#5 Сообщение qopdob » Вт авг 25, 2020 5:48 pm
Тогда получается это всё легко проверить. Достаточно попить какие-нибудь антидепрессанты, нейролептики, прочие успокоительные, и симптомы должны уйти. А если не уходят, значит причина все-таки инфекция. Так ведь ? Вот я пил Паксил (Пароксетин) с утра одну таблетку и какой-то нейролептик сильный на ночь (название не удалось запомнить). Еще съездил в Турцию. Ну то есть типо все ништяк, "жизнь удалась", но симптомы ссанины не ушли. Значит делаю вывод - дело не в психосоматике. Потом через месяц, когда уже самостоятельно слез с этих преппаратов, заодно курить бросил, было очень тяжело психологически вернуться в настоящий мир, но это лучше того серотонинового искусственного "колпака". И симптомы НЕ ухудшились. Я к тому что в отличие, от ИППП, где можно промахнуться препаратами, тут все намного проще если ни "вылечиться", то хотя бы промониторить и узнать меняется ли что-то от психотропных веществ или нет. Не думаю что комбо сильный АД+сильный нейролептик не "покроет" психосоматику. Сильнее уже только реально психиатрические лекарства при всякой шизе и т.д. Которые я видел как действуют на людей. Когда в одну точку человек втыкает, с которым ты до этого общался как с любым обычным человеком. Если не удалось ему выплюнуть таблетку или "не выпить" когда на дежурстве строгие врачи, которые смотрят в рот буквально, тогда все - я понимаю что с этим чуваком я сегодня не пообщаюсь. То есть не думаю что такие лекарства стоит пробовать. И достаточно АД/Нейролептик или что там еще бывает. Все пишу по своему опыту.