Вопрос-ответ

Обмениваемся опытом в борьбе с мужскими проблемами

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
ottodix
Народный уролог
Сообщений: 410
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 12:54 pm
Откуда: Новосиб

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3921 Сообщение ottodix » Пн дек 17, 2018 6:03 am

ЖимЖим, наверно нам половине форума надо идти уже не к урологам а невролога. У меня тоже ляжки с наружи жгет. Особенно при сидении. И врач говорит что мужские проблемы туда идти не могут. И настоятельно рекомендует к неврологу
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог
Сообщений: 410
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 12:54 pm
Откуда: Новосиб

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3922 Сообщение ottodix » Пн дек 17, 2018 1:51 pm

Товарищи по несчастью. Завтра иду на узи мышц диафрагмы таза.... О результатах отпишусь.
Жжение в паху.помогите

Аватар пользователя
Капитан001
Народный уролог
Сообщений: 1879
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2014 6:26 pm

Поблагодарили: 274 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3923 Сообщение Капитан001 » Пн дек 17, 2018 5:20 pm

ЖимЖим писал(а): Блин у меня такая фигня: при жжении в уретре или промежности, у меня такое чувство что и левую ногу, ее окончание стопу, тоже как бы жгет. Вообще такое возможно? Хотя мне врач говорил что нет, хотя нашим врачам верить то...а может мне задели какой то нерв при двух операциях (водянка и варикоцеле)?


Везикулит, такие боли только при везикулите. Помогают свечи вольтарен, таблетки спеман и детралекс.

simonn
Пациент со стажем
Сообщений: 139
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2014 11:23 pm

Поблагодарили: 19 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3924 Сообщение simonn » Пн дек 17, 2018 5:32 pm

Товарищи, почему не падает температура, слабость? После очередного лечения лейки в сперме снизились до 2-5. Болей почти нет. Но слабость, температура уже достали. Анализы крови в норме. Ощущение интоксикации постоянной. В юности у меня похожее состояние было с гландами. Субфебрильная температура, слабость. Удалил и забыл. Постоянное ощущение воспаления.

ottodix
Народный уролог
Сообщений: 410
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 12:54 pm
Откуда: Новосиб

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3925 Сообщение ottodix » Вт дек 18, 2018 2:19 pm

simonn, мне в таком случаи вобэнзим прописывали. Ну не помогло..... 3 касаря в *-зад....
Жжение в паху.помогите

708plan708
Народный уролог
Сообщений: 1000
Возраст: 33
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 5:24 am
Откуда: OMSK

Поблагодарили: 61 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3926 Сообщение 708plan708 » Вт дек 18, 2018 4:37 pm

ottodix писал(а):simonn, мне в таком случаи вобэнзим прописывали. Ну не помогло..... 3 касаря в *-зад....

тут 300 уже косых выкинул и ноль,а ты 3 касаря,люди миллионы некоторые выкинули и на месте стоят :mrgreen:

ottodix
Народный уролог
Сообщений: 410
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 12:54 pm
Откуда: Новосиб

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3927 Сообщение ottodix » Вт дек 18, 2018 10:41 pm

708plan708, у меня нет такой возможности такие деньги тратить....... Сегодня вот результат забрал... В секрете эритроцыты 18-28....как то страшно блин((((
Жжение в паху.помогите

simonn
Пациент со стажем
Сообщений: 139
Зарегистрирован: Сб апр 05, 2014 11:23 pm

Поблагодарили: 19 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3928 Сообщение simonn » Вт дек 18, 2018 10:53 pm

ottodix писал(а):708plan708, у меня нет такой возможности такие деньги тратить....... Сегодня вот результат забрал... В секрете эритроцыты 18-28....как то страшно блин((((

А сколько лет, брат

ottodix
Народный уролог
Сообщений: 410
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 12:54 pm
Откуда: Новосиб

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3929 Сообщение ottodix » Ср дек 19, 2018 5:59 am

simonn, 25 мне
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог
Сообщений: 410
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 12:54 pm
Откуда: Новосиб

Поблагодарили: 8 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3930 Сообщение ottodix » Сб дек 29, 2018 5:58 am

viewtopic.php?t=16574&start=40(моя история) общем вчера пришла мать в гости увидела как мне плохо. Решила после нг протащитт меня в краеву поликлинику ал айского края провести по врачам. С полным обследование. Люди подскажите на что конкретнее обратить внимание? И на какого врача сделать больше уклон?
Жжение в паху.помогите

Valeriy322
Народный уролог
Сообщений: 475
Зарегистрирован: Вт май 23, 2017 7:53 pm
Откуда: NN

Поблагодарили: 32 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3931 Сообщение Valeriy322 » Вс янв 13, 2019 4:04 pm

simonn писал(а):Товарищи, почему не падает температура, слабость? После очередного лечения лейки в сперме снизились до 2-5. Болей почти нет. Но слабость, температура уже достали. Анализы крови в норме. Ощущение интоксикации постоянной. В юности у меня похожее состояние было с гландами. Субфебрильная температура, слабость. Удалил и забыл. Постоянное ощущение воспаления.

Вирусы

xxx8129
Пациент со стажем
Сообщений: 54
Зарегистрирован: Пт дек 22, 2017 8:07 pm
Откуда: Россия

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3932 Сообщение xxx8129 » Ср янв 16, 2019 8:38 pm

Здравствуйте, помогите разобраться с иммунограммой, оак и какие дальнейшие действия:

Иммунологические исследования
Исследование популяций лимфоцитов
относительное кол-во абсолютное кол-во
T-клетки (CD3+,CD19-): 64.70 % (61.00 - 85.00) 887 < кл/мкл (946 - 2079)
B-клетки (CD3-,CD19+): 12.50 % (7.00 - 17.00) 172 кл/мкл (111 - 376)
T-хелперы (CD3+,CD4+): 39.30 % (35.00 - 55.00) 539 < кл/мкл (576 - 1336)
T-цитотоксические клетки (CD3+,CD8+): 21.10 % (19.00 - 35.00) 289 < кл/мкл (372 - 974)
NK-клетки (CD3-,CD16+): 22.50 > % (8.00 - 18.00) 308 кл/мкл (123 - 369)
TNK-клетки (CD3+,CD16+,CD56+): 3.20 % (0.50 - 6.00) 44 кл/мкл (7 - 165)
Иммунорегуляторный индекс (Т-х/Т-ц): 1.86 Ед (1.50 - 2.60)
Заключение:
Относительное количество NK-клеток выше нормы. Абсолютные
значения Т-клеток, Т-хелперов и Т-цитотоксических клеток
снижены. Остальные показатели популяций лимфоцитов
соответствуют возрастной норме.

Фагоцитарная активность гранулоцитов

Фагоцитарный показатель (индекс): 97.8 % (80.0 - 100.0)
Индекс стимуляции гранулоцитов: 37.7 (30.0 - 100.0)

Гематологические исследования

Общий (клинический) анализ крови развернутый
HGB Гемоглобин: 145 г/л (130 - 175)
HCT Гематокрит: 40.8 % (39.0 - 50.0)
RBC Эритроциты: 4.69 10^12/л (3.80 - 5.90)
Цветовой показатель: 0.93 (0.86 - 1.10)
MCV Средний объем эритроцитов: 87.0 фл (80.0 - 100.0)
MCH Среднее содержание гемогл.в 1 эритр.: 30.9 пг (26.0 - 36.0)
MCHC Средняя концентр.гемогл. в эр.: 355 г/л (310 - 370)
RDW Ширина распределения эритр. по объему: 11.7 % (10.0 - 16.5)
WBC Лейкоциты: 4.6 10^9/л (4.0 - 9.0)
PLT Тромбоциты: 161 10^9/л (120 - 380)
MPV Средний объем тромбоцитов: 6.3 фл (3.0 - 12.4)
PDW Ширина распределения тромб.по объему: 16.9 % (10.0 - 30.0)
PCT Тромбокрит: 0.100 % (0.080 - 1.000)
CОЭ Скорость оседания эритроцитов: 7 мм/час (2 - 20)

относительные абсолютные
NE Нейтрофилы 62.6 % (42.0 - 72.0) 2.9 10^9/л (1.7 - 7.0)
LY Лимфоциты 29.8 % (19.0 - 40.0) 1.4 10^9/л (1.2 - 4.0)
Eo Эозинофилы 0.6 % (0.0 - 5.0) 0.03 10^9/л (0.00 - 0.36)
Ba Базофилы 1.4 % (0.0 - 2.0) 0.06 10^9/л (0.00 - 0.20)
MO Моноциты 5.6 % (2.0 - 11.0) 0.3 10^9/л (0.2 - 0,8)

Ink
Пациент
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 12:37 pm

Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3933 Сообщение Ink » Пн мар 11, 2019 11:32 am

Всем доброго времени суток. Возник вопрос по поводу провокации по Позняку: длительность ее 7 дней, свечи лонгидаза применять каждый день или как по инструкции (через день), и если девушка делает провокацию, применяются они вагинально или ректально?

Gera88888
Пациент
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Вт апр 09, 2019 8:44 am
Откуда: Москва

Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3934 Сообщение Gera88888 » Вт апр 09, 2019 2:42 pm

Здравствуйте,прошу помочь советом,врачи ее знают что делать !!!!!!!!
28 лет , хронический простатит , обнаружили в 21, не беспокоил 7 лет . 2,5 месяца назад началось сильное обострение просто так , боли в простате, больно писать и сложно ,либидо резко пропала полностью, пцр на 13 инфекций ,спермограма на воспаление, секрет простаты на посев бактерий , все чисто , кровь хорошая , в моче не много лейкоцитов ,УЗИ простаты показала что все в норме , есть диффузные изменения , ну это хронический простатит , трузи показало тоже самое .узи почек - все в норме. Пса в норме, УЗИ мочевого пузыря в норме, к неврологу ходил - все в норме . Моя девушка сдала все анализы и нашли только гарденерелу.

Пропил два курса с перерывом антибиотики :
1) вильпрафен+диклофенак(свечи), дельфаз,урапрост,метранмдазол ,простамол.
Стало легче , вернулось либидо , хватало этого на неделю и все по новой .
2) опять назначил спустя 2 недели ... вильпрафен ,метранмдазол, диклофенак.
Ничего не помогло , все так же боли нет либидо , анализы чистые , ещё побыл на холоде 2 часа , состояние ухудшилось просто .... до ужаса , 5 дней лежу на кровате и умираю от боли...... в простате , писаю норм , температура один раз была , пошёл сделать трузи, все норм , только диффузные изменения , итог : 4 уролога у которых я лечусь , не знают что делать .... опять назначили свечи .... пожалуйста помогите советом!!!!!!! Дикие боли и нет либидо , уже страшно становится .

Dandanab
Пациент
Сообщений: 1
Возраст: 42
Зарегистрирован: Вт апр 09, 2019 7:18 pm
Откуда: Rossia

Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3935 Сообщение Dandanab » Вт апр 09, 2019 9:47 pm

хороший подарок Хороший подарок еще на сайте.
хороший подарок хороший подарок на день рождения подруге

Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 9794
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия <> (Visa_Сбербанк 4276161878216422), (Visa_QIWI_Банк 4890494345410914), (QIWI_Кошелёк FGH79)

Поблагодарили: 1035 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3936 Сообщение Anton UG » Чт апр 11, 2019 2:50 am

Gera88888, Ссылка на твою тему: viewtopic.php?t=17110
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!
:!: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА UNIVASE FORTE viewtopic.php?p=313812#p313812
Visa Сбербанк 4276161878216422, Visa QIWI Банк 4890494345410914

nikdante
Пациент
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2017 7:54 pm

Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3937 Сообщение nikdante » Пн апр 15, 2019 11:02 am

Нет оргазма, редко вторая палка, на след сутки после близости эрекции может и не быть, если получится на вторую палку то приступ ссанины, нытья в промежности. Это реально поправить? Антибиотики жрать не хочу.
С болями самый ад был в 2015-16гг.
А так в целом ничего не болит, ссать хожу раз в час-полтора бывает и реже

Vadim V.
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2019 1:15 am
Откуда: Moscow

Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3938 Сообщение Vadim V. » Чт апр 18, 2019 10:59 pm

Всем привет

Помог ли кому-нибудь массаж простаты и физиотерапия? Уролог предлагает сделать 10 сеансов с
1) лазеротерапия 2)магнитовибротерапию 3) вибротерапия ректальным датчиком и в сумме выходит
довольно недёшево

Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 9794
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия <> (Visa_Сбербанк 4276161878216422), (Visa_QIWI_Банк 4890494345410914), (QIWI_Кошелёк FGH79)

Поблагодарили: 1035 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3939 Сообщение Anton UG » Чт апр 18, 2019 11:09 pm

Vadim V. писал(а):Всем привет

Помог ли кому-нибудь массаж простаты и физиотерапия? Уролог предлагает сделать 10 сеансов с
1) лазеротерапия 2)магнитовибротерапию 3) вибротерапия ректальным датчиком и в сумме выходит
довольно недёшево

Это полнейшее фуфло! Развод на бабло! Никому не помогло.
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!
:!: НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ПРЕПАРАТА UNIVASE FORTE viewtopic.php?p=313812#p313812
Visa Сбербанк 4276161878216422, Visa QIWI Банк 4890494345410914

Searcher
Пациент
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2019 10:38 pm
Откуда: Ukraine

Поблагодарили: 1 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Вопрос-ответ

#3940 Сообщение Searcher » Сб апр 20, 2019 11:29 pm

Gera88888 писал(а):нашли только гарденерелу

редко бывает одна, смотри в сторону трихи



Вернуться в «Простатит - Обмен опытом»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей