Дибилгора54 писал(а):QR_BBPOST Голову полечи
Лечу простатит, нет ремиссии
Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.
Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Внимание!
Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Как ты к стате сейчас?

Слышишь ты олень съе...сь тогда с сайта и не и...би мозга людям уб..осsetty писал(а):QR_BBPOST Дибил
Ты когда с дурки сбежал, олигофрен????гора54 писал(а):QR_BBPOST Слышишь ты олень съе...сь тогда с сайта и не и...би мозга людям уб..ос

А у вас простатита нет? Зачем вы тогда на форуме? Или вы уже вылечились и знаете как вылечить других?гора54 писал(а):QR_BBPOST Ты иди свой простатит дальше годами лечи , хрен ты че вылечишь , терпила
Рот прикрой, сначала полечи свою шизу, которая на лицо, терпилу в зеркале увидишь, тебя, сюда не звали и ни капли не рады, в твоих изречениях не нуждаюсь и не засирай темугора54 писал(а):QR_BBPOST Ты иди свой простатит дальше годами лечи , хрен ты че вылечишь , терпила

Поверь есть , и я хочу до вас достучатся что это реально сушествует в нашей реалии так как сам пиошел круги ада , и хочу помочь людям. Так уже не раз общался с докторами и доцентами т и .д. что простатит это в урологии не проблема. По этому хочу вас призвать одумайтесь простатит это как обычное заболевание а если есть боли по урологии а в анализах все нормально лечите схтб. Вы попробуйте и не будите годами сдесь сидеть . А начнется нормальная и позитивная жизнь . Это тежело понять , но когда у тебя спазм иышц происходит в районе таза то все урологические симптомы на лицо. И поверьте у меня все начиналось еще с схб в области эпигастрии и годами не могли ни чего найти. Знаю людей которае 10 леит ходили по врачам и лечили желудок и т.д у них были боли в области желудка но по анализам было все ок , и они мучелись все эти годы а у низ был схб - это нарушение вегетативной нервной системы.Vsk писал(а):QR_BBPOST гора54, а есть исследования, подтверждающие у тебя схтб?
А ты котый пищал как мышь что у тебя проблемы , вдруг тут вроде как и не болеешь Похоже ты засланый который тут проплачиваешься из вне и людям портишь жизньsetty писал(а):QR_BBPOST Рот прикрой, сначала полечи свою шизу, которая на лицо, терпилу в зеркале увидишь, тебя, сюда не звали и ни капли не рады, в твоих изречениях не нуждаюсь и не засирай тему
Еще не кончилось, жизнь борьбаVikvus писал(а):QR_BBPOST Прочитал вашу истории, держитесь духом. Не представляю как вынесли такие испытания. Выдержка у вас поразительная.

Как у вас сейчас самочувствие ?setty писал(а):QR_BBPOST Еще не кончилось, жизнь борьба
Да не очень если кратко, боли слабость хрони повылазили... Хотел полробно описать, удалил... Зачем?Vikvus писал(а):QR_BBPOST Как у вас сейчас самочувствие ?

Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru