Народный уролог
Сообщений: 3236
Возраст: 41
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 168 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#2 Сообщение Stanislav77 » Пт май 12, 2017 8:31 pm

Сергей Vik, всё верно - ели раньше всё кислое и квашенное. Сдоба, пиво, приготовление на сковороде и открытом огне и ещё кучу всего не очень полезного пришло из Европы и других стран, а помноженное на современную химию - это болезни, в том числе и грибковой природы.

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 969
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 95 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#3 Сообщение Pachhh-Cha » Пт май 12, 2017 10:58 pm

Причина одна термофильные дрожжи.Я с этой темой столкнулся когда попробовал заменить магазинный хлеб, на свой из хлебопечки.

Идея хорошая,но возиться. Быстротечная современная жизнь не дает возможности заниматься здоровым питанием,здоровой кухней. С утра до вечера приходится тяжело вкалывать,потом уже не хочется ничего,лишь бы доползти до кровати. К стате,депрессия и упадок сил - тоже симптом загаженности организма химией и ГМО. Об этом еще Брегг писал.
Верь,что тебе помогут!

Аватар пользователя
Сергей Vik
Народный уролог
Сообщений: 2625
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2015 1:40 pm

Поблагодарили: 222 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#4 Сообщение Сергей Vik » Пт май 12, 2017 11:02 pm

Даже в магазине можно тот же лаваш брать,кефир не пить.Кто хочет найдет варианты.

Швондер
Народный уролог
Сообщений: 561
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 2:51 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Поблагодарили: 43 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#5 Сообщение Швондер » Сб май 13, 2017 9:50 am

Сергей Vik писал(а):Даже в магазине можно тот же лаваш брать,кефир не пить.Кто хочет найдет варианты.

А если кефир из настоящего молока делать? Мы делаем из козлиного молока натурального, правда закваска хз какая, кажется сметана магазинная

Аватар пользователя
Сергей Vik
Народный уролог
Сообщений: 2625
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2015 1:40 pm

Поблагодарили: 222 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#6 Сообщение Сергей Vik » Сб май 13, 2017 11:44 am

Сметана вроде без грибков ,хотя для ускорения процесса сейчас везде суют. http://www.rusmedserv.com/microbdiag/in ... gan.htm#b2 сахаромицеты ,учавствуют во всех патогенных процессах.

Stanislav77
Народный уролог
Сообщений: 3236
Возраст: 41
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 168 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#7 Сообщение Stanislav77 » Сб май 13, 2017 6:57 pm

Сергей Vik, приведу пример - в области на мощностях старого молокозавода построили новый цех, весь спектр молочной продукции, сметана, кефир, творог, йогурт, масло, но молоко цех не закупает.....по железке везут пальмовое масло и химию.....

Stanislav77
Народный уролог
Сообщений: 3236
Возраст: 41
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 168 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#8 Сообщение Stanislav77 » Сб май 13, 2017 6:59 pm

у меня печень и ЖКТ как измерительный прибор - если есть химия, сразу плохо...

Аватар пользователя
Diogenus
Народный уролог
Сообщений: 2073
Возраст: 25
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 12:48 am
Откуда: Санкт-Петербург

Поблагодарили: 43 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#9 Сообщение Diogenus » Сб май 13, 2017 7:54 pm

Я вот думаю, заметил что у взрослых людей плохие желтые ногти, и как правило как я понял это грибок, у молодых ногти выглядят получше. Это из за грибка? Иммунитет просаживается с возрастом или что?

Ganz
Народный уролог
Сообщений: 1768
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 4:46 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 94 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#10 Сообщение Ganz » Сб май 13, 2017 9:52 pm

Более двух лет исключил молочку. Жкт ожил

Аватар пользователя
NikiTo_s
Пациент
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 9:57 pm
Откуда: Украина

Поблагодарили: 2 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#11 Сообщение NikiTo_s » Вс май 21, 2017 2:44 pm

Современный кефир из заводов действительно мало чем полезный, но домашний сельский кефир, который сделан из качественного молока очень полезный.

Аватар пользователя
Сергей Vik
Народный уролог
Сообщений: 2625
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2015 1:40 pm

Поблагодарили: 222 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#12 Сообщение Сергей Vik » Вс май 21, 2017 10:38 pm

NikiTo_s писал(а):который сделан из качественного молока очень полезный.

В деревне живёшь?

Рагнар
Пациент
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вт май 16, 2017 9:57 pm
Откуда: Казахстан

Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#13 Сообщение Рагнар » Вт май 23, 2017 11:11 am

Сдавал анализ на половые инфекций ,кровь с вены ,результат показал кандиду .

Valeriy322
Народный уролог
Сообщений: 471
Зарегистрирован: Вт май 23, 2017 7:53 pm
Откуда: NN

Поблагодарили: 32 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#14 Сообщение Valeriy322 » Вс июн 04, 2017 2:38 pm

Само молоко то можно?

Аватар пользователя
nordwalk
Народный уролог
Сообщений: 495
Возраст: 34
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 1:57 pm
Откуда: Кисловодск

Поблагодарили: 121 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#15 Сообщение nordwalk » Чт июн 08, 2017 7:22 pm

Добрый день!
В данной теме есть правда. Решение не сложное:
1. Заменить сахар на мед;
2. Если хочется сладостей покупать горький шоколад; он стимулирует чувствительность к инсулину, усвоение сахара и работу всех желез внутренней секреции;
3. Есть только бездрожжевой ржаной хлеб. В нашем городе он имеет круглый вид, стоит 25-27 рублей, вкусный и полезный. Если есть лаваши то тонкие, как бумага;
4. Для работы простаты нужен здоровый кишечник. Без кисломолочного кишечник сложно оздоровить. При желании каждый может найти домашнее молоко (лучше козье, так как оно еще и подавляет инфекции) и заквашивать айран самостоятельно. Для этого: на 5 литров кипяченного домашнего молока, после остывания до температуры, чтобы палец вытерпел, добавить две столовые ложки отборной сметаны 20%жирности. Размешать, закрыть крышку, закутать в шерстяное одеяло и оставить на ночь. Утром перелить в балоны и в холодильник. Хранится 10 дней. Брать по литру в день на работу и пить дома, с бездрожжевым хлебок в качестве перекуса.
Как лекарство приносит пользу телу, так и болезнь-душе
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2118816582

Valeriy322
Народный уролог
Сообщений: 471
Зарегистрирован: Вт май 23, 2017 7:53 pm
Откуда: NN

Поблагодарили: 32 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#16 Сообщение Valeriy322 » Пт июн 09, 2017 10:54 am

nordwalk писал(а):Добрый день!
В данной теме есть правда. Решение не сложное:
1. Заменить сахар на мед;
2. Если хочется сладостей покупать горький шоколад; он стимулирует чувствительность к инсулину, усвоение сахара и работу всех желез внутренней секреции;
3. Есть только бездрожжевой ржаной хлеб. В нашем городе он имеет круглый вид, стоит 25-27 рублей, вкусный и полезный. Если есть лаваши то тонкие, как бумага;
4. Для работы простаты нужен здоровый кишечник. Без кисломолочного кишечник сложно оздоровить. При желании каждый может найти домашнее молоко (лучше козье, так как оно еще и подавляет инфекции) и заквашивать айран самостоятельно. Для этого: на 5 литров кипяченного домашнего молока, после остывания до температуры, чтобы палец вытерпел, добавить две столовые ложки отборной сметаны 20%жирности. Размешать, закрыть крышку, закутать в шерстяное одеяло и оставить на ночь. Утром перелить в балоны и в холодильник. Хранится 10 дней. Брать по литру в день на работу и пить дома, с бездрожжевым хлебок в качестве перекуса.

Ты же понимаешь, что мёд это тоже простые углеводы?
углеводы - около 80%:
инвертированные сахара — 65÷78% (цветочный мёд) и 60÷70% (падевый мёд):
фруктоза - 38.2% (33-42%);
глюкоза - 31.3% (27-36%);
дисахариды и полисахариды - 10.1% :
сахароза (или просто сахар) — 1.3% (не более 5% цветочный мёд и не более 10% падевый мёд);
мальтоза и другие дисахариды - 7.3%;
декстрины до 2% (цветочный мёд) и до 5% (падевый мёд);


Мёд в данном случае никак не может являться заменой сахару.
http://www.salkova.ru/Product_bee/Honey/chemistry.php
В мёде содержится около 25 сахаров. Главными углеводами мёда являются моносахариды: глюкоза или виноградный сахар (27-36%) и фруктоза или плодовый сахар (33-42%). Эти моносахариды входят в состав нектара, а также образуются при расщеплении сахарозы при созревании мёда под действием фермента инвертазы. Поэтому их также называют инвертированными сахарами. Из сложных сахаров в мёде больше всего содержится дисахарида сахарозы -это обычный сахар, получаемый из сахарной свёклы или тростника. В цветочном мёде сахара не более 5%. В падевом мёде сахара больше - до 10%, а глюкозы и фруктозы меньше. Сахароза не относится к редуцирующим сахарам.

Аватар пользователя
Сергей Vik
Народный уролог
Сообщений: 2625
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2015 1:40 pm

Поблагодарили: 222 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#17 Сообщение Сергей Vik » Пт июн 09, 2017 11:05 am

Valeriy322, мед сам по себе подавляет грибки,также как и прополис.Углеводы организму нужны,особенно для мозга.

Valeriy322
Народный уролог
Сообщений: 471
Зарегистрирован: Вт май 23, 2017 7:53 pm
Откуда: NN

Поблагодарили: 32 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#18 Сообщение Valeriy322 » Пт июн 09, 2017 12:07 pm

Сергей Vik писал(а):Valeriy322, мед сам по себе подавляет грибки,также как и прополис.Углеводы организму нужны,особенно для мозга.

Пожелаю вам в этом случае употреблять настоящий мёд =)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B7%D0%B0

Аватар пользователя
nordwalk
Народный уролог
Сообщений: 495
Возраст: 34
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 1:57 pm
Откуда: Кисловодск

Поблагодарили: 121 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#19 Сообщение nordwalk » Вт июн 13, 2017 11:39 am

Добрый день! При желании каждый может найти пасечника в районе своего города (честного не кормящего своих пчёл сахаром) и покупать у него мёд.
Но опять же, можно сцеживать комара и пропустить слона. В питании не должно быть грубых ошибок. Завтрак должен быть из салата без хлеба (с большим набором трав: крапива, сныть, листья свеклы, шпинат, сельдерей, укроп, петрушка, зелёный лук, чеснок, немного черемши по сезону, кинза). Если всё размельчить в блендере и добавить немного воды в процессе приготовления, употребить стакан такой травяной смеси (туда же можно добавить морковь, немного сырой свеклы, другие овощи) на завтрак (натощак). А позавтракать более сытно уже через час.
То кишечник через месяц такого распорядка будет работать намного лучше, те же 2 чайные ложки сахара в кофе или чае будут усваиваться в момент, метаболизм будет работать более эффективно. Это полезно и для всей пищеварительной системы, от которой зависит так же и работа предстательной железы. Кто так делает или пробовал делать? За советы нужно нести ответственность (хотябы моральную). Таковую я несу, так как питаюсь так уже на протяжении месяца и работа системы пищеварения приобрела новое дыхание.

Помимо этого, изучите такой продукт как "Квас по Болотову". Он не только поможет пищеварению, восстановит ворсинки кишечника, удалит полипы (если такие есть), но и поможет в лечении инфекций, бактерий и вирусов. Вот информация по этому квасу (квас готовиться на траве "Чистотел"):
В результате лечения, при котором регулярно применяется такой квас, наблюдаются следующие положительные изменения:

Эффективно очищаются кожные покровы;
Улучшается работа органов зрения и слуха;
Очищаются слизистые оболочки дыхательных путей и носоглотки;
Улучшается функция почек;
Увеличивается гормональная активность желез.

Квас Болотова: квас из чистотела. Как приготовить сыворотку Болотова

Чистотел
Чистотел, незатейливое растение с резными листиками и жёлтыми цветами, растет почти во всех регионах России, повсюду, как и другие дикие травы, его можно встретить среди сорняков в садах, огородах или рядом с домом под забором, в канавах, по берегам рек и озер, по опушкам лесов. Многие люди слышали о его целебных свойствах, но точно не знают, что с ним нужно делать и как его применять.
Это растение ботаники называют чистотел большой(Chelidonium majus), а в народе оно имеет много названий, среди которых: чистуха, глечкопар, желтомолочник, бородавник, чистоплот, подтынник и ласточкина трава. По латыни чистотел называется «хелидониум».
Трава чистотел — целая аптека.
Иногда его называют — русский женьшень и лечит он более 250 болезней.
Чистотел относится к ядовитым растениям, но при соблюдении всех правил общения с ним достигаются только положительные результаты.
Чистотел обладает удивительной способностью отыскивать и воздействовать на корень болезни. По своей универсальности у него почти нет равных.
Чистотел имеет богатейший химический состав.
В нем содержатся более 20 алкалоидов. Из них алкалоиды холидин, гомохелидонин и метаксихе лидонин представляют собой митозные яды, способные задерживать рост опухолей.
В чистотеле также обнаружены следы эфирного масла, много аскорбиновой кислоты (Витамин С) (до 1000 мг), каротин (Витамин А), флавоноиды, сапонины, горечи, органические кислоты: хелидоновая, яблочная, лимонная и янтарная, смолистые вещества.
При внутреннем употреблении чистотела наблюдается повышение перистальтики, тонуса желчного пузыря, усиление секреции желчи.
Чистотел обладает противовоспалительным, мочегонным, ранозаживляющим, противозудным, слабительными, болеутоляющим, противогистаминным, желчегонным, противосудорожным и прижигающим действием.
Они задерживают рост злокачественных опухолей, обладают фунгистатическим и бактериостатическим свойством по отношению к туберкулёзной микробактерии, существенно снижают и предупреждают развитие некоторых грибковых заболеваний, обладают антивирусным, противомикробным и инсектицидным действием
Метод Болотова основан на ведении здорового образа жизни. Для профилактики и лечения многих заболеваний он использовал настои лекарственных трав. Большое внимание в этом случае уделялось чистотелу. Квас на чистотеле хорош тем, что в процессе брожения чистотел существенно теряет свои ядовитые свойства.
Лекарственное средство — квас Болотова — изготовлен в процессе ферментации растения чистотел, сахара и молочной сыворотки. Исследователь занимался разработкой метода лечения и оздоровления на основе сильнодействующих бактерий. Он помещал лекарственное растение чистотел в определенную среду и разводил кисломолочные бактерии. Чистотел содержит ядовитые вещества алкалоиды, поэтому в такой среде способны существовать только сильные бактерии. В результате соединения ферментов молочной сыворотки с бактериями под действием реакции брожения вырабатываются вещества, которые обладают очень полезными и целебными для здоровья свойствами. Особенно хорошо справляются с такой неблагоприятной средой молочные бактерии из сыворотки козьего молока. Болотов установил, что ферменты, образующиеся от подобных бактерий, обладают способностью обновлять и очищать все поверхности, на которые они попадают (кожу, желудочно-кишечный тракт, глазные, носоглоточные, ушные, легочные, пространства). В результате лечения, при котором регулярно применяется такой квас, наблюдаются следующие положительные изменения:
 Эффективно очищаются кожные покровы;
 Улучшается работа органов зрения и слуха;
 Очищаются слизистые оболочки дыхательных путей и носоглотки;
 Улучшается функция почек;
 Увеличивается гормональная активность желез.
Приготовление кваса на чистотеле по рецепту академика Болотова
Правильно приготовленный, добротный, качественный квас должен иметь запах, напоминающий аромат свежих яблок. Вкус тоже должен быть приятным, с небольшой горчинкой (как у грейпфрута) Подготавливаем три литра воды — родниковой, отфильтрованной или сыворотки от простокваши или козьего молока. Кипятим и остуживаем. Если молочная сыворотка при творожении перегрелась (молочные палочки погибли), то следует добавить одну чайную ложку сметаны, в которой всегда содержатся здоровые молочные бактерии. Растворяем 1 чайную ложку сметаны жирностью не выше 15% и 1 стакан сахара. Размешиваем до полного растворения. Выливаем всё это в чистую трехлитровую банку. Берем полстакана чистотела травы (свежей или сухой — не важно, главное чистой и без плесени). Помещаем в марлевый мешочек и топим его на дне банки с помощью грузила, которым может быть стеклянный шарик, кремневый камень, прут из нержавейки и т.д. Горлышко банки завязываем марлей в три слоя, чтобы не завелись винные мошки. Ее следует хранить в теплом затененном месте.

квас Болотова на сыворотке
Каждый день содержимое банки перемешиваем и удаляем появляющуюся на поверхности плесень. Обычно, примерно на пятый день образовывается осадок. Осторожно переливаем квас в другую банку. Осадок выливаем, а количество воды восполняем до прежнего уровня. К концу второй недели квас немного пенится. Это правильно. В течение 2 — 3 недель формируются весьма сильные особи молочно¬кислых бактерий. Продукты их жизнедеятельности обладают способностью обновлять и очищать все поверхности человеческого организма. Когда к 14 дню квас готов, отливаем один литр кваса для употребления. Этого количества хватить примерно на три дня. Хранить этот отлитый квас можно внизу холодильника. А в трехлитровую банку на место отлитого литра кваса добавляем такое же количество воды (или сыворотки). Через три дня квас вновь готов. Отливаем-доливаем так 4 раза. Далее квас готовится с новой травой. Прием кваса из чистотела. Как правильно принимать сыворотку Болотова. Прием начинаем с малых доз — по одной столовой ложке 3 раза в день за 30-40 минут перед едой. Если неприятных ощущений нет, то разовую дозу кваса постепенно увеличиваем до половины стакана. Принимаем так в течение двух недель. Если полученный квас употреблять две недели по полстакана за полчаса до еды, то практически полностью будут очищены и восстановлены эпителиальные поверхности желудка и кишечника. А потом, для закрепления эффекта от приема кваса на чистотеле, принимаем ещё в течение месяца 1 раз в день.
Можно таким же способом заквашивать и другие лечебные травы.
Как лечит чистотел
Приём чистотела в любых лекарственных формах, максимально активизирует работу лимфатической системы, увеличивая её производительность в 5 и более раз.
Работа почек модифицируется, и они начинают выводить из организма шлаки и токсины, которые в обычных условиях отправлялись в селезёнку.
Нагрузка на почки приходится большая, но если в них нет воспалительного процесса, то они справляются.
Хотя чистотел и считается ядовитым растением, но в данном случае, он не убивает раковые клетки.
Лимфатическая система их рассасывает и с максимальной скоростью эвакуирует за пределы организма.
Точно так же в организме рассасываются и выводятся любые чужеродные химические вещества, любые лекарства.
Особенности лечения и противопоказания
Необходимо только учитывать противопоказания чистотела – ни в коем случае не превышать дозировку! В противном случае возникают тошнота, рвота и даже паралич дыхания. При правильной дозировке чистотел принесет пользу.
Противопоказания для приема кваса из чистотела являются острый лейкоз и сахарный диабет.
Чистотел ядовит. Его сок раздражающе действует на слизистую оболочку.
При попадании в глаза, необходимо промыть их большим количеством воды.
Многократный приём чистотела высокой концентрации, возможен только при полностью здоровых почках.
Он обладает мочегонными свойствами.
В первые 1-2 дня, после начало приёма чистотела, возможно, воспаление селезёнки.
Рекомендуется делать 1-2 дневный перерыв после недели приёма чистотела.
Как лекарство приносит пользу телу, так и болезнь-душе
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2118816582

денвер
Пациент со стажем
Сообщений: 52
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 8:27 am
Откуда: Ревда

Поблагодарили: 1 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Почему мы зарастаем грибками?

#20 Сообщение денвер » Ср авг 30, 2017 7:50 pm

Надо будет попробывать,не раз уже слышал про квас из чистотела.



Вернуться в «Грибковые инфекции»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей