Гора54, сколько по времени уже пьешь дулоксетин?гора54 писал(а):QR_BBPOST Потомучто амитриптилин старье. Было и жжение и боли и много чего. Спустя 3 года ад стало почти ок , но еще не полностью
ПЖ или СХТБ?
Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.
Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
Внимание!
Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Ни хрена себе 3 пузыря вискаря засадить... Я бы не проснулся, наверное,после такого...Andrdog писал(а):QR_BBPOST Жека, я с тобой в чем-то согласен-по поводу запивания пивом и водкой, ну и дешевый. Хорошо идёт. Пью его 3 месяца и такое ощущение уже не вставляет. Есть какая-то сонливость, но это фигня по сравнению с болью жжением в заднице.
Кстати, как-то поприжало сильно и в этот момент друзья позвали в бар погудеть. С отчаяния выпил где-то 1,5 литра виски с закуской. После этого на пару дней боль с жжением поутихла процентов на 60%. Антидепрессант так даже не снимает.
Жека,ты ж на золофте сидел,потом бросил,все вроде у тебя было зашибок. Чего амитриптилин начал пить?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Я принимаю амитриптилин вот уже пол года как:)
Заходит хорошо. Побочек нет . Можно пивом запивать .
Боли прижимает хорошо .
И живешь нормально .
Но многих с него мажет (сонливость ,усталость,головные боли)
Самое прекрасное в этой истории что он стоит 70₽
3 годаИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Гора54, сколько по времени уже пьешь дулоксетин?
Дуло моно, или в сочетании с другим препаратом.гора54 писал(а):QR_BBPOST Поверь, только сейчас спустя 3 года чувствую себя на 9 из10 ии то сейчас врач поднял дулоксетин до 90 мг в сутки. Ребята мне очень жалко людей которые мучаются сдесь на сайте. Ведь я прошел через ад и не хочу чтооб другие испытали это. А ведь тоже по началу в 2001 году все началось и тоже как пол сайта тут думал что это простатит. Во первых из за того что урологи так говорили , во вторых боли вроде как урологического характера. Но спустя 20 лет разговаривая с многими урологами и т.д. понял что простатит лечится просто антибиотиками. А если антики не помогают ищи проблему вхронических болях - это и есть нарушение вегетативной нервной системы. И очень жаль что многим по их симптомам я хочу помочь , но очень тяжело переубедить людец и они готовы годами сидеть на этом сайте и искать не существующие проблемы . И мне кажется что сдесь на сайте есть засланые чтобы до сих пор вводить людей в заблуждение и что им это проплачиватся. Так что может поможем беднягам в ветке " помогите" и направим их на правильный путь чтобы люди не страдали ведь нацти врачей которые в этом разбираются единицы и они их просто не смогут найти. Так как сам искал год и упустил очень много времени. Т.к. в этой болени лучше раньше чем позже. Всем спасибо
Как за это время стало с эрекцией, лучше?
Как часто можешь позволить себе секc/эякуляцию..
Происходят ли при этом откаты назад?
Я дуло пью с габапентином т к. у меня было еще и жжение. С эрекцией и до этого норм был . Секс без проблем хоть каждый день. Но после него на ремя хуже становится . Но если секс перед сном то на утро нормИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дуло моно, или в сочетании с другим препаратом.
Как за это время стало с эрекцией, лучше?
Как часто можешь позволить себе секc/эякуляцию..
Происходят ли при этом откаты назад?
Дуло утром, габу вечером?гора54 писал(а):QR_BBPOST Я дуло пью с габапентином т к. у меня было еще и жжение. Я дуло пью с габапентином т к. у меня было еще и жжение. С эрекцией и до этого норм был . Секс без проблем хоть каждый день. Но после него на ремя хуже становится . Но если секс перед сном то на утро норм
А как спишь?гора54 писал(а):QR_BBPOST Дуло наночь. Габа 3 раза в день
Дуло вызывает бессонницу
гора54 писал(а):QR_BBPOST Поверь, только сейчас спустя 3 года чувствую себя на 9 из10 ии то сейчас врач поднял дулоксетин до 90 мг
Объясните нам, как вы пришли к этому анализу и почему у вас это произошло? От чего это : лишний вес, малоподвижный образ жизни, травмы, отсутствие женщины?гора54 писал(а):QR_BBPOST это и есть нарушение вегетативной нервной системы. И очень жаль что многим
Если вы считаете, что у вас данное нарушение, то я так понимаю вы дулоксетином пытаетесь снизить болевой порог чувствительности? Так этот дулоксетин всю жизнь пить не будешь... А где предположим основное физиотерапевтическое лечение: зарядка, растяжка, физиопроцедуры, упражнения?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Александр Баранец- миф о бешенстве: кому он выгоден?
Вызывает. Больше работаешь устаешь и спишьИван Иванов писал(а):QR_BBPOST А как спишь?
Дуло вызывает бессонницу
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru