Почему то стали липкие и тянущие выделения, помогите найти ответ.

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ

Babpol
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2021 7:50 pm

#1 Сообщение Babpol » Чт фев 18, 2021 2:14 am

Вообщем все началось с приемов антибиотиков, я их раньше за 27 лет никогда не пил, после *-мас - б - аци-* начала болеть головка члена, и стала очень красной, заметил что предэкулят стал очень тягучий и раньше его не было так много, не пойму что это, иногда зуд в урерте и головка вечно мокрая, когда бывает зуд схожу в туалет и все проходит, оак в норме, оам в норме, мрт органов малого таза все в норме, кто что может сказать хотя бы примерно?

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Babpol
Пациент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2021 7:50 pm

#2 Сообщение Babpol » Чт фев 18, 2021 2:23 am

Пил кларитомицин и амиксоцилин че то такое от желудка халибактери, а потом начались боли в члене, ну потом все прошло, остались только немного зуд в урерте и красные губки в головке с малым количеством прозрачной слизи, может кто че подскажет? Очень странно, что предэкулят стал таким тягучим и липким. Половой акт был до симптомов месяц назад, хз может заразился чем то и антибиотики дали жизни заразе? А так прошло уже 2 месяца стало намного лучше, ну зуд хоть и редкий не проходит и т.д что писал выше.

Antonteam
Бывалый
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2019 2:56 pm

#3 Сообщение Antonteam » Сб фев 27, 2021 1:47 pm

Привет. Бак посев что говорит(уретра, сок)? Немного о себе :цепанул три года назад кандиду и гарднреллу - назначили на пять дней ирунин и квинизол. Появилась краснота на шляпе и дискомфорт, там же. Кандиду и гарднреллу больше не находили. Через какое-то время в бак посев нашли стафилокок. Ну и как следствие хронический простатит. Антибиотиков перепил уйму, последний - левофлоксацин, по анализам всё чисто. А вот с симптомами точь в точь как у тебя. Ну и с потенцией хреново. Сил уже нет жить с этой хренью , раньше думал найти у себя что то венерические, но ничего так и не нашёл, потратился я немерено на эти анализы.

Antonteam
Бывалый
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2019 2:56 pm

#4 Сообщение Antonteam » Сб фев 27, 2021 1:55 pm

И ещё, есть положительные изменения когда прохожу курсами лечение. Но если ты уже проходил такие лечения, то наверное заметил, что все процедуры направлены на улучшение кровообращения органов малого таза, сказать могу конкретно только о себе, что мне становится легче когда прохожу лечение, вопрос другой-почему всё снова ухудшается, когда заканчиваешь курс.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ