Диагностика! Боль суставов, вен, онемение и т.д.

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Nura
Пациент
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2021 12:44 pm

#61 Сообщение Nura » Пт окт 01, 2021 9:08 am

Просто у меня тоже, почти как у вас. Воспаления нет, но кальнет где нить и ещё что нить. 5 месяцев это только, не лечила ещё ничем

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Аватара пользователя
santos
Пациент
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2020 2:51 am

#62 Сообщение santos » Ср ноя 17, 2021 3:10 am

Пишу скорее для себя, как памятка. Так как краевые ревматологи так же не нашли ничего, неприятного (вообще ничего, все анализы хорошие, а сдавал кровь, рентгены (суставы, хрящи посмотреть)). Так как из жалоб, на данный момент помимо болей в районах сухожилий (или кровотока) локтей, колен и внутренней стороны таза а так же тянущих болях в яичках были и жалобы на стул (с момента заболевания и по сей день изменилась его плотность, консистенция) был направлен к гастроэнторологу. Еще первый доктор, лечащий меня удаленно, предполагал "синдром дырявого кишечника", когда сквозь слизистую стенку в кровоток проникает энтерококк (который у меня находили по анализам и в половой системе) и наносит вред организму. Гастроэнторолог обнаружила у меня в первую очередь проблеммы с желудком, что для меня не ново (в последнее время он так же болел но по этой части проблемы у меня с детского возраста) и назначил лечение. Попутно, кроме основного лечения желудка, для помощи в восстановлении микрофлоры кишечника назначила месячный курс бифидобактерий. Лечу желудок, пью средства для кишечника, боли все так же есть (но жить можно, они средне-слабые, не острые так же, время от времени болят пальцы, все терпимо). Наблюдаюсь дальше.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru