Дневник лечения - Баланопостит AntonUG от 04.06.2016

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Stoyanov
Администратор
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 10:56 pm
Откуда: СПб

Поблагодарили: 184 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Дневник лечения - Баланопостит AntonUG от 04.06.2016

#1 Сообщение Stoyanov » Пн апр 03, 2017 12:21 pm

Основное заболевание: Баланопостит

Сопутствующие заболевания: Простатит, Уретрит, Везикулит, Варикоцеле, Эпидимит, Преждевременное семяизвержение, Генитальный герпес, Хламидии, Трихомонады, Микоплазма, Уреаплазма, Энтерококк, Стафилококк, Кандидоз

Автор записи: AntonUG

Полных лет на момент заболевания: 33

Продолжительность заболевания: Неделя

Дата начала лечения: 04.06.2016

Симптомы: Зуд, боль и эритема головки и крайней плоти члена. Баланопостит возник на фоне приема Бисептола, который видимо прибил конкурентную хламу флору, которая сдерживала хлам. Возможно конкурентная флора ушла и и хлам разбушевался. Случаи хламидийного баланопостита медицине известны.

Результаты обследовния: Не обследовался по поводу баланопостита.

Рецепт (схема) лечения: В течение нескольких дней на ночь делаете примочку: бинт с Фурацилином.Приготовить раствор Фурацилина, 1 таблетка на 100 мл.Предварительно помочиться и всё промыть с мылом.Оголить головку члена и зафиксировать пальцами крайнюю плоть, чтобы головку не закрывало.Обмотать хорошенько в несколько слоев со всех сторон оголенную головку члена и отодвинутую крайнюю плоть. Головка должна быть обмотана со всех сторон, чтобы не было оголенных участков.Далее залить обильно всеми 100 мл раствора Фурацилина намотанный на член бинт. Ничего не отжимать и прямо как есть засунуть все хозяйство в полиэтиленовый мешок в трусы и спасть.Утром помочиться, промыть всё с мылом и далее обработать обильно Фурацилином.В течение дня по возможности несколько раз обрабатывать всё Фурацилином.Днём бинт с Фурацилином делать не нужно, т.к. нужно давать время на восстановление обработанным участкам, всё должно подсыхать, дышать и заживать.На ночь опять сделать бинт с Фурацилином. И так несколько дней пока всё не пройдет.Наиболее подходящая тара для приготовления раствора это стерильный одноразовый 100 мл контейнер для сбора мочи, продается в аптеках. Т.е. нужно взять новый контейнер, можно использовать его в течение всего курса лечения, но хорошенько его промывать после каждой процедуры. После окончания курса лечения выкиньте его.Если через некоторое время после курса лечения потребуется повторный курс необходим также новый стерильный контейнер, чтобы ничего не занести себе с ранее использованного контейнера, который возможно где-то какое-то время хранился. Параллельно примочкам Фурацилина принимал Сумамед (Азитромицин): 1й день 1000 мг единовременно. 2-7 дни по 500 мг 1 раз в день.

Ход лечения: В течение недели или двух (уже не помню) зуд, боль и эритема головки и крайней плоти члена прошли.

Ссылка на дневник - https://hron-prostatit.ru/hd/diary/view/25
Администратор
Товары для мужского здоровья - Приобретая здесь, Вы оказываете поддержку проекту. На многое цены ниже аптечных. Спасибо за помощь!


Вернуться в «Дневники лечения»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость