ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ ???

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Помогла ли вам операция по поводу Варикоцеле (доступно изменение ответа)

Да, стойкая ремиссия
2
11%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
26%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
1
5%
Стало хуже
7
37%
Без изменений
4
21%
 
Всего голосов: 19

Сообщение
Автор
БелыйПарень
Пациент
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2017 12:52 pm
Откуда: Тюмень

Дневник лечения: просмотр информации

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ ???

#21 Сообщение БелыйПарень » Вс мар 12, 2017 8:44 am

Серьезно. Первая операция, как и у большинства, была Иваносевича, лет 10 назад. Тогда варикоцеле, как и во второй раз, возникло от увлечения занятиями в тренажерном зале. Конкретные проблемы появились в июне 2015г. Отмечу, Узи рефлюкса не показало, пока лечился делал его раз 20. Курсы: антибиотики (таблетки, внутримышечно, внутривенно (блевал в процедурной от лошадиной дозы)), ветоники, иммуномодуляторы, лечение у остеопатов, психологов, неврологов и т. д. никаких результатов... Было все так печально, просыпался по ночам, все время усталость, тесто 6 единиц (норма с 13), все ныло и тянуло. Только через пол года в левом, где сохранилась гроздь, возник рефлюкс. Справа, к сожалению, резать отказались, хотя и там есть увеличенные вены. Один год и один день назад мне сделали операцию мармара слева. Мне стало легче... кончено, не так как было, но процентов 65-70 от прежней жизни ко мне вернулось, хотя боли, менее выраженные, остались. Тесто выросло до 20, стал лучше спать. Да, спемограмма, была астенезооспермия, после операции — нормоспермия. Вот это мои основные аргументы, они лучше любого узи или трузи.
От себя, к моим доводам о том, что не инфекция является причинной всех бед, отмечу: у меня не нашли ничего (ПЦР, ИФА, посевы), кроме Staphylococcus haemolyticus в посеве спермы. Ясно-понятно, что именно там быть его не должно!
Как на этом форуме написано, этот микроб «путешествует по крови человека и оседает где снижен кровоток». Убеждён, что данное правило применимо и к иным бактериям, возможно и к инфекциям. Где тонко, там и рвется.
Рекомендую попробовать мрт или кт с контрастом, возможно, твоя проблема с нарушением кровотока не решена. Тем же собираюсь знаться в ближайшее время. На неделе встреча с оперирующим урологом, плюс постараюсь попасть к флебологу.

фюрер
Пациент
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2017 11:05 am
Откуда: Казань

Дневник лечения: просмотр информации

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ ???

#22 Сообщение фюрер » Ср июл 12, 2017 11:23 am

Проходил значит мед осмотр еще в школе, нашли варик, сделал операцию по иванусчу, потом еще какая то шляпа появилась оказалась водянка, я им говорю вы че мудаки сделали то придурки, во второй раз не хотел уже ложится но пришлось потому что сильно начала болеть левая нога а конкретно вены на ногах,после второй операции теперь еще и на ногах вены выступать начали нормально ходить, жить по человечески невозможно, и теперь думаю не я ли сам мудак что пошел к этим врачам мудакам!

PetrovIlia
Пациент
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2017 11:36 am
Откуда: Москва

Дневник лечения: просмотр информации

ОПЕРАЦИЯ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. РЕЗУЛЬТАТ ???

#23 Сообщение PetrovIlia » Чт дек 21, 2017 12:16 pm

слава_т писал(а):Парни, проверено на себе, после операции прошло больше года, никакой связи между варикоцеле и простатитом нет! Опрос на этом форуме это доказывает, людей у которых все без изменений большинство!

Была ситуация более 10 лет назад когда служил в армии, со мной при звался человек. Ему плохо стало на марш броске. И когда узнали все были в шоке, ему за неделю как он приехал в часть сделали операцию на варикоцеле. И потом многих слышал забирали в армию с этой болезнью. И многим делают операции в госпитале. Поэтому особое внимание нужно уделять этой болезни и проверяться своевременно с 16 лет. И не откладывать и не ждать когда станет хуже.



Вернуться в «Варикоцеле»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей